Царевна Несмеяна
|
Технический пост
На комментарии отвечу чуть позже, не серчайте)
Обновлено:
1. Древо
2. Наследники
3. Баллы
4. Список персонажей на скачку
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПОСТ.
С этого момента я прекращаю вести техническую сторону династии. Было отжито четыре поколения, получено множество баллов, и даже пара штрафов)) И, поскольку основную часть я выполнила - пятое поколение родилось и воспиталось, то я позволяю себе сейчас игнорировать тех.сторону, потому что за четыре поколения я намучилась с этим прилично.
Итак, подводим последнюю, итоговую техничку. В основном она за период всего четвертого поколения (то есть с вступления в права наследницы Мерседес и до вступления в права наследника Мишеля), но есть и та техничка, которую я обещала выложить по завершению династии. Династия технически окончена, так что пора подводить итоги.
Баллы подсчитаны и учтены в первом посте, прошу, кому интересно, смотреть туда. Здесь же я выложу подтверждения наших последних достижений, а заодно немного расскажу, чем мы тут занимались, пока Мишель не вырос в того офигительного юношу, которого мы узрели в отчете 5.1 :3 Большие картинки в виде превью.
Теперь ждем чисто сериальных отчетов от Мишеля
ДЕНЬГИ
За существование династии мы накопили 550.000 симолеонов. Маловато что-то, учитывая, сколько у меня народа достигло вершины карьеры. Кажется, кто-то воровал из казны...

ДРУЗЬЯ
Друзей мы собрали 70 штук, дальше демиург не выдержал. Мерс со своими концертами заработала еще с десяток, но я сдалась и решила не заморачиваться, мы и так на этой категории срубили джек-пот))

ПОРТРЕТЫ
Мерс пришлось перерисовать, потому что эти-долбанные-сейвы-вновь-полетели. Но, думаю, все равно считается, потому что портрет-то есть. Рисовала опять же Альма, как и Мишеля в подростковом возрасте.

ОЧКИ СТРЕМЛЕНИЯ
Собирались долго и кропотливо, наблюдаем))

ПРИЗРАКИ
Помещаю только Мерс, так как где-то там предыдущие могилы были.
Блин... так, я поклялась себе не плакать.

КЛОН
Неожиданно?) Тем временем у дорогой Альмочки появился клон)) Использовали Клон-купон, дочку-клона Альмы назвали Альма2 ^^"

СИМБОТ
Думаю, еще более неожиданно. За баллы стремления Лайла, у которой никак не клеилось с мужчинами, решила призвать себе механического возлюбленного. И пока весь особняк от него шарахался, они с удовольствием ворковали друг с другом)
Кстати, на фоне, разумеется, не особняк - это их новое гнездышко, они съехали из особняка. В особняке в Бриджпорте сейчас живут Ария, Альма, ее муж, сын и Альма2.

КРУЖКИ
В принципе, это все есть в техничках в отчетах, но я решила вынести отдельно все вместе. Во мне эстет разыгрался)

ДИПЛОМЫ
Их мы собрали полную коллекцию. Старые дипломы Клэр, Дориана и Винса я тоже вытащила, чтобы красиво все вместе было) Надеюсь только, что никто не сомневается, что муниципалку мы тоже закончили

НАВЫКИ
Ария уже давно занималась получением навыков, а Мерс я уволила после достижения вершины карьеры. Даже Миша затесался) Кстати, это спойлер небольшой)

И персонажи, которые помогли мне получить данные баллы.
МЕРСЕДЕС
ХЕЙН
ЛАЙЛА
АЛЬМА
МИШЕЛЬ
В основном, здесь подтверждение "Чудо-ребенка", но еще есть получение прав и короны на балу.

Таким образом, мы получили 136 БАЛЛОВ.
Последний раз редактировалось Седая, 12.02.2013 в 13:03.
|
|