просимовец
|
Новый отчет.Не хотел так рано,но...
Синдикат Альто
Этот тип говорил что то по телефону, но он был слишком далеко что бы я что то мог услышать.Все что до меня дошло это "Синьор Альто,объект найден"
Я-объект?!Я хотел понять о чем он говорит, но он был слишком далеко, что бы я что то смог расслышать. Все что я смог уловить было "Синьор Альто, объект найден"
Я-объект?! И кто этот Альто?Решив действовать напрямую и на удивление следящего за мной мужчины я встал и подойдя к нему стал на него кричать.
-Вы что за мной следите!Да!Эта женщина в парке и теперь вы!Что вам от меня нужно-орал я на него со всей злостью на которую только был способен.Пока мой уже недруг придумывал что сказать к нему подошла его сообщница-очаровательная блондинка.
-Герби,его нужно отвести к Циклонзу-тихи шепнула она ему в ухо
-Но дорогая...-"Герби" стал было отрицательно махать головой но сообщница одним взглядом его переубедила
-Иди за мной-сказал он мне строго
Мы зашли в ближайший дом и поднялись на второй этаж.
-Циклонз я привел Брауна-"Герби" нерешительно сказал это человеку сидящему на диване у телевизора.
-Пусть садится а ты иди к Алии-властным тоном произнес Циклонз показывая мне на соседнее место
-Почему вы за мной следите-начал было я,но Цилонз меня осек.
-Молчи,ты скоро сам все узнаешь или узнал бы если был поумнее.И тут Циклонз стал доставать из за пазухи пистолет.Ну вот что мне оставалось делать?Конечно я убежал
Была полночь.Идти домой,на мой пустой участок было бесполезно и тут я вспомнил семью Тесла с которой уже подружился.У меня остался адрес который дала мне Зельда в парке и я постучал.Открыла мне Зельда
-Мисс Май пожалуйста впустите,за мной гоняться,а мне некуда идти!
-Входите-коротко ответила она пропуская меня внутрь.
-А,мистер Браун-весело поприветствовал меня Паркер
Без лишних слов хочу сказать,что мне выделили отдельную комнату и я быстро заснул
На утро я выпил освежающий коктель и посетил с Зельдой выставку Сансет-Вэльского института исскуств.После этой ночи мне надо было отдохнуть и очень благодарин Зельде за ее инициативу.В галерее я познакомился с милой старушкой миссис Бесси Клавель.И еще мы сблизились с Зельдой и теперь я не обращаюсь к ней "мисс Май"
И конечно мы пошли в ресторан,отпраздновать сближение,за мой счет.И тут к нам подсел Крис-мой первый друг в этом городе и просто веселый хороший человек
-Приветик,Элиот-сказал он заказывая отбивные.Ну как устроился?
-Не слишком хорошо,как хотелось бы
-Это почему-удивлено спросил Кристофер
-Ну слушайте,Крис,Зельда,вчера вечером произошло вот что-и я рассказал им все.После чего,пока они удивлено на меня смотрели я заметил в окне какого то чудика говорившего по телефону.
-Нет-воскликнул я,чуть не доведя моих и так взволнованых друзей до инфаркта я показал на чудака.
-За мной-резко сказал Крис вставая-идем
-Пока Зельда-тоже вставая обратился я к мисс Май-я к вам сегодня зайду
-Отлично-ничего не понимая,почти как и я ответила она мне
Мы вылетели из кафе как две пули
Крис забежал в спортзал,я за ним.Переводя дух я сказал другу
-Крис,зачем мы тут?
-Понимаешь,сегодня один парень,пробегавший около моего дома повернулся ко мне когда я брал утреннюю газету и сказал,что лучше будет для жизни Элиота Брауна если он поговорит с курьером дона Альто,который будет ждать его в спортзале.Я забочусь лишь о тебе. Не знаю кто такой дон Альто,но явно что шутки с ним плохи.
-Хорошо,я буду ждать курьера у тренажера.
Осторожными шагами я подошел к тренажеру я стал упражняться.Тут на тренажере справа стал заниматься панк в красной майке
-Дон будет ждать тебя,презд Садден-Хиллс,12.Тебе обеспечена безопасность
С этими словами курьер ушел.
-Ну что-спросил подошедший Крис
-Сегодня вечером я посещу этого дона
-Будь осторожен
-Знаю
Я сел в такси и сказал адрес.Оказалось,что дон Альто живет на самой отдаленой точке города-в районе для самых богатых.Через час я был там.Постучав в двери шикарной виллы я сошел с крыльца.Открыл Циклонз.
-Проходи
Дон сидел за столом и кушал
-Мне сказали что вы хотели знать почему мои люди следят за вами?
-Хотелось бы-ответил я садясь за стол.
-Я знал вашего отца,Рудольфа-начал дон-он был умным человеком.Не мне тебе говорить чем он занимался,ты сам знаешь.Перед самой смертью он спрятал сокровища.Да да,сокровища,Элиот.Именно из за этого его убили.Он не захотел говорить где они.Теперь они охотятся за тобой,потому что думают,что ты знаешь где они.Но ведь мы оба знаем,что это нитак.Так что я устроил слежение за тобой,чтобы спасти тебе жизнь
-Спасибо-ответил я Николасу,так кажется звали папиного друга-Ну тогда я пошел?
-Конечно-сказал Альто-только помни,если найдешь ключ,который оставил тебе отец,дай его мне.Без ключа ты им бесполезен.И еще,я позаботился что бы тебе сняли номер в гостинице,на целый месяц
-Спасибо-ответил я с улыбкой-досвидания
-Договорились-сказал я и вышел
Но я уже обещал Зельде,что приду и пошел к Тесла...
Последний раз редактировалось Allemand, 11.03.2013 в 18:27.
|
|