Новый город
Привет, дневник... банально, но для первого раза пойдет. Меня зовут Элиот Браун, и я прибыл в Сансет Вэлли с темными воспоминаниями. Ну да ладно, мое настоящее - это город надежд и светлого будущего (желательно моего). Я завел тебя... о боже,я уже говорю с бумажкой! Ну да ладно, в моей жизни было много сумасшедших непредсказуемых поступков, и этот не еще не самый. Продолжаю, я завел тебя, чтобы запечатлеть для будущих поколений свои взлеты и падения (которых, я уверен, будет больше) в этом городе. Также я буду вкладывать свои фотографии. Вот первая:
Здесь я запечатлен рядом со своим домом. Самое смешное, что это правда. Я действительно рядом со своим домом, только он не громадное строение сзади меня. Вот мой дом.
А вернее единственный приличный участок, на который мне хватило денег. Что ж, буду надеяться, что когда-нибудь здесь будет красоваться большой уютный дом не хуже чем у моих соседей.
Долго на пустом участке я стоять не стал и отправился в парк.
Там на удивление никого не оказалось, и, немного походив, я стал разглядывать фигурки на шахматном столике, вспоминая, что когда-то я даже неплохо играл. Тут ко мне подсела женщина-полицейский.
Мы сыграли с ней пару партий, и я весьма удивился, когда выиграл два раза. Все-таки я занимался этим давно. Тут к нам подошла какая-то девушка-гот и стала восхищено кричать. Меня это достало и, сославшись на голод, я попрощался с Тиай, так звали полицейскую, и пошел в сторону грилей. И тут меня чуть не задело мячом
- Паркер, - услышал я строгий рассерженный голос. - Сколько раз я говорила тебе - не играть этим даром ада около людей!
- Извини, тетя Зельда, - рослый мускулистый подросток с коротко постриженными волосами виновато смотрел на очаровательную блондинку с цветком на голове.
- И не подумаешь что она такая строгая, - заметил про себя я, возвращая мяч.
- Примите мои извинения, - сказала строгая тетушка, забирая игрушку. - Паркер будет наказан.
- Это была чистая случайность, - ответил ей я. - Все в порядке.
-Наследник богатого рода, а так расфуфыривается! - стала ворчать Зельда.
-Я на минуту, - ответил я, не слушая ее. Я заметил, что все это время женщина, сидевшая на скамейке позади нас, внимательно наблюдала за мной сквозь журнал.
Я подошел к ней, а потом развернулся и отошел на несколько шагов.
- Тебе показалось, Элиот, - подумал я, так и с ума сойти можно, если думать все время, что за тобой следят. Но тут я почувствовал на себе тот самый взгляд.
Я стал быстро приближаться к выходу из парка, но преследовательница не отставала.
Тогда я побежал вниз по улице и очутился на пляже. Похоже, женщина отстала.
- От кого бежим? - спросил парень в пляжных шортах.
- Да так, ни от кого, - ответил я, еле переведя дух.
- Меня зовут Крис,- представился он.
- Элиот.
У нас завязался длинный разговор, и я даже не заметил, как наступил вечер.
Крис ушел, а я стал играть в шахматы с маленьким Мираджом Альви. Мы смеялись и шутили, иногда придумывая совершено новые движения слона и коня. Тут ко мне подошел его отец и попросил сводить ребенка на игру. Отказываться я не стал, и мы с Мираджом отлично провели время.
Проводив мальчика до дома и попрощавшись с ним, я решил поплавать в общественном бассейне, что был неподалеку. Порядком устав, я лег на шезлонг и заснул. Проснулся потому, что какой-то человек стоял на другой стороне бассейна и внимательно за мной наблюдал.