Hildefonsa, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
на первом скрине-кате меня не покидало ощущение, что он нам хочет что-то сказать, но Машенька ему не дала))
|
Душенька-то хочет высвободиться миру, но вырыл паренек вокруг себя ров, куда поселил крокодилов.
Имя действительно странное из-за написнаия. Оно вроде как ирландское, и английскую версию его я не отыскала. Кано и Киан как-то не вязались, хотя первое, если судить по справочнику ирландских имен, значит "волк" (одинокий волк, и все дела...), а Киан постоянно по-разному писался.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
может, стоило немного больше сделать глаза
|
Я когда делаю сима в БШ и хотя бы немного увеличиваю глаза, сразу же их обратно уменьшаю. Они мне кажутся очень большими, и тут только ползунки ширины-узкости помогают (но разрез-форму менять не хочется).
А вообще, большие глаза часто ассоциируются с открытостью - Киаран у нас не такой.
А вот и очередной персонаж с моей фабрики.
Этот сим появился недавно (точнее, первая версия), и у него на тот момент не было души. Я подразумеваю под этим имя, которое будет подходить симу, характер, какую-то историю...
Но потом в ролевой я начала отыгрывать за Лисандра, парня для ГГ
SunnyGirl) (надо будет зарегистрировать его, как только с одной героиней расправятся).
Вдруг я поняла, что именно этот "пустой" сим является Лисандром Морель из ролевой, вдохнула в него жизнь, и стало как-то приятней смотреть на этого персонажа.
Кстати, если вы еще не видели мои галстуки - прошу
сюда.
И-и помните, что я очень люблю комментарии. И еще я сменила оформление, ага.