Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 22:50   #942
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

По умолчанию Технический пост

На комментарии отвечу чуть позже, не серчайте)
Обновлено:
1. Древо
2. Наследники
3. Баллы
4. Список персонажей на скачку

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПОСТ.

С этого момента я прекращаю вести техническую сторону династии. Было отжито четыре поколения, получено множество баллов, и даже пара штрафов)) И, поскольку основную часть я выполнила - пятое поколение родилось и воспиталось, то я позволяю себе сейчас игнорировать тех.сторону, потому что за четыре поколения я намучилась с этим прилично.
Итак, подводим последнюю, итоговую техничку. В основном она за период всего четвертого поколения (то есть с вступления в права наследницы Мерседес и до вступления в права наследника Мишеля), но есть и та техничка, которую я обещала выложить по завершению династии. Династия технически окончена, так что пора подводить итоги.
Баллы подсчитаны и учтены в первом посте, прошу, кому интересно, смотреть туда. Здесь же я выложу подтверждения наших последних достижений, а заодно немного расскажу, чем мы тут занимались, пока Мишель не вырос в того офигительного юношу, которого мы узрели в отчете 5.1 :3 Большие картинки в виде превью.
Теперь ждем чисто сериальных отчетов от Мишеля

ДЕНЬГИ

ДРУЗЬЯ

ПОРТРЕТЫ

ОЧКИ СТРЕМЛЕНИЯ

ПРИЗРАКИ

КЛОН

СИМБОТ

КРУЖКИ

ДИПЛОМЫ

НАВЫКИ

И персонажи, которые помогли мне получить данные баллы.

МЕРСЕДЕС

ХЕЙН

ЛАЙЛА

АЛЬМА

МИШЕЛЬ

Таким образом, мы получили 136 БАЛЛОВ.

Последний раз редактировалось Седая, 12.02.2013 в 13:03.
Седая вне форума   Ответить с цитированием