Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 19:33   #91
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Авторское слово

Запись седьмая. Маски сброшены. Часть вторая.

Звонок. Мелодичный. Но тревожный, как и мое нынешнее состояние. Мне хреново, просто хреново, и... И даже нечего добавить. Привалившись к стене, я терпеливо жду, пока за дверью послышатся шаги. Проходит десять секунд, двадцать. Кажется, гостям здесь не рады. Наконец в квартире раздается шум и кто-то торопливо сбегает по ступенькам. Лязгает замок, и дверь открывается, явив хозяйку квартиры во всей красе. Она явно не ждала гостей, и, возможно, я даже вытащил ее из постели. Сердце даже не замирает мысли о Бриджит в объятьях шелковых простыней, что заторможено отмечает апатичный мозг. Не то состояние. Да и женщина, пожалуй, все же не та. Она любила - и возможно, все еще любит, - моего отца.
С полминуты мы просто пялимся друг на друга, а потом Бриджит вспоминает о гостеприимности.
- Хант? - она улыбается, хоть и несколько растеряно.
- Можно зайти?
- Случилось что-то? - по лицу видно, что она старательно ищет причину не пустить меня на порог, но все же сторонится, пропуская внутрь. Вслед мне несется ее смущение. - Я не ждала гостей.
Читать дальше

Последний раз редактировалось .hysteria, 08.11.2013 в 01:56.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием