Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 01:09   #31
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol, Be_a_utiful, Magenta, francis, EvilChild, Спасибо дорогие и любимые читатели ))) Я рада что мир всё так же читается и радует в ближайшее время ожидается несколько отчётов новых ))))

Ответы читателям

Итак уважаемые читатели позвольте представить отчёт. но перед этим я хочу немножко, объяснить моё долгое молчание, ведь отчётов у меня написано много. но мой комп преподнёс мне традиционный новогодний подарок-полетел. и так меня это достало что решила его модернизировать и не зря приехавший из отпуска компьютерщик сказал что мама у него на издыхании но комп мне включил, теперь покупает мне для него запчасти )))) но это ещё не все у меня игра всё также глючила и глючила и я не выдержала и психанула с игрой и снесла всю папку sims 3 из моих документов и запихнула только сохранёнки то есть без даунлаудоров потом набила проверенных причёсок и аксесуаров и игра работает как часы теперь, ну и ещё я заменила скинтон и линзы глаз симов, там теперь такие все красавцы стали(за них спасибо дорогой Хильде и её Феллетам). Ну всё вроде. Приятного прочтения ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием