Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 13:11   #32
династиец
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ну, что сказать? Каникулы прошли так, как будто их и не было. Точнее, их вообще не было, если не считать одного праздничного дня и пары выходных по случаю сильного снегопада.
Всё из-за того, что эта дура (тётка *тире* директор) намеренно влепила в декабре двенадцать контрольных и две самостоятельные!
Меня просто поражают её методы управления: любая школа мира позавидовала такой дисциплине, в особенности, почему-то, именно ко мне! Итон, после этого, покажется раем на Земле!
О чём это я? О ЧЁМ ЭТО Я? Да она скорее весь класс на второй год оставит, чем меня в срок выпустит! Так что поздравьте меня, я останусь на осень! Благо, на большее пребывание в этих «милых» стенах, скорее, напоминающих больничные, чем школьные (я так и не поняла, каким идиотом надо быть, чтобы организовать «престижное» учебное заведение в здании бывшего госпиталя?), мне рассчитывать не стоит! Учителя спят и видят, как будут выпроваживать меня в старшую школу, да и я поимела неосторожность заявить, что без Хидеки я нигде, а тем более в школе, не останусь! А, поскольку братец бывает ещё той истеричкой… позже к этому разговору, непонятным мне образом, подключилась Рин,… теперь мы имеем то, что имеем: к оставшемуся году прибавляется ещё одна осень в окружении книг и больничных стен! Ньдя, вот такая история, иногда, мне даже кажется, что взрослые меня боятся, а может…
Да нет, скорее всего, просто кажется! Ну и что, что с того раза я всегда ношу палочку с собой и в любой момент могу повторить великий БУМЗ, который так удачно размазал окровавленные ки…
Ну, вы, наверное, и так поняли, что я имею в виду? А если и не поняли, то, наверное, это к лучшему!
Ну чего им бояться? Я же не шизофреник, в конце концов, а так, «имеются короткие нарушения психики»! Причин, для их пробуждения, вроде бы, ЕЩЁ, не наблюдалось! Ну, вроде бы! Ещё одной самостоятельной не хватает! Но её, ведь, не будет, правда? Правда?! ПРАВДА!?! ОТВЕЧАЙ, ТУПАЯ МАШИНА!
Теперь вкратце о школьных новостях: да нифига ничего нового! За исключением двух новых учеников переведённых к нам из Японии: Рин и Лен Кагамине, обоим по четырнадцать лет и оба во втором а классе средней школы, как, собственно, и мы с Хидеки. После их появления, по каким-то «странным» стечениям обстоятельств, мы стали активно общаться и, вскоре сдружились, вернее, если быть уж совсем откровенной, сдружились мальчики, Рин же, самым примитивным образом начала клеиться к Хидеки! Терпеть не могу тупорылых куриц, вот так беспардонно пристающих к парням… Что значит «сама не лучше»? Да не приставала я к Лену! Даже не собиралась! У нас и так всё серьёзно! Ведь мы, можно сказать, просто созданы друг для друга!

А что может быть общего между Хидеки и этой кибер-куклой, не имеющей ничего кроме голоса и «левых» понтов?
Что значит твоё «кто бы говорил»? Мои понты очень даже «правые»! И вообще, что ты такое, чтобы со мной спорить, тупая безкнопочная железка!
Хотя, надо отдать этому должное:пока она там крутится вокруг ничего не подозревающего Хидеки, я смогу беспрепятственно сблизиться с Леном. Правда, времени на это даётся мало: примерно час с небольшим в будние дни и четыре часа в выходные.
Выходит так: я встречаюсь с Леном чуть более двух недель, но иногда у меня возникает ощущение того, что он об этом даже не подозревает! Хотя об этом уже давно известно если не всему городу, то всей школе точно. И самое интересное, не у меня одной..
Я одного понять не могу, это до них долго доходит или…
Или это очередной хитроумный план по избавлению всего и вся от личностей, подобных мне? Очередная загадка современности, которая неподвластна моим мозгам.
Ну что ж тут поделать, мало того, что в школе мозги компостируют и задают прилично, так ещё заявили, что если я хочу избежать осени, мне понадобиться исправить тройку по родному языку на отлично, а, если ещё с иностранными справлюсь, так вообще отпустят на год раньше, да ещё и по золотой медали, в придачу, повесят… всем четверым.

Иными словами: мне нужно попасть в список отличников и, желательно, сделать это до окончания школы.
Хм, заманчивое предложение. Но, блин, не хочется лишать Рин такого великого «удовольствия» - полтора года в нашей «комфортабельной» школе…
После долгих раздумий, которые длились, примерно, 2,5 секунды, я всё-таки решилась побороть свою великую лень и ужасную гордость.
Ну а что, Хидеки поможет с родным, Лен - с Японским…
Так вот, после долгих уговоров, все согласились, что это воистину идеальная возможность выбраться из этого презренного места, называемого «школой имени братьев Винчестеров!», которое заставило нас хорошенько пересмотреть свои приоритеты, особенно по отношению к аду и его существованию наяву.
Школа им. Братьев Винчестеров в мгновение ока перенесёт вас в чистилище!
Первый «Урок» Японского сорвался по известным причинам.

Запомните, никогда не отвлекайте своего репетитора, особенно, если, одновременно с вдалбливанием материала в вашу светлую (понимать в меру своей испорченности) голову, умудряется еще и писать, да не что-то, а домашнюю работу по совершенно непонятному ему предмету – Симлиш, он же – «родной язык».
Ну, для жителей этой местности – родной, а для этих двоих… увы.
Кхем. В общем, когда он наконец-таки доделал это чертово упражнение, над которым он провисел минут сорок,
(тут нечему удивляться, вот меня, например, до сих пор переглючивает от одного вида кандзи, не говоря уж про осознание того, что всё это надо знать! Вот такой вот парадокс: подписывались на японский, а учим китайский) он же, совершенно спокойно, (Надо же: я орала ему под ухо всякую нечленораздельную фигню, чем, можно сказать, мешала себе, ему и Рин выполнять домашнюю работу и получать знания, а он ведёт себя так тихо и спокойно? Да я бы уже рвала и метала!) взял и выпроводил меня за порог, мол, спать уже пора.
Спать? В 18:00? Они что там, до сих пор живут по Токийскому времени? За две недели можно было бы уже привыкнуть к нашему часовому поясу!
После этого случая, у меня появилась очередная мания, а именно непреодолимое желание вывести Лена из себя. Ну, это стало для меня, наверное, делом чести. В своё оправдание могу сказать лишь то, что у меня это не вышло. Да и ладно, если бы он не выражал бы никаких эмоций (киборг и в Африке киборг), так нет же, злится, гад! Злится и сразу же успокаивается!
Мне б такую выдержку! Авось бы стала лучшей ученицей страны! Но нет же, чёртова психика… чёртовы родители… чёртов дед с его чёртовой русалкой!

Брррррррр! И этот рыбный фотоужас, во всевозможных исполнениях и в любых форматах, развешан по всему дому! Нельзя было фоткать, ну, не знаю, деревья, травку, Чешира, Скелехильду свою любимую, она, бывает, и не такое вытворяет!

Нет же, надо же было фоткать эту чёртову «рыбину», а потом чесать-чесать-чесать и снова фоткать-фоткать-фоткать! Мало того, что это само собой вызывает отвращение – кот пресмыкается перед рыбой, так это нечто, в место того, чтобы сидеть в своём пруду, угрожает мне самыми наипротивнейшеми образами: ещё осенью, когда я, без задней мысли, проходила мимо её «обиталища», она взяла и кинула в меня рыбой (вот извращенка, своими же собратиями швыряется!), ну, попасть она, конечно, не попала, а отпечаток на моей психике оставила. Спустя два дня это повторилось. В обоих случаях рыбины были какие-то странные: если первая напоминала не что иное, как морскую химеру,
(понять бы ещё, что она забыла в пруду?) то вторая – неведомая помесь медузы и угря, да ещё с примесью чего-то, очень напоминающего О-бакэ, по крайней мере, хвостом-шлейфом.
С тех пор у меня появилось резкое отвращение к этому дому, особенно после того как дед решил переселить её под крышу, так ещё и в, специально купленное для этого, джакузи! Больше я дома не ночую, особенно, если дед куда-то уезжает и у меня появляется хоть крохотный шанс остаться с ней наедине.
Хидеки? А что Хидеки? Хидеки вечно дрыхнет! Он всю жизнь проспал, и всю не-жизнь проспит!
А мне, блин, с этой гигантской рыбиной возиться! Ну уж нет, пусть ползёт обратно на своё лукоморье к своему дубу, а я сваливаю.
Теперь я, как все порядочные призраки, живу на фамильном кладбище. Там, как раз, выстроили шикарную церквушку,

в которую я тут же попросилась на работу, чем шокировала оставшуюся в живых родню!

Ведь, по их мнению, я – нечто совершенно безответственное, можно даже сказать аморальное, и совершенно опасное для общества.
Я не совсем понимаю, как можно навредить тому обществу, которое проживает на кладбище, но они долго опровергали тот факт, что больше отправить туда некого. И, в конце концов, сдались и уступили мне это место.
В церквушке, как оказалось, находится некое подобие архива, а моей задачей является – вести учет поступлении новых «жильцов» кладбища. Работка непыльная и несложная: что можно учитывать на фамильном кладбище семьи, большая часть которой – вампиры?
Вот я тоже не понимаю. Так что рабочий день я тратила на откровенную фигню: взлом профилей в симоклассниках, комп, сон и прочее.
Да, функция «сохранить пароль» в браузерах это, конечно, вещь, особенно для меня: подбирать пароли не нужно:
Логин: BellaGoth
Пароль: 19530402

Неужели ей шестьдесят лет? Надо же, какое потрясение!
И так …
Фигня, фигня, фигня…
О, кого я вижу! Это ж Люци собственной персоной!
А «о себе» то какое!
«Молодой неженатый алхимик в возрасте 25 лет познакомится с приличной ведьмой для совместного занятия магией».
Ньдя, похоже, придётся мне, всё-таки, в скором времени заняться своими обязанностями. Она ему такую «магию» устроит, что он, если выживет, всю свою никчёмную жизнь будет от компов шарахаться!
Кстати, Харука тоже здесь зарегистрирована, только страницу она использует, похоже, чисто для работы: ни информации, ни фотки, а, кроме учителей, в друзьях вообще никого.

Вот теперь думаю, отправлять ей ссылку на это безобразие или нет. Беллу всё равно никто не найдёт, о её существовании вообще, по-моему, знаю только я, как собственно и о той эльфийке Мэоини.
Ну, как говорят: «лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал», а злобный дядя Люци сам виноват, негоже на других баб заглядываться…

Техническое:

Последний раз редактировалось koshka7104, 27.04.2015 в 15:59.
koshka7104 вне форума   Ответить с цитированием