просимовец
|
Очередные пейзажи SI 2
Mr.Sim
Цитата:
Сообщение от Mr.Sim
Konan-sama, *_____* ай, какая симочка! Беллатриса здорово похожа на Скарлетт(!!) Обработка здесь и не нужна! Скриншоты великолепны. Я тону в этих небесно-голубых глазах, а губы...ГУБЫ Чувствую, кому-то стоит создать тему с симами.
|
Благодарю) Ну ты мне льстишь. Не думаю, что мне стоит создавать отдельную тему ради пары симов. Создавать я никогда не любила. Единственными полноценно-созданными симками были Кристина и Вильгельмина. Все остальные - либо переделанные из них, либо дети. Исключение - симы для конкурсов.
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Вот это дааааа! Я конечно предполагала, что брюнеткой ей будет лучше, но не думала, что настолько.
Пятый скрин шикарен, и правда есть со Скарлетт сходство, что поразительно, ведь она такая блондинка. Но видно весь серет в губах))
хорошо, что ты не забросила малышку на какую-нибудь окраину, а попробовала поэкспериментировать)) Результат получится отличным))
|
Ну да, я последовала твоему совету и она расцвела) Кстати, ты не права. В основной игре, где я развиваю семью Вильгельмины я отселила их с Гэбом и они живут какраз-таки на окраине острова, причем это игра их туда закинула)
Tissue
Цитата:
Сообщение от Tissue
Konan-sama, обновляешься очень быстро! Радует, но уж извини, что не успеваю комментировать)
Страстный фотосет роскошен, красноволосая Мина, платиноволосый Джуль, клыки, конечно же, руны, интерьер, прям вкусная-превкусная пища для глаз)
|
Спасибо) На руках у них не руны, а скорее татуировки из Сверхъестественного. Хотя, возможно там и руны, не приглядывалась, честно говоря)
Цитата:
Кстати о глазах, у Мины они замечательны. Линзы и макияж так приятно гармонируют) Два последних скрина особенно эффектны) Прям подарок на еще не пришедший День Влюбленных)
|
Сама от них тащусь) Кстати, это не линзы. Это дефолтные глаза, которым я вечно меняю цвет, так как переодиваю симов через КАС. Не очень люблю пользоваться линзами. Исключение делаю только тогда, когда мне нужен черный белок и красные зрачки)
А про ДВ ты точно подметила) Я как-то малость забыла сделать что-то романтическое к празднику, поэтому это был как бы аванс)
Цитата:
Твоя работа на конкурс меня тронула, я читала её раньше, да) Соревноваться действительно трудно с таким количеством работ, но твоя достойна и правда цепляет, а о скриншотах я вообще молчу. Особенно третий - нечто *-*
|
Ох, спасибо) Это был действительно порыв, когда я писала историю)
Цитата:
Вау, а постановки, такие как твои "страхи" меня очень привлекают! Люблю я что-то нечеловеческое в симах, если так и предусмотрено, а вот если глюки и молодой сим превращается в карлика, мне становится страшно и не по себе всегда.
|
Да да) В симах предостаточно "родных" глюков, похлеще всяких поз) Одна только собака-виндиго чего стоит) Я когд это произведение искусства увидела, так чуть со смеха не умерла)
Цитата:
Постановка отличная, особенно сросшиеся (?) Минка и Джуль! Вот только ленты в кубиках меня смущают. Это шарфик? Ощущение что в фотошопе резинкой проведено
|
А сросшиеся Мина и Джуль это поза уродцев-циркачей) Никогда не думала, что мне пригодятся эти позы, но решила попробовать сделать что-то вроде кошмара предстоящей семейной жизни. Или же не кошмара а радости, что они стали как-бы единым целым)
На костюме это как-бы отворот. Костюм переделанный сторовский. Я как-то даже не задумывалась, что он так со стороны сморится)
Цитата:
Беллатриса просто оуппенна с темными волосами! Есть в ней что-то такое, чего нет в Минке, может пухлые губки? А в этой фотосессии она еще и эффектней чем Мина выступает, вторая теряется как-то, то ли из-за прически, то ли еще из-за чего =(
Классно-классно, жду еще скринов!
|
Ну в этом сете я и хотела сделать акцент на Трису. Мина наверное уже всем приелась и я решила перевести немного внимания на ее дочку) А прическа действительно не ее. Для нее вообще подходят всего 2 или 3 прически...
Спасибо тебе большое за комментарий!
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, не, Вильгельмину ей не затмить, но это не мешает ей быть шикарной) Да, брюнетка из нее просто потрясающая, даже не верится, что эта роковая шикарная девушка и та милая домашняя блондинка - одно лицо) вместе они такие разные, но все равно чувствуется, что родня)
|
Очень верно подмечено) Они индивидуальны, но в них чувствуется родственная связь. Как ни странно в игре Гэб и Триса очень частые гости у Мины и Джуля. Причем они сами очень часто приходят к нам и зовут на вечеринки. Никогда у меня еще такого небыло оО
Цитата:
Прическа Виль потрясающая, хочу ее *О* конечно, нацепишь далеко не всем, но я уверена, что если найти ее обладательницу, то будет выглядеть шикарно)
В общем рада, что ты сделала их вдвоем, они круты)
|
Прическа, собственно, вот. Мне она не очень нравится именно на Мине. Хотя в целом прическа хорошая) Ты права, нужно просто найти симку с подходящим типом))
Приятно, что тебе понравились эти дамы))
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:40.
|
|