<временно оффлайн>
|
* Не менее 50 баллов репутации
* Минимум 731 символ в письме
* Один человек - одно письмо
Часто ли в детстве вы писали письма Деду Морозу?
Ну ладно, кого мы обманываем, письма Деду Морозу пишут все! Даже взрослые, тайком от детей, отправляют ему многотомные списки желаемых подарков. Но всегда ли Дед Мороз добросовестно исполнял все ваши пожелания? Наверняка, бывало такое, что вместо заказанного смартфона вы находили под елкой мягкую игрушку, вместо желанного конструктора – новую махровую пижамку, а вместо куклы Барби, той, что есть у всех девчонок в садике, – толстого резинового пупса! Да, такие казусы, поверьте, случались с каждым! Новогодняя почта в те времена давала сбои, да и что скрывать – Деды Морозы раньше были не те!
В этот Новый Год всё будет по-новому! На днях мы созвонились с офисом настоящего Деда Мороза и он согласился исполнить любые желания просимовцев.
Ваша задача: написать письмо деду морозу и оставить его в этой теме. Скажем по секрету, современный Дедушка Морозушка – тот ещё юморист! Поэтому не стесняйтесь задействовать всю свою фантазию и чувство юмора при составлении послания – он это оценит! Не бойтесь загадывать самые неисполнимые желания и заказывать редкие подарки: будет это « мир во всём мире» или « 3-D телевизор на всю стену» – решать только вам!
Дед Мороз исполнит самые заветные мечты, а в подготовке новогодних подарков ему поможет верная команда помощников.
Возьмите реванш за похороненные детские мечты!
Чудеса возможны, и вы убедитесь в этом сами, приняв участие в акции!
до 31 декабря - приём заявок. Бой курантов означает конец приёма писем.
1-7 января - пересылка писем Деду Морозу. Подготовка подарков.
7-10 января - вручение подарков.
Код:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?t=31461"][IMG]http://savepic.org/971447.jpg[/IMG][/url]
ВСЕ ПИСЬМА ДЕДУ МОРОЗУ письмо от Marseillaise Ладно, в таком случае, попытаю счастья и буду первой.
Письмо Дорогой Дедушка Мороз,
Было бы очень мило, если бы ты исполнил все то, о чем я собираюсь тебя попросить в этом письме. В силу природной нескромности просить я буду много, но не бойся: все то, о чем я прошу, вполне исполнимо.
Несмотря на то, что послание это вроде бы как личное, просить я буду не только за себя, но и за родных, близких друзей и за свою страну. Но начну я, пожалуй, с себя, поскольку недаром говорят, что ''если хочешь изменить что-то, начни с себя''.
Я не буду просить о перемене каких-то моих личных качеств (типа: искорени мою адскую лень, Дедуля! ), поскольку в состоянии провести подобные реформы самостоятельно, однако я буду очень настойчиво требовать от тебя исполнения некоторых желаний, которые неосуществимы без твоего магического вмешательства. Итак, поехали.
Уважаемый, пожалуйста, озаботься вопросом недвижимости. Будь любезен, помоги мне с жилищным вопросом, а именно:
Сделай возможным покупку следующих зданий:
- Нойшванштайн (Бавария)
- Версаль, Тюильри, Фонтенбло (Франция)
- Зимний дворец (Россия)
И не думай, что я жадная, нет-нет! Денег я как-нибудь сама на них скоплю, а ты только сделай так, чтобы эти чудеса выставили на продажу.
Перейдем к делам более глобальным. Пожалуйста, сделай меня президентом России! Нет, не так. Пожалуйста, сделай возможным мое руководство нашей необъятной страной. Я страстно хочу этого вовсе не из желания прославиться, а потому, что хочу сделать нашу родину лучше. Я не из тех, кто без конца повторяет ''Роисся вперде'' и бежит из нее ввиду ее отсталости от прочих европейских держав. Покинуть свой родной дом, жалуясь на его недоразвитость, все равно что отречься от собственной матери потому, что она не умеет пользоваться интернетом. Я хочу, чтобы Россия использовала все ресурсы, что она имеет, а ведь они огромны! Я хочу, чтобы она вспомнила, что у нее есть культура - самобытнейшая, древнейшая, прекраснейшая из всех культур, а не утопала в подражании западу. Я хочу, чтобы деньги тратились на обогащение России, на строительство дорог, на развитие транспорта, на культуру, а не на обогащение отдельных лиц, строительство уродующих город небоскребов и бессмысленное поддержание имиджа. Я мечтаю, чтобы Россия вспомнила, что она - БОГАТАЯ страна. Это действительно так, и все это знают и должны знать. Ее деньги можно использовать с умом, с пользой. Россия могла бы стать ведущей державой - нужны только пара умных голов в правительстве и твердое исполнение законов. Я желаю, чтобы люди перестали лезть в политику и распускать язык по поводу и без. Что толку от болтовни? Я хочу, что проблемы не оговаривались, а РЕШАЛИСЬ. Ладно, пора уходить от политики, дедушка, пардон.
Поговорим о людях. Я хочу, чтобы люди перестали делать из себя непонятно что. Лев Толстой говорил:
''Человек подобен дроби:числитель - то что он есть,знаменатель - то,что он о себе думает.Чем больше знаменатель, тем меньше дробь''.
Пожалуйста, сделай так, чтобы все дроби стали равны единице.
Вернемся ко мне. Я безумно хочу изучать историю, углубиться во все ее закоулки и дали, но это трудно, очень трудно в наше время. Уважаемый Дед Мороз, пожалуйста, сделай так, чтобы народ не забывал о своем прошлом, чтобы изучение архивных документов стало возможным, а не каким-то маги-секретным. Всем плевать, какая страшная правда скрыта за семью замками, все просто хотят ее знать, включая меня. Я также хочу, чтобы ты дал мне возможность быть образованной. Я хочу прочесть множество книг, хочу исследовать множество стран, хочу знать все, что в моих силах. Мне просто нужна для этого возможность, и я была бы тебе очень благодарна, если бы ты мне ее дал.
Ну и наконец, я хочу, чтобы люди перестали верить во всякие сказки и не ждали исполнения желаний откуда-то сверху. Если ты хочешь что-то сделать - сделай, вот и весь секрет.
Может быть, я слишком серьезно (или наоборот) подошла к написанию этого письма, но я написала все, что хотела, дорогой Дедуля.
С уважением, Катерина.
письмо от Летория Затягивать с просьбами не буду, а то вдруг Дедушка Мороз передумает!
И вот оно - письмо! ) Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе уже совсем взрослая девочка.
Ну и что, отвечу я тебе, разве девушки от двадцати лет и старше не могут быть в душе маленькими детьми? Могут, и еще как!
Мне вот до сих пор шампанское не продают, паспорт требуют. И шестнадцатилетние ребята на свидания приглашают, хотя я дама практически замужняя!
Оказалось, писать тебе письмо вещь весьма затруднительная. Вот когда тебе дают возможность исполнения одного единственного желания, ты долго взвешиваешь свое решение, перебираешь всевозможные варианты и точно решаешь, что для тебя важно. А сейчас я могу загадать все что угодно и в любых количествах, но не могу ничего придумать. Многие мечты я могу исполнить сама, и утруждать тебя, пожилого очаровашку, не очень хочется. Но раз твои помощники говорят, что не стоит ограничивать себя, то я, пожалуй, начну!
Очень-очень хочется, чтоб мои родные и близкие прожили долгую жизнь и не имели проблем со здоровьем. Так как я личность подверженная панике, то начинаю волноваться из-за каждого их чиха. Я согласна на любые методы – молодильные яблоки, волшебную пыль (обязуюсь, по рецепту, подсыпать ее им в чай или кашу) или что-нибудь еще! Все на твое усмотрение, дорогой Дедушка!
Просить, чтоб на меня свалился мешок с миллионом долларов, не буду. Так как это опасно для жизни, особенно, если миллион будет насчитан по одному центу. Да и доллар обесценился…
Зато, хочу поехать в кругосветное путешествие, но не на восемьдесят дней, а подольше, подольше! А начать желательно с Ирландии, и в то время, когда в ботаническом саду цветут орхидеи! Нет, лучше со Швейцарии, и чтоб прям сразу на горный склон в лыжном обмундировании! Хотя, нет – лучше на Кубу, на берег моря с бокалом апельсинового сока в руке!
В общем, хочу побывать везде!
Хочу кормить пингвинов на Аляске! Там же есть пингвины? Если нет, то хочу, чтоб на Аляске были пингвины!
Хочу пить вкусное пиво с горячими колбасками в Германии (и не толстеть)!
Хочу прогуляться по полю цветущих тюльпанов в Голландии!
И хочу, чтоб со мной рядом был мой любимый человек! А то, сколько уже можно компьютеры чинить да картриджи заправлять?
И напоследок, хочу попросить, в сравнении с предыдущими желаниями, сущий пустяк! Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста куклу Барби! В длинном бирюзовом платье, с волнистыми черными волосами и небесно-голубыми глазами! И чтоб – губки бантиком, бровки домиком, как положено!
Надеюсь, ты не подумаешь, милый Дедушка, что я совсем охамела такое просить! И все мои желания исполнятся!
Спасибо тебе!
С любовью, Ксюша.
письмо от Volodia737 Россия, г. Великий Устюг, Деду Морозу
Здравствуй, Дедушка Мороз! Целый год я тебе не писал и признаюсь, что очень по тебе соскучился. В уходящем году в нашей семье произошла масса событий.
Моя мама продолжает работать главным врачом городской больницы. Это очень тяжёлая работа, но она справляется.
23 августа мне исполнилось 17 лет, а 1 сентября я перешёл в 11-й класс. Учусь хорошо, правда бывают проблемы по алгебре, но уверен, что смогу их преодолеть.
Чопа, мой ёжик, в этом году не нашла себе достойного жениха, а попугай Кеша неожиданно стал девочкой! Мы покупали его как мальчика, а этим летом он стал нести яйца! Снёс уже 9 штук!
Черепаха Маша ведёт свой обычный образ жизни. Пожалуй, это единственный член нашей семьи, на которого никак не повлиял этот год. Мадагаскарские тараканы (еда ёжика) принесли потомство. Так что теперь их уже 37 штук!
А теперь траурная новость: Ромео и Джульетта, Семён Семёныч, Канька, Муся, Оля и другие рыбки, погибли. В воду попало что-то странное и их не стало.
Да, чуть не забыл: этим летом мы ездили отдыхать в Красноусольск, Башкирия. И тебе, Дедушка Мороз, советую туда съездить.
Я наконец-то починил свою лодку и плавал на ней всё лето по нашему пруду.
А как же поживаешь ты, Дедушка? Что в этом году у тебя интересного произошло? Как Снегурочка? Надеюсь, ты ответишь на мои вопросы в своём письме.
Что же я хочу на Новый год? Милый Дедушка Мороз, я хочу, чтобы ты приехал ко мне в гости! В 2004-м у тебя не получилось, так может быть ты сможешь приехать в этом году? Если же у тебя не получается, то подари мне огромный сладкий подарок, в котором много шоколадных конфет и сюрпризов, и коллекционную машинку, у которой бы открывались передние, задние двери, капот и багажник!
Обязательно напиши мне письмо от своей руки! Буду ждать от тебя ответа!
15.12.2010 Володя
P.S. Поскольку я не очень доверяю электронным носителям, то написал тебе письмо от руки, и уже вчера оно отправилось к тебе.
письмо от April Написала письмо как можно скорее, ибо хочу, чтобы чудеса начались прямо сейчас.
письмо от Gold Письмецо
Оно небольшое. Считаю, что мне не хватает только одного Ну, ладно, виллу я тоже хочу...
Письмо не очень большое...но я, верю что всё что там написано исполнится!!!
Письмо для Деда Мороза... Здравствуй, Дедушка Мороз! Целый год я тебе не писал и признаюсь, что очень по тебе соскучился.
4 сентября мне исполнилось 10 лет, а 1 сентября я пошёл в 4 класс. У меня есть друг-собака Бимка, он очень забавный и подаёт мне лапу, как дрессированный! Я угощаю его сухариками. Я по-прежнему увлекаюсь поездами, а летом я гостил у бабушки в деревне. Там было очень весело!!! Я очень хочу съездить в Санкт-Петербург!!! Но с друзьями меня постигла проблема: мой друг забыл про меня и стал дружить с другим человеком и перестал обращать на меня внимание!!! Мне очень жаль!!! А как у тебя дела?
Раз скоро Новый год то мне хочеться заказать вот такие подарки:
*Я давно хотел толстую книжку с картинками по теме "Современная полиция Америки"
*Раз уж пошла тема про полицию то я хочу тебе заказать лего под номером 7743 которое называется "Полицейский грузовик"
*Очень хочу ФотоШоп чтобы начать делать аватары.
Желаю удачно провести Новый год!!! Артём
письмо от MaryLee Мое письмо Деду Морозу
Дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе письмо одна милая девочка, которая верит в чудеса!
Я ждала тебя целый год. Я с самого раннего детства верю в тебя, хотя некоторые говорят, что тебя не существует, а я все равно знаю, что это неправда. Я знаю, что ты есть и всегда радуешь детей в самый прекрасный день на Свете! Очень хочется узнать, как дела у тебя, но сначала расскажу о своих.
У меня все прекрасно, учусь в десятом классе, скоро исполняется шестнадцать лет! Ужас, как быстро летит время! Кажется, недавно была совсем крошкой, а уже такая большая. Ну да ладно, а как дела у тебя? Что интересного?
Кстати, чуть не забыла – раз на носу Новый Год, то я хочу попросить у тебя подарки: я обожаю читать, поэтому прошу у тебя всего три книги:
* Я очень хочу книгу Сергея Недоруба «Тайна Полтергейста». Очень интересная книга, но к сожалению у нас в городе ее нет.
* И две книги Рейчел Мид «Академия вампиров»: книга первая « Охотники и жертвы» и вторая «Ледяной укус»
И все. Это все то, что мне нужно, чтобы не заскучать на каникулах.
С любовью, Маша
письмо от Smith Это конечно не совсем то-что нужно, но правда...
Письмо деду Морозо (секретно)
Воображение, Дом деда Мороза.
Ув. Дедушка Мороз. Начну пожалуй с того что я никогда в тебя не верила. Нет-нет, я не подкараулила родителей ночью доказав свою правоту, просто сказку о Дедушке Морозе мне никто не рассказывал. Наверное потому я и никогда не обращалась к тебе. Почему же сейчас я сижу и с трудом подбирая слова, пишу это письмо? Я с трудом пережила этот год, слишком много испытаний он мне подкинул. Я потеряла надежду на реально существующее решение проблем, но вот, мне выпала чудесная возможность получить ЛЮБОЙ подарок на Новый Год.
Я бы попросила тебя подарить мне квартиру в Нью-Йорке или, может быть, сдать за меня экзамены в институт. Еще, я бы конечно попросила дать мне возможность совершить путешествовать на протяжении целого года и вырастить третий глаз. И еще, я бы попросила прислать мне 5 килограмм мороженного, 10 килограмм моих любимых шоколадных пирожных, 18 замечательных пицц «Маргарита» под моццареллой из Неаполя и волшебную палочку Гарри Поттера. Я бы была ужасно тебе благодарна.
Но в этом году я прошу не этого, я прошу лишь одного – помоги одному очень хорошему человеку найти свою роль в этой жизни. Я искренне желаю ему счастья. Если ты на самом деле существуешь, ты знаешь о ком я.
Одна маленькая девочка с большими амбициями
Украина, Киев
письмо от Woe_is_me Моё письмецо
Здравствуй Дедушка Мороз!
Вот я решилась написала тебе письмо. Я могла бы написать на твой E-mail, но я его не знаю, по этому я пишу тут.
Я очень хочу нормально учится. Что бы по всем предметам у меня были неплохие оценки.
Хочу миллион долларов, гривен и евро.
Очень хочу новый телефон, потому что мне надоело что у меня не работает восемь кнопок. Да и панельку надо поменять. А лучше новый и сенсорный. Даже модель приглядела.
Nokia 5530 XpressMusic, Illuvial Edition Pink
или
Samsung GT-S5230 Star, Pink Еще я хочу планшет. Что бы он был розовенького или оранжевого цвета.
Хочу новый компьютер, желательно ноутбук. А то мой галимо работает, да и около семи лет ему.
Хочу квартиру в центре своего города Харькова и Нью-Йорка.
Дачу на Мальдивах или Канарах. Двухэтажную, с видом на море и что бы она была на берегу моря.
Хочу собаку! Йоркширского терьера или чихуахуа. Девочку. И назову ее Эмма или Джесс.
Хочу волшебную палочку. Как в Гарри Поттере!)) Да, а что? Только что бы она исполняла мои желания, а не кого-то убивала и калечила.))
Хочу льдянку и санки. Моя льдянка поломалась, а санки захватил младший брат.
Хочу красивый подчерк. У меня он ужасный.
Хочу что бы никто из моей семьи не болел и был счастливым!
Что бы у моих друзей было бы по два желания, которые они могли бы загадать.
Ну, думаю все. Наверное, ты все исполнишь, я надеюсь.
Счастья тебе и удачи! С уважением, Кристина.
письмо от Metro Уважаемому Деду Морозу Дорогой Дедушка Мороз!
Вот и снова прошел ещё один год, вот и снова я пишу тебе. Этот год был(ну, пусть будет был, ведь он почти кончился) не самый лучший для меня, и, перво-наперво, я хочу пожелать, чтобы следующий год был лучше уходящего!
В этом году я была хорошей девочкой, честно-честно. Слушалась родителей, кушала кашу, хорошо училась... ну и дальше по списку.
Список желаний у меня просто ГРАНДИОЗНЫЙ, но все свои «хочу» я здесь расписывать не буду, а попрошу исполнить тебя свои, только самые заветные желания.
Пожалуй, из материального я ничего у тебя просить не буду, ведь то, что мне нужно у меня, вроде бы, есть. Ну, хотя... Пожалуйста, подари мне компьютер, а то моя старая, бесполезная железяка шумит, как не знаю что, да и вообще развалится скоро.
Ну-с, Любимый и уважаемый Дедуля, хочу добрых людей. Нет, конечно понятно, что ты не станешь по почте, в посылке с бантиком их мне рассылать. Есть другой выход. Тебе всего лишь нужно исполнить на Новый год мечты людей! То есть-подарить им счастье.
Очень хочется, чтобы мои родные и близкие были здоровы, не предавали меня, не ссорились... в общем, чтобы с ними все было хорошо.
Ещё столько всего хотелось написать, но этого хватит для счастья. Надеюсь, ты постараешься все это исполнить.
Я верю в тебя, Дедушка мороз.
С любовью и уважением, Екатерина.
письмо от Aisgil письмо
Если дед мород не сможет разобрать мой жуткий почерк, то я перепечатаю его.
UPD: К сегодняшнему моменту одно из загаданных желаний исполнилось: с легкими все в порядке
письмо от Дежавю Вот, моё скромненькое письмецо
Любимому Дедушке Морозу
Дорогой Дедушка Мороз! Вот мне сегодня разрешили снова поверить в сказку и написать тебе письмо. Буду ждать исполнения желаний. Но буду поскромнее и не собираюсь просить мобильные телефоны и назначение меня президентом.
Я лишь хочу хорошо сдать экзамены, т.к. верю в тебя (ну и немного в свои знания).
Дальше хотелось бы, чтобы я быстрее научилась красиво писать и ещё коробочку поз для The Sims 3 (очень трудно без неё). В-о-о-от! Безусловно, я хочу здоровья и счастья не только мне, но и всем форумчанам форума prosims, своим родным и вообще всем людям. Также очень хочется, чтобы пошёл снег, но я живу в Крыму. Надеюсь, что ты пролетишь над моим городом на санях и рассыплешь снег. Хотя бы по щиколотку.
Ну, и последнее желание – чуть-чуть репутации на форуме.
Спасибо, любимый Дедушка Мороз. А также спасибо prosims, что снова возродили во мне сказку.
Юля Кузина, Крым
письмо от Undertaker Воть
Письмо для Деда Мороза от меня
Дорогой дедушка мороз! Весь год я вёл себя хорошо, слушался маму и папу, получал хорошие оценки, делал все домашние задания и слушался учителей.
Кратко о себе: мне 13 лет, живу я в Москве, учусь в школе №540 в 7"Б". Я очень скептичный, но я верю, что ты есть и что ты преподнесёшь мне подарок на Новый Год, и положишь его под ёлочку. А когда я проснусь, я найду подарок, о котором я мечтал всю жизнь! А если моё письмо не дойдёт до тебя значит, мне не суждено получить подарок .Ты, наверное, спросишь, что я хочу на Новый Год? Я хочу альбом Lady GaGa " The Fame Monster", Робби в полный рост, диск с аниме "Тёмный Дворецкий I и II", Silent hill 2 для PC, Wii с нунчаком и Sims 3 В сумерках". Может это слишком жирно, но всё же ты сможешь прислать билет в Японию, а? А ещё я попрошу за свою сестру, она ещё маленькая ей всего два года, можешь ей прислать куклу Барби, розового пони и два миллиона тон мороженого .А моей кошке, мышь и корм
P.S. Если всё же ты что-то не найдёшь из списка, то я не обижусь
Россия,г.Москва
письмо от la_Maladie Я тоже попробую.
Письмо Дедушке Морозу Дедушка Мороз,
Я уверена что ты каким то внутренним зрением знаеь сколько писем я тебе написала и сколько не отправила (я жутко необязательная, но боюсь не в твоей власти это исправить). Итак, я бы очень хотела удачи и успеха для Новогодней Караоке-аниме пати, уверена это как раз таки к тебе. Ещё хотелось бы успехов творческих для всех моих хороших как караокеров, так и ребят из моей группы (ну и чтобы Жене повезло и он смог побыстрее нарастить зубы а то ему бедному петь неудобно). Хотелось бы много хорошей музыки в этом году. Я уверена что в втоих силах дать вдохновения музыкантам. И пусть талантливые наконец станут известными, ведь они тратят на это столько сил. Это же относится и к Донецким Puppet Syndrome, пусть и в группе всё ладится и музыка пишется и Рикка продвигается сольно (ну и для меня маленький кусочек счастья пусть в этом году мы с ними видемся почаще). Вот и всё пожалуй. На самом деле не хочется загадывать какие то желания для себя, но пожалуйста! Исправь характер моей сестре. А то на следующий Новый Год подарок будет дарить некому, ибо я её убью уже. А то папа её совсем разбаловал и она стала совсем противной.
Верю в тебя, Дана ака Чи.
письмо от Big_game Письмецо
Дорогой Дедушка Мороз!
Я в тебя никогда не верила, да и сейчас не верю. Поэтому ты не обессудь, но обращаться я буду вовсе не к тебе, ладно? Надеюсь, ты не в обиде.
Милые мои друзья-эльфы, которые возьмутся за исполнение желаний, огромное Вам спасибо! И за потрясающую идею, и, я уверена, за великолепное исполнение. Надеюсь, Вы не очень утомитесь, исполняя мои скромные желания.
Очень-очень хочу, чтобы на портал вернулись два потрясающих писателя и два потрясающих человека, сериалами которых я всегда восхищалась. Пусть портал станет вновь для них манящим и притягательным...
Также мечтаю о новом потрясающем сериал в любимом разделе, который сподвигнет-таки меня на огромный комментарий и мечтания о новой серии. Чтобы захватывал с первой фразы и не отпускал до самого конца, а не наводил на размышления "когда же автор закончит это". Старые уже все прочитала на несколько раз, а новых, постоянно обновляющихся и интересных для меня, пока нет.
И еще думаю о подарке, который подарил бы мне новогоднее настроение. Снежный и безумно романтичный сюрприз Желательно с Джонни Деппом)
Это, пожалуй, все, что Вы, друзья мои, эльфы, сможете исполнить. Остального буду добиваться самостоятельно) Ну, разве что еще репутации чуть-чуть. До золотой звездочки
С уважением и почтением, Лина.
письмо от selline Мое письмо, до неприличия много букв
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Невольно чувствую себя Татьяной Лариной."Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу тут пожелать?"
Несомненно, написания письма - штука серьезная, да еще и самому Дедушке Морозу... Последний факт заставляет меня волноваться, не поверишь, дожила до шестнадцати лет, и ни разу не писала писем! Так что сразу, извини за все ошибки и глупости, которых уже и так много.
Ну перейдем к самому главному, то есть моим желаниям, как бы эгоистично это не звучало)
Я не стремлюсь к какой-либо роскоши, да и глупо просить дорогущий мобильный или скромный особнячок где-нибудь на побережье, или последную коллекцию одного из модных домов. Ничего не сваливается с неба. Несомненно, дорогие мелочи украшают жизнь, но не делают ее. Нет, Дедушка, не думай, что я какой-то там нигилист, отвергающий различные ценности, можешь со спокойной совестью наградить меня, например сумкой от chanel, так и быть не буду бастовать.
Далее, дорогой Дедушка Мороз, мне бы хотелось, чтобы из моей головы исчезли все эти дурацкие тараканы. Пожалуйста, сделай так, чтобы моя самооценка поднялась выше уровня плинтуса. Почему какие-то жрицы контакта, раздувающие губехи на фоне его ворсейшества, мнят себя богинями, а я мучаюсь от комплексов? Подожди, проанализировав последнее сообщение, поняла, что с самооценкой не так уж плохо...
Еще бы хотелось перестать быть такой непунктуальной ленивой девочкой. Пожалуйста, подари мне момент, когда я окончательно решу взять себя в руки.
Дедушка Мороз, а не мог бы сделать так, чтобы Россия не была синонимом водки-матрешки-балайка-икра-водка-медведь-атомная-бомба? Мне порой бывает стыдно за наши дороги, за эту гремучую смесь в архитектуре на улицах городов, за этих четких пацанчиков в спортивной одежде в любое время и в любом месте, за девушек, считающих, что солярий и перекись делают из девушки гламурную чику. А еще более неприятно видеть посты о том, что из России нужно валить, вообще мне кажется, что это пишут одухотворенные барышни, которые насмотрелись на однотипные картинки Эйфелевой Башни, и офигеть как хотят туда, чтоб съесть этих мягких французских булочек, а сами всю свою жизнь за границей то и не бывали. А как же "Где родился - там и пригодился"? Вообщем, Дедушка Мороз, сделай так, чтобы в своей стране было не стыдно жить, и не было мыслей переехать. В Европе своя культура, а у нас собственная, уникальная, разве это не повод для гордости?
Ну вот, начала с письма, а скатилась до социальных проблем. Пока не забыла, уж очень хочется в Санкт-Петербург... Надеюсь, намек понят?
С уважением, Лизавета.
P.S Внезапно вспомнила про Йена Сомерхолдера. Понимаю, что шансы найти его под елкой минимальны, да и неприлично просить 32 летнего мужчину на Новый год, но я не удержалась, и написала про него тут. Короче, я не исправима : D
письмо от Salus Письмо Деду Морозу. Секретно.
Дико извиняюсь, что всё так лично, что мне жутко стыдно это писать. Через чур некультурной себя чувствую, но всё же: это письмо Деду Морозу!
Старое письмо Дорогой Дедушка Мороз! Я буду просить у тебя счастья! Нет, то только не подумай, оно у меня есть. Но "счастья много не бывает..."
Мне очень не нравиться Интернет. Вообще. Сам принцип общения с людьми во всемирной сети. Я всё лето, то и это, жила в мире симса и на prosims`e, а когда пришла пора идти в школу, решать какие-то проблемы, общаться я не смогла сказать тех красивых слов, какие я говорюпишу в Интернете. Общение с социумом у меня хромает. Да и сочинения, отзывы стала хуже писать. Слишком увлекаюсь, улетаю далеко и сильно отхожу от темы. В общем, несу всякий бред. Хуже всего - то, что я поймала себя на мысле: "ах, вот если бы сесть, подумать, правильно расставить ударения, интонацию, а потом сказать...".
И, пожалуйста. Пусть бабушка будет счастлива. Чтобы у неё тоже было много дел из-за которых у неё не будет минутки, чтобы подумать, что мы её не любим, потому что сегодня не позвонили. Мы её ЛЮБИМ! Для меня она самая-самая дорогая. Без неё я будущее не представляю.
Во-о-от. Избавь меня, пожалуйста, совсем на чуть-чуть, от такой особенности: всегда думать о других. Каждую ночь, после трудного дня, я лежу в постели и рассуждаю о пережитом сегодня или вообще. Я лишь раз за год-два загадала что-то для себя любимой. Ну, принципы мои не позволяют ублажать себя всегда, когда миру плохо. (А миру, Дедушка, всегда плохо. Такова жизнь. Хотя, не мне тебя учить.) И вот только не надо спрашивать у меня кого я прошу выполнить свои просьбы, идущие на благо мира, Отечества, семьи, в конце концов! Он у каждого свой, личный. Ох, Дедушка. Сделай в моей жизни больше радостных моментов, чтобы у меня не было времени думать перед сном. Чтобы я легла и уснула.
А ещё меня пугает мой жизненный план. Я его себе уже составила и хорошо себя убедила. Всё, как надо, рассчитала. Мне только страшно, что я "накаркаю", а может, уже "накаркала". Правда, профессию я выбрала себе под стать. Люблю держать всё под контролем.
И ещё два маленьких желания: пусть наш Сталинград наконец завалит снегом. Что за зима без снега и даже без льда? Ну, а второе... Очень личное и не корректно было бы его выносить на всеобщее обозрение. Вот если бы только ТЫ его читал, то я бы, наверно сказала. Но выход есть: придёшь ко мне во сне, и я тебе шепну на ушко.
Если можно, то вот этот абзац прочти, самым последним. Ну не могу я поступить иначе! Ах, ну, ещё тогда, одно. Раз уж можно мне сказать о себе, то скажу ещё пару слов. Прибавь мне здоровья, чтобы нигде не ломило, чтобы ухо не болело, чтобы усталости такой быстрой не было и от прочих болячек меня избавь. Пусть только зубы останутся такие. Их уже всё равно не исправить.
А в заключение хочу сказать, что я ребёнок-то весёлый и вроде бы всё есть, но что-то чего - то точно не хватает,
В заключение, (я даже не знаю что сказать), я в тебя верила, верю, и буду верить. А однажды, даже написала тебе письмо! (зная, конечно, что его никто не прочтёт (это уже в том возрасте я знала, что тебя не существует, что всё это сказки. Да уж. Это у нас семейное.))
С уважением, Александра.
Ох, не смотри, что я написала. Я решила точно: МИР ВО ВСЁМ МИРЕ. Да-да. Желая это, я убиваю всех зайцев сразу И больных, и бедных, и несчастных и многих-многих.
письмо от olg5166 Тайное письмо Дедушке Морозу Много уважаемый Дедушка,
Сидя на работе напланировала всего-всего, но в жизни и природе существует переоценка ценностей и так вот ...
С одной стороны хочется увидеть своего кошанчика, но это невозможно т.к. её уже нет и новый друг мне просто не нужен (есть ведь такая поговорка старый друг лучше новых двух) так что просто попрошу чего-нить чуть полегче ну, например:
Дай здоровья и благополучия Kathy так как этот человек очень хороший ... почему я не прошу остальным того же самого? Ну, просто … ведь форумчан ооочень много и людей вообще тоже ... вдруг я кого-то пропущу, и он обидится, но ведь у остальных тоже будут здоровье и благополучие? Правда-правда???
Пожалуйста, сделай так чтобы мои родственники перестали спорить и делить то, что уже давно поделено... а то иногда я получаюсь крайней и это очень убивает.
А ещё сделай так чтобы Маргарита Васильевна выздоровела, а то она сейчас болеет и ей очень больно (она упала и сломала копчик)
А из очень материального ... подари мне пожалуйста дедушка стационарный Интернет (проводной), а то с 3G я замучалась да и дорого это. Для моих симов (2 и 3) что-нить хорошее из контента (на твой выбор ^_^). Кучу хорошего аниме ... но эти желания можно не исполнять ...
А ещё хочу исполнить мечту моей мамы о новой квартире, я не прошу, чтобы она прям, досталась мне без труда и всё такое, но просто мне нужна небольшая помощь в плане поиска более прибыльной работы или хотя бы совмещения...
А ещё ... прошу дать мне волшебного пинка, чтобы я всё делала правильно и чтобы у моих работодателей не было из-за меня неприятностей.
И на прощание ... Дедушка пусть у Маши (ты, наверное, догадался какой) исполнились все заветные желания и чтобы у неё было все хорошо и терпение по отношению ко мне.
С уважением,
Не перестающая верить в сказки Ольга
письмо от Мохито Вот Самому доброму деду Дорогой дед мороз! Надеюсь, в этот новый год моя мечта сбудется, и ты подаришь мне то, о чём попрошу. Это необычная вещь. Но её захочет любой, кто хоть краем уха услышит.
Вела я себя все эти годы хорошо, учусь почти на пятёрки, слушаюсь родителей.
Регулярно пишу тебе письма, а ты не отвечаешь, конечно, я же не одна такая. Но вдруг настал тот год, в котором ты придёшь именно ко мне и принесёшь подарок. Я хочу увидеть под ёлкой мешочек с волшебной пылью. Ёе волшебство заключается в исполнении желаний. Любое желание, но только доброе будет исполнено. Ведь ты сам волшебник и тебе не составит большого труда отыскать её.
Очень жду подарок, надеюсь, дождусь.
Твоя преданная поклонница Виктория!
письмо от Firepaw Украина, Закарпатье, Чинадиево улица Партизанская 6 ( собственно мой адрес) Здравствуйте, уважаемый Дедушка Мороз!
Как мне хорошо снова поверить в вас. Вы всегда помогали мне в детстве верить в то, что есть то, что поможет нам. Это были Вы. Вы были моим кумиром. И сейчас я бы не отказался написать вам письмо, но некоторые люди этого не понимают.
Первое, что бы я хотел, это чтобы мой класс стал снова дружным, счастливым и веселым.
Второе, я хочу всего несколько книг. А поточнее: серию книг «Коты-воители». За ними я уже «охочусь» несколько лет, и хотел бы наконец их получить. ( А также я хочу стать отличником, но только ради своих заний)
Третье – наша семья мечтает о приставке Xbox elite 250GB + kinect + Игра kinect adwentures.
Хотелось бы очень увидеть людей, которые живут вокруг меня счастливыми.
Как я уже говорил – ты был для меня героем. В детстве я мечтал быть похожим на тебя. Ты объединяешь семьи, радуешь инвалидов.
Ах да, забыл еще кое-что для себя попросить.… Хочу… время. Время, чтобы больше наслаждаться этим миром. Время, чтобы больше узнать. Время, чтобы жить.
Я всегда буду помнить, что ты сделал для меня. И буду любить тебя за все. Мне неважно, если некоторые мои желания не исполнятся, важно то, что ты дал Надежду. А Надежда умирает последней…
С уважением, Саша Переста
15.12.2010
письмо от anirka Моё письмецо *Усаживается поудобнее за клавиатуру, потирает руки и ухмыляется *
Ну-с, начнём! Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе 12-летняя девочка из мало чем примечательной страны - Беларуси. Желаний у меня много, но сначала основные:
- Хочу, что бы кроме 10-ток и 9-ток у меня других оценок не было! Ну или хотя бы, что бы родители за те, которые ниже этого, не отчитывали.
- Хочу, что бы каждый день был как праздник =)
- Ещё хочу, что бы люди вокруг меня были хорошие...
- Что бы всё, за что я ни взялась бы, получалось отлично =)
- И, конечно же, исполнения желаний!
А теперь перейдём к остальному:
- Хочу книги, про которые было написано в журналале "Волшебный" =)
- Ещё хочу сервер в Ла2 без глюков.
- Хочу все официальные диски The Sims 3
- Хочу волшебную палочку =)
- Хочу ноут =)
Ну и ещё много чего хочу, но утруждать тебя не хочется =)
А, и ещё прославиться хочу! xD Ну, это была шутка, мне и так неплохо =)
Надеюсь, сильно тебя не затруднила!
Жду!
письмо от Tsubasa секретно^^ Здавствуйте, уважаемый Дедушка Мороз!
Меня зовут Света, проживаю в городе Балашиха,весь год я слушалась родителей, училась хорошо)
Может быть я уже выросла из этого, чтобы писать письма Вам, ну да ладно
Прежде чем просить подарки, хотелось бы пожелать Вам самому крепкого здоровья)
Ну ладно, перейдем к теме
Больше всего мне хотелось бы, чтобы у моих самых близких людей было все хорошо (в личной жизни,главноое - здоровье, как раз в моей семье случилось огромное горе, здоровье не помешает, побольше материальных благ, счастья и т.д.)
Так же хотелось пожелать здоровья и счастья всем форумчанам, администрации и модераторам этого форома
Ты же все это выполнишь, да, Дедушка?!)
Теперь перейдем к материальным подаркам :3
Уже два года мечтаю о новом телефоне)
Ты же его подаришь,да?)
Очень - очень хотелось бы получить телефон Nokia 6030 :3
Родители все обещают, да не выполняют)
Ну и, конешно, хотелось бы мир во всем мире!
ха-ха-ха-ха ^^
И, если можешь конечно, подари моему коту новую большую белую кошечку,желательно резиновую,ахах
Зарание спасибо, Дедушка Мороз!
Искренне верющая в тебе Света Воробьева
письмо от Soullove Письмо.
Даже больше минимума))
Вложила всю душу.
Волшебному Дедушке
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Никогда не умела красиво и длинно писать – только если это не сочинения. Но нужно же когда-нибудь начинать, правда же?
Помню, как когда мне было пять лет, Ты подарил мне самое настоящее чудо. Того самого милого Слоника, который появился будто из ниоткуда, хотя я пристально наблюдала за всеми стуками в дверь, смотрела в глазок.
До сих пор никто мне не рассказывает, как так произошло, что я нашла этого Слоника у себя за дверью.
Наверное, даже взрослые всегда верят в чудо и хранят волшебство в своих сердцах. Даже не наверное, а точно.
Сегодня я хочу пожелать много здоровья, счастья и успехов во всем тем, кто меня окружает – семье, друзьям, просто случайным прохожим.
Особенно одному человеку двадцати четырех лет, ты же понимаешь, о ком я? Я так хочу, чтобы он стал счастлив, по-настоящему счастлив!
Также очень хотелось бы, чтобы люди, наконец, стали думать о планете, на которой живут, ведь их семь миллиардов, а Земля всего одна, а такими темпами, и ее одной не останется.
Еще, было бы прекрасно, если бы мы наконец-таки смогли выиграть в лотерею, билеты которой иногда покупает папа.
Маме не помешал бы отдых, сестре – что-нибудь доброе, книжки, например.
А для себя, Дедушка Мороз, я бы попросила штатив для фотоаппарата минимум на 1,5 метра, и хороший графический планшет. Знаешь, я просто очень люблю рисовать и фотографировать. Да, уверена, ты знаешь. Хочешь, и тебе подарю какую-нибудь из своих художеств? Я думаю, тебе понравится. Хотя, наверное, новогодние фотографии тебе нравятся больше, они у меня тоже скоро будут. Вообще, очень много людей оставляют бесконечное число приятных отзывов на фотографии, что я даже смущаюсь. Но я пытаюсь дарить им радость и тепло, любовь и счастье, через свои фотографии, искренность и открытость души.
Знаешь, вообще я люблю дарить подарки. И подхожу к этому со всей серьезностью, со всей душой. Например, в этом году, я начала готовить новогодние подарки друзьям аж в ноябре!
Участвую в проекте, где нужно отправить подарок совершенно незнакомому человеку. Вот подарок подготовила, так приятно на душе стало.
Еще бы я попросила об одном, наверное, невыполнимом… Но ты ведь волшебный, да?
Я бы так хотела, чтобы аллергия наконец прошла! Потому что глотать таблетки и мазать кожу гормональными кремами уже сил нет. А так котенка завести хочется! Или щенка. Рыбки то есть, только их ни погладить, ни обнять не получается.
А папа вообще против другой живности в доме. Ты сможешь это исправить?
Было бы чудно, если бы дома появилась гирлянда. Потому что у нас ее нет. Точнее, гирлянды есть, но совсем старые, еще с теми вилками , которые не помещаются в наши европейские розетки, и, наверное, не работают уже. Да и елки то у нас нет, в ее роли уже третий год выступает наша пальма, которая уже упирается в потолок, представляешь?
Вот, чуть не забыла! Хочется оценки хорошие иметь, неудовлетворительные – получить возможность исправить.
Кстати, знаешь, Дедушка, цитату: «Не ждите чуда – чудите сами»? Так вот, это же чистая правда!
А самое главное, в это самое чудо верить. И ждать. Искренне. И тогда все мечты обязательно исполнятся.
Дорогой Дедушка Морозушка!
А давай ты возьмешь, да и приедешь со всей своей командой гномиков и эльфов к нам в гости?
Мы с мамой пироги испечем, вкусный ужин приготовим, тебе понравится!
Итак, милый Дедушка!
Спасибо тебе за все твои старания, слова, пожелания, подарки, доброту, за твою светлость, что ты даришь ежегодно огромному количеству детей и взрослых!
И, может даже, мое письмо не достаточно длинное, но, я надеюсь, ты удостоишь его нужным вниманием.
Спасибо.
С бесконечным уважением,
Марина.
(P.s. я тоже волшебная).
письмо от Mozilla Я почти не читала чужих письм, и старалась писать именно Деду, никому другому. Получилось чрезвычайно большое письмо, вы уж простите меня, по-другому не получилось.
Письмо Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз.
Ну, для начала, надо представиться. Меня зовут Ярослава, но друзья и близкие называют меня просто Яся. В конце Января мне исполнится 12. Живу я в столице Украины, в Киеве, в хорошей и вполне обеспеченной семье. У меня есть почти всё, чего я хочу. Зачем же я тогда пишу тебе? Я хочу попросить у тебя тех вещей, каких не купишь.
Но прежде хочу тебе ещё немного рассказать. Я уже и не помню те годы, когда верила в тебя. Когда мы переехали в новую квартиру, а мне было шесть лет – вот приблизительно тогда я и перестала верить. Списки желаемых подарков мы всегда писали и отдавали родителям. Новый год мы всегда празднуем с русскими вместе – то есть на час раньше, чем он настанет у нас. Это потому, что мы с сёстрой никогда не могли дождаться подарков. Не знаю, как сейчас, ведь ей уже почти 16, но во мне эта нетерпеливость всё ещё не угасла. Подарки они всегда приносили при нас – всегда в больших, неупакованных пакетах, так нам было даже интереснее, и мы всё время пытались разглядеть, что в пакетах, так как они лежали высоко на полке. Моя сестра очень выросла за ближайшее время, так что она могла бы достать. Родители наверняка найдут новое место, чтобы прятать подарки.
Но всё это не мешает мне верить, что ты есть. Все эти обстоятельства не мешают тебе существовать. Ты существуешь, иначе сейчас бы я не писала это письмо.
Первое, чего я хочу попросить – это здоровье, мне и моему семейству. Здоровья и долгой жизни. Для себя я, в первую очередь, хочу, чтобы у меня поправилось зрение и всё остальное. Чтобы у меня не расплывалось в глазах, когда я долго смотрю в одну точку (может, так и должно быть, но мне это не нравится). Чтобы у меня не болела голова, и не звенело в ушах в кабинете информатики, ведь раньше так никогда не было. Чтобы у меня не болела голова сзади и шея справа, там, где пульс. Ещё я безумно хочу, чтобы бабушка бросила курить. Спасибо тебе, Дедушка, заранее.
Теперь приступим к моему характеру. Рассматривая всё, что со мной когда-либо случалось, я вижу эгоизм и самолюбие. Взять, к примеру, сайт, существовавший пару лет назад. Там была группка людей, в частности – две девочки, которые были старше меня на 3 года. Они все активно издевались над нами с сестрой. В частности, надо мной. Это задевало мне самолюбие. Как они смели ругаться в мою сторону матерными словами, которых я даже не знала? А ведь благодаря ним и узнала. Я им отвечала ими же, но не совсем знала их значения, поэтому надо мной только насмехались. И вот эта душевная рана не даёт мне покоя. Будь я умная, я бы просто перестала с ними бороться. А так нет. Они обо мне, наверное, уже забыли. А ведь мы некоторое время так хорошо дружили. В аську (ты, наверное, знаешь, что это – такая программа для онлайн-общения) они не заходят, хотя я, наверное, и так у них в чёрном листе, а на развалившийся сайт уже давно никто не заходит. Вот так.
Так вот хочу я тебя, Дедушка, попросить, чтобы они вернулись. В первую очередь я хочу извиниться перед ними (хотя, если подумать, извиняться не перед чем, это скорее им надо передо мной извиниться ).
Ещё я хочу избавиться от этого эгоизма. Он меня саму раздражает. Не нравится мне всё это.
И робость. Я достаточно робкая. Всё дело в том, что с ровесниками мне не очень интересно – у меня есть две хорошие подруги, их обеих даже зовут одинаково – Юля, но два друга – это мало. У меня есть много хороших друзей в Интернете, все они приблизительно моего возраста, есть люди из Киева, один мальчик мне даже нравится, надеюсь, это всё ещё взаимно. Нас разделяет Интернет. Мама не хочет пускать меня гулять. Дедушка, пожалуйста, исправь это, если можешь.
Меня тянет на более взрослых, разумных и рассудительных людей. Но из-за робости я боюсь к ним даже обращаться. Например, на Просимсе (сайт о моей любимой серии игр) я уже дурно прославилась – как тупая девочка. Сдаётся мне, я такой и являюсь. Может, я на самом деле и умная, просто у меня не получается такой быть. Это меня задевает. Да мне даже к ровесникам обращаться как-то стыдно. Ляпну ещё какую-то ерунду. Помню, как, кажется, в один месяц два человека сказали мне, что я «несу хрень». Меня задело не их отношение ко мне, а то, как я себя веду. Я что, действительно говорила полнейшую ерунду? Надо следить за мыслями, языком и руками, а то, сдаётся мне, всю жизнь я и так «несу хрень».
Теперь я даже не знаю, к кому обращаться. Мои подруги всё рассказывают родителям, а родители – моей маме, а я не хочу, чтобы она всё знала обо мне.
Без друзей нет жизни, ведь даже у самых одиноких есть друг. Даже если это животное, кукла или другое неживое существо. Наверное, звучит смешно, но мой друг – это компьютер. У нас в доме три компьютера – обычный ПК, ноутбук и iPad (искренне надеюсь, что ты знаешь, что это). Они все хороши, и всеми троими пользуется вся семья, например, последним не пользуется только мама: папа смотрит видео и слушает музыку, сестра сидит в Интернете, а я играю. Интернет там неудобный. Но, не смотря на всё это, самым лучшим из них я считаю ПК. Он держит столько информации, столько папиных и наших фильмов, столько музыки, столько игр, причём совсем немаловесящих (ты знаешь серию игр The Sims? Первая её часть весит 2,73 ГБ, вторая – около 13,8 ГБ, а третья – близко 15 ГБ). Вот только сейчас мне очень печально, потому что летом с ним случилась неведомая болезнь. Я даже не буду тебе описывать. В Интернете пишут, что он перегрелся, но наш мастер проверял – всё нормально. Он и сам не знает, что это. Но вся суть в том, что во время игры он может в любой момент зависнуть, то есть не реагирует на движения и щёлчки мыши, клавиатуры, и всё такое. Ни на что не реагирует. Приходится перезапускать кнопкой на системном блоке. Это неудобно. Я обновляла драйвера – не помогло. Даже не знаю, что делать. Когда он у нас простоял полнедели, не прерываясь даже на ночь, включённым, то с играми было всё нормально. Я даже успела сделать два отчёта летописи (это вроде истории по одной игре, называется Spore). Но мы за него побеспокоились, поэтому выключили. Теперь даже не знаю, что делать. Остаётся только просить тебя – пожалуйста, покажи нам решение этой загадки, открой карты, разъясни, что случилось. Спасибо.
Осталось ещё две очень странные просьбы. Во-первых, я хочу играть в ММОРПГ-игры. Мне запрещают, говорят, я становлюсь агрессивной. Сестра жалуется маме (на себя бы посмотрела! Не играет, а ещё хуже, чем я), а маме я врать не могу, приходится не играть. Только недавно она пожалела меня и дала мне испытательный срок. На игру Aika, потому что там закрытый бета-тестинг, меня взяли, ну и ей пришлось разрешить мне. Но Айка мне не понравилась. Я хочу играть не в одну игру, а в несколько, например, Lineage II (очень популярная игра), Rappelz (очень меня заинтересовала), да хоть тот же Perfect World (привязался ко мне так, что уже и вовсе надоел). Главное – играть. Играть я хочу в основном не ради игры, а ради того, чтобы, например, играть вместе с друзьями и делать по ней комиксы и истории. Это было бы очень интересно и весело. Поэтому, прошу тебя, Дедушка. Уговори мою маму пересмотреть всё это. Спасибо.
Ну и последняя просьба. Сделай, пожалуйста, так, чтобы radikal.ru работал без сбоев всегда, везде и всюду. Сайт очень хороший, но в последнее время стал очень медленным. Спасибо.
Ну, немножко не так. У меня есть ещё одна просьба. Пожалуйста, сделай так, чтобы в нашей семье всегда царил мир и счастье! Да и не только в нашей, но и во всём мире. Чтобы не было голодающих, сирот, вражды, войн. Чтобы все были рады и счастливы!
Не обращай внимания, пожалуйста, что я так люблю компьютер. Вот такая вот моя судьба.
Большое спасибо тебе, Дедушка, за всё. И, конечно же, желаю и тебе, и всей твоей семье, и эльфам-помощникам, и северным оленям, и вообще всем, кто есть рядом с тобой, счастья и всего хорошего! Пусть в этот Новый год ваша радость передастся всем на свете, враги заключат перемирие, чтобы каждый в этот день был самым счастливым на Земле!
С Наилучшими пожеланиями,
твоя Яся.
письмо от Voloshka Дорогой Дедушка Мороз! Дорогой Дедушка Мороз, надо признаться, я в тебя никогда не верила. Уж так случилось мне родиться в семье, где папа с мамой даже не пытались строить иллюзий ни себе, ни мне. "Деда Мороза нет, дочка, зато есть мы, которые тяжело работают, чтобы купить тебе подарки на Новый Год. Поэтому вещи надо ценить. Если увидишь под елкой не куклу, а зимнюю курточку, не расстраивайся, это все для тебя." Я старалась. Наверное поэтому вскоре под елкой появились и куклы, и конфеты, вместе с тяжким трудом родителей, который стал приносить деньги. И я поняла: есть деньги - есть подарки, нет денег - нет подарков.
Теперь же все немного изменилось. Есть подарки, деньги, а счастья нет. Новый телефон и любая другая техника не приносит никакой радости, правда-правда. В таких подарках нет смысла, они безрадостные и материальные. Та чудесная бежевая кофточка не в счет.
Что же я хочу получить на Новый Год? Можно мне немного счастья и удачи? Маленький кусочек, мне хватит, честное слово. Так чтобы в 2011 году каждый день был наполнен волшебством и теплом. Чтобы мама с папой не ссорились. Чтобы братец хорошо учился в школе. И еще, можно мне немного любви? Пожалуйста. Я обещаю ценить, беречь и лелеять ее. Хочу быть нужной кому-то кроме родных. Хочу чтобы у папы все получилось с новой работой и мы смогли достроить дом. Хочу хорошо сдать экзамены в этом году. Хочу поехать на море, безумно хочу. Хочу новую книгу.
Я хочу, чтобы ты дал мне немного силы воли. Ну или хотя бы помог ее воспитать, ибо я как и Моцарт, ленивая задница. Хочу побольше чудных разговоров с Моцартом, она хорошая, да. Здоровья, счастья, радости ей, и поменьше неприятностей в классе. Так же всего наилучшего вам, форумчанам, вы тоже отличные люди.
Дед Мороз, я пишу письмо и вроде начинаю верить в твое существование. Ладно, по бую, исполни хоть часть моих желаний. Я тебя люблю.
С уважением, Тамара.
письмо от Temmi Письмо Деду Морозу Не хотелось начинать письмо сообщение о том, что я в тебя не верю. Будем считать Деда Мороза в Великом Устюге, в казенном тулупе и с окладом, твоим заместителем!
И буду надеяться, что ты хотя - бы меня услышишь. А рассказать я хочу вот что: я уже взрослая (относительно), большая (физически) и слегка наивная (глубоко в душе, где-то очень глубоко).
И вот по своей наивности считаю, что мне катастрофически стало не хватать удачи!
До этого всё вроде - бы было хорошо, удачно в колледж поступила, хорошего парня встретила, удачно колледж закончила, удачно замуж за этого парня вышла, очень удачно замечательную дочку родила, и тут моя удача замерла. И ни туда и ни сюда! Поэтому ну очень прошу, посмотри, что там стало с моей удачей? Может, там фонтан удачи сломался? Или в бюро удачи мой адрес потеряли? А то ведь перестало везти! Вот даже новый год придётся встречать не всей семьёй. Мужу в Новогоднюю ночь дежурство выпало, не повезло! Так что очень буду надеяться, что ты с поломкой разберёшься, а я обязуюсь со всеми желающими удачей делиться!
Удачи тебе, Дедушка!
Верю в тебя, Дед Мороз!
письмо от Jamboise Детская фантазия о горячем шоколаде.
Дорогой Дедушка Мороз, я всегда верила в тебя и твои безграничные возможности. В детстве своем беззаботном мечтала потрогать твою белоснежную, мягкую, как вату, бородку, в которой запутались тысячи ледяных, сладких снежинок. В новогоднюю ночь, будучи еще ребенком, мне приснился чудесный сон, он был похож на незабываемую экскурсию по твоему чудесному, наполненному сказками, романтикой и счастьем, городу. Если ты не против, я хотела бы поделиться с тобой своими впечатлениями, а прежде чем ты начнешь погружаться в мои фантазии, прошу тебя создать атмосферу уюта: сядь в мягкое кресло у камина, прислушайся, как трескаются раскаленные угольки. Возьми в руки теплую чашку горячего шоколада, я знаю, ты его очень любишь. Устройся поудобнее, прикрой теплые глазки и слушай.
31 декабря, не знаю какого года.
"Дорогой Дедушка Мороз, эта записка тебе. Прочти, прошу."
Вчера мы, как обычно сидели за столом с моей мапочкой и памочкой. Мапочка наготовила много всяких разных укусностей. Горячий шоколад, приготовленный мапочкой, был вкуснее всяких конфет, оставленных тобою под праздничной елочкой в нашей гостиной. Когда мапочка и памочка ушли встречать бабушку, я уже лежала в кровати, уж очень я боялась, что придет бабайка и заберет меня.. я лежала под теплым одеялком и смотрела на нашу елку. Времени было уже много: большая стрелочка была почти наверху, а маленькая стояла, и кажется, застыла, на цифре одиннадцать. "Скоро должен придти Дедушка Мороз..". Мне так хотелось тебя увидеть, очень, я хотела поговорить с тобой и попросить тебя, чтобы ты забрал меня и мапочку с памочкой в свой волшебный город, как в "Полярном экспрессе". Мапочка всегда говорила мне, что хочет попасть в чудесную стану, где ты живешь. Я знаю, это ее тайное желание, и всегда им было. Мне в садике воспитательница всегда говорила по секрету, что ты обожаешь горячий шоколад, я решила, что тебе будет приятно отведать мапочкиного приготовленного шоколада, он очень вкусный, правда-правда, тебе понравится. Я оставила чашечку под елкой.
Пока я собиралась с мыслями, вспомнила, что хотела прочесть свое письмо, адресованное тебе. Ты его так и не распаковал, наверное, был очень занят, или моя кошечка опять утащила его под кресло, ведь она-шалунишка и любит хрустящие бумажки. Знаешь, я тут подумала, что не стоит тебе тратить на прочтение моего длинного письма много времени, и упустила рассказ о незабываемом погружении в чудесную твою страну. За те не бесценно прожитые годы я много успела понять, переосмыслить. Вспомнила свои старые просьбы в виде материальных благ, а сейчас думаю, зачем все эти погремушки, техника, предметы быта? Ведь гораздо нужнее душевное счастие, которое, к сожалению ни за какие деньги не купишь.. в первую очередь, хочу чтобы у матушки прибавилось сил, она так исхудала в последнее время. Всю свою энергию тратит на заработки и обеспечивание семьи нашей. А так хочется, чтобы словно в сказке, за ней приехал поезд, что едет на северный полюс к подаркам, безграничному счастью, к эльфам.. матушкины глазки уже не сияют так ярко, как раньше, они стали до боли моей стеклянными и пустыми. Награди ее здоровьем и подари много сладких снежинок в новогоднюю ночь, пусть звездочки на небе зажгутся для нее в этот прекрасный вечер. Пусть теплом окутается ее тело и душа. А себе я хочу совсем немного, хочу быть кому-нибудь нужной, чтобы я знала, что есть человек на свете, который в сию минуту сидит и думает обо мне, и знает, что я отвечаю ему взаимностью. Для меня встреча Нового Года зачастую не всегда была радостным и запоминающимся событием. Но этот год хочется встретить как-то по особенному, волшебно, что ли.. чтобы хоть долька мечты моей сбылась. Терпения и благополучия моей подруге, которая терпит мои причитания о прекрасном и волшебстве, надеюсь, они не прошли напрасно, и она сейчас сидит и пишет письмо тебе. И, напоследок, я хочу сказать, что иллюзия в виде тебя была всегда для меня самой красивой сказкой в мире, ведь что может быть лучше, чем забавный дедушка, исполняющий заветные мечты детей, и даже их родителей. Спасибо, что ты есть в нашей жизни.
письмо от Mando_Diao Дедушке Морозу в Великий Устюг) Дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе 15-летняя девушка ,из города Ижевска,который и отмечен-то не на всех картах.
Я не писала тебе вот уже около двух лет,но надеюсь,что ты меня простишь с этим перерывом и прочтешь это письмо.Собственно,написание этого письма-это для меня возвращение в детство,и мне немножко сложно писать,но я постараюсь
В этом году я старалась вести себя хорошо и надеюсь,что ты не откажешь мне в паре новогодних подарков. *разворачивает список*Дедушка,я непременно верю,что ты исполнишь хотя бы часть моих желаний.В этот новый год я бы хотела у тебя попросить:
- Капельку памяти,чтобы хорошо сдать зимние экзамены(Зима-твое время-так что,действуй )
- Талант,усидчивость и самоучитель для чайников,чтобы научиться играть на моей любимой гитаре
- Парочку книжечек Энн Райс (еще одна моя страсть )
- Самоучитель по рисованию(очень люблю рисовать,но умею плохо)
Дедуль,а теперь перейдем к неисполнимому,если ты не против.Я очень хочу,чтобы мои родители наконец перестали ругаться по пустякам,ведь я их так люблю!И еще я очень хочу,чтобы родители гордились мной несмотря ни на что(надеюсь,в твоем мешке найдется парочка подходящих чудес )
Также я очень надеюсь,что ты подаришь не только мне,но и всем людям,новогоднее настороение,которое не исчезнет весь год)
И последнее что мне хотелось бы сделать-это поздравить тебя с наступлением трудовых будней.
С наилучшими пожеланиями,Наталья.
П.С:Я никогда не умела писать длинные письма,и это письмо к сожалению,я не смогла растянуть на 731 символ,но я искренне надеюсь,что короткие письма тоже будут учитываться и не пропадут на пути к почте Волшебного Дедушки
письмо от Semitone Минимальное письмо Деду Морозу, у которого таскает их, видимо, из ящика Санта Клаус и выкидывает из ревности, потому что они никогда не доходят до адресата.
Здравствуй, Дед Мороз!
Меня зовут... впрочем, какая разница, если ты меня не слышишь. Всю жизнь я умоляла тебя то об одном, то о другом. И что же? И ничего! Ни единого раза ты не откликнулся! Думаешь, я обижаюсь? Нет! С чего бы? Это ведь Катька напоролась на осколки вожделенной хрустальной туфельки, которую ты коварно подсунул ей под ёлку. А помнишь, я клянчила у тебя Лёньку, за которого в итоге выскочила Машка, радостно сверкая наглыми глазами? Он оказался уголовником, представляешь? Про случай с казино я даже боюсь вспоминать! За выигрыш, которого ты меня бессердечно лишил, ограбили и избили другого «счастливчика». Теперь я сама покупаю туфельки, брак считаю тем, что отражает его название, а в удачу просто не верю. Но коли есть шанс, я им воспользуюсь, не сомневайся. На этот раз я прошу «ничего»! Может, именно оно принесет мне настоящее счастье вместо грез.
письмо от Veritas Думала, думала... и решила тоже написать!
Получилось больше минимума, но максимум не написали, поэтом вот мой плод размышлений!
Письмо ДМ никогда не писала, поэтому получилось немного странно ^_^
(если нужно, могу дать текстовый вариант ^_^)
*превью на крупный вариант*
письмо от Luisa А вот и мое письмо
Письмо Деду Морозу Дорогой Дедушка Мороз,
пишет тебе уже довольно большая девочка Лиза из Москвы! Думаю, ты помнишь ту девчонку, что каждый предновогодний день караулила возле елки, а ночью не ложилась спать? Да, дедушка, ты не ошибся, эта девчонка - я. Возможно, с тех пор изменилось многое. Мне уже не пять лет, и не десять, и даже не четырнадцать. Возможно, изменился и мой характер... Не изменилось одно - мои ощущения, эта зимняя сказка перед наступающим праздником, чувство бесконечной радости. Я верила в тебя тогда, дедушка... да и сейчас верю. Читаю вот иногда журнал и вижу статьи под заголовками вроде "Как объянить детям, что Дед Мороз не существует". И думаю, какие же эти люди все-таки глупые. Ведь, мне кажется, что под понятием "Дед Мороз" скрывается не только старичок в красном костюме, но и дух нового года, праздник и его символ. Дед Мороз - это вера детей в чудо, а не это ли и есть волшебство? Да и потом... кто знает, вдруг где-нибудь в Лапландии за полярным кругом сидит в своем домике старичок в красном костюме?..
Я все это пишу к тому, чтобы ты знал - в тебя еще верят многие "взрослые дети", в том числе и я. Но чего же еще нужно детям, кроме веры в чудо? Конечно же... подарки! И правда, какой же Новый год без подарков? Вот именно, никакой. Поэтому, чтобы мой Новый год был незабываемым, нужны подарки! Поговорим о них.
Чего бы мне хотелось в новом году? Начну с малого и материального, хотелось бы новый плеер. Старый совсем сломался, вот и хочется начать новый год с нового плеера... Перейдем к глобальным вещам. Нет, я не стану просить себе красоты или ума, а попрошу немного другое. Дай мне, пожалуйста, в новом году физической силы. Надоело мне, однако, быть медалисткой в плавании, и при этом не уметь залезть на этот канат в зачете по физкультуре. А вот в новом году залезу - и все одноклассники ахнут!
И, конечно же, здоровья себе и свои близким, пусть в их новом году все тоже будет хорошо!
На этом, пожалуй, закончу. Все остальное, надеюсь, мне подарят мои близкие и друзья. В завершение письма хочу пожелать, и тебе, дедушка, исполнения твоих желаний.
Со всеми лучшими новогодними пожеланиями,
Лиза aka Luisa
письмо от amalon Тебе, от лучшего друга.
Мой милый друг, Дедушка Мороз,
Мы уже за эти годы успели стать хорошими друзьями, хоть ты и не ответил на моё 1657 письмо, но я точно знаю, ты его получил.
Каждый раз, придумывая очередное письмо я старалась не забыть никого, вплоть до дедушки моей прабабушки, и ведь ты всегда исполнял мои желания.
В этот раз я буду писать с умом, я долго думала над тем чего я хочу, и вот собственно результат:
Ты на протяжении многих лет был моим единственным другом, не скупись уж в этом году, я конечно знаю что о таком друге как я можно только мечтать, но всё-же..
Помоги мне найти настоящего друга, человека которого я буду понимать с полуслова, так же как и тебя.
Очень прошу дать мне посохом по башке, ибо по другому я за ум не возьмусь и учиться не начну. А мне очень важно набрать максимальный балл в этом году, ты и так это знаешь.
Приглашаю тебя первого числа в кафе, посидим, поболтаем, может ты наконец сможешь помочь мне разобраться в себе и расставить свои приоритеты перед собой, ты ведь хочешь чтоб я была успешной бизнес-леди =)
Подари мне в этот Новый Год билет в Лондон. Ты ведь знаешь что это моя мечта?.. Дак чего ж ты так медлишь?! Давай так - Ты мне билет, а я тебе может быть привезу статуэтку Биг Бена. Замётано?
Помири мою семью, меня с мамой, с сёстрами, и вообще... Не буду писать лишних слов, ты и так в курсе всего, что происходит в моей жизни.)
Покажи мне будущее. Нет, я не прошу тебя рассказать мне что со мной будет, этого ты и сам не знаешь. Я лишь прошу тебя объяснить мне насколько далеко я смогу шагнуть в этой жизни. Это-то ты точно знаешь, ведь ты знаешь мой характер.
Дай мне силу воли на то, чего я не способна сделать. Будь оно побороть лень, или же перестать срываться на всех... Мы ведь оба знаем как я хочу стать лучше, ты ведь мне поможешь?
Не забывай меня. Пиши, приезжай в гости. Хочешь, могу попросить папу купить камин, если тебе так будет удобнее приходить. Могу даже печенье испечь. Ты ведь его любишь?... Да, дедушка, я помню.
письмо от Kita Вышло слегка грустным
Дорогой, Дедушка Мороз,
Я писала тебе письма всего два раза, но я тебе их не отсылала, я аккуратно клала их на ветки нашей не настоящей елки, думая, что когда ты придешь, ты прочитаешь и осуществишь моё желание.
Чуть позже, я начала верить, что тебя не существует. Я случайно услышала, как родители кладут под елку подарки. Но ведь это не было секретом, а дух праздника все равно оставался, и ты, как тогда, так и сейчас, остаешься одним из главных героев, этого чудного праздника.
Вела я себя в этом году не особо хорошо. Плохо училась, не особо хорошо вела себя с близкими. И конечно, с моей стороны, наглость просить у тебя подарок, да еще и не один. Но все же, я это сделаю, давая тебе слово, что буду делать все домашние задания, читать историю, пытаться быть терпеливой, прогонять лень и выполнять обещанное.
Я уже 6 лет хочу покончить раз и навсегда с пианино, с этой музыкальной школой. Я прошу этого 6 лет, однако родители говорят, что надо доводить начатое до конца. Но я не хочу. Это не мое. Поэтому, я прошу тебя, мирным способом, выписать меня из муз. школы (конечно, через родителей).
А можешь еще встретить меня с музой? У меня невероятная нехватка вдохновения. При том, постоянная.
И пожалуйста, пусть лотерейный билет, который мы/мама/брат купим/купит, окажется выигрышным.
Странно, знаешь. В этот раз я так искренне верю, так сильно верю в чудо и доброту, пусть не в форме магической палочки и крыльев у человека, ведь чудо присутствует везде и всегда, где-то рядом с нами. Сегодня, например, у нас пошел снег. Разве это не чудо? Так же, я теперь искренне верю и в тебя. Ведь ты, тоже чудо.
С наилучшими пожеланиями,
Лиза.
письмо от Mary Sue Простите, что я написала немного больше, чем нужно было, нарушив представленное число 731. А так же простите за сумбурность письма.
Письмо.
Дорогой Дедушка Мороз,
Последний раз, когда я тебе писала, мне было двенадцать лет и это было всего-то два года назад. Я, если ты помнишь, просила тебя помочь вернуться мне домой, но сейчас я понимаю всю абсурдность моей просьбы, ведь именно здесь я смогла испытать такое светлое чувство, как любовь, и все равно, что это чувство не взаимно и вскоре я разочаровалась в избраннике, но я ощутила как это, когда у тебя вырастают крылья. Перед этим я просила тебя о новой книге о динозаврах, которая стояла двадцать долларов. Красочная, интересная, – я в нее влюбилась с первого взгляда. Но, увы, ты не исполнил мое желание. Мне тогда было восемь лет, и уже тогда я разочаровалась в тебе, уверена, что зря. Сейчас я искренне верю, что книга эта была бы пустой тратой денег, которые, возможно, потребовались бы на более высокие цели.
Мне стыдно и неловко это говорить, но я разучилась верить в сказки и чудеса. Более углубившись в религию, я забыла, что существует такой прекрасный добродушный и щедрый персонаж, как Дед Мороз. Нет-нет, я, конечно же, не стала слишком верующей, молящейся по любому пустяку Богу или молящаяся по пять раз на день, просто веду себя более разумно и прошу Бога об одном – о здоровье для моей семьи. Стоит ли просить тебя о том же? Думаю, тебя нужно просить немного о другом.
Сейчас я верю, что стала умнее… даже не так, сейчас я верю, что стала мудрее. Я, конечно же, не философ и не мудрец, о которых так много говорят люди, просто я стала вести себя разумнее (повторюсь), чем раньше.
Но я говорю не по делу, а стоило бы. В общем, когда prosims, которому я очень благодарна, подарил возможность мне опять поверить в сказку, я совершенно растерялась. Дело в том, что я абсолютно не знаю, что я хотела бы увидеть под елкой. Нет, ну я даже додумалась предложить родителям не ставить новогоднее дерево. Многие сейчас бы начали рассказывать, как я плохо поступила, но вот в чем дело – я не знаю, хочу ли я Новый Год. Он, естественно, будет, но это совсем не тот азарт для меня, что был раньше. Я говорю, что я опять поверила в чудо? Да, я хочу, очень хочу верить в сказку, но не могу. Я просто не могу. Этот год стал для меня полным пессимизма. Я не праздновала своего дня рождения, потому что его не желаю. Я даже забыла, что завтра день Святого Николая, об этом празднике мне напомнила мама. А на ее заливистый смех, что мне под подушку нужно поставить два лимона, я сухо ответила, что лучше бы мне поставили туда тетрадь в клеточку. Я прекратила верить в чудо, я не хочу праздников. И иногда у меня возникает мысль, что я потеряла смысл жизни. Я всегда желала детей, но сейчас… Я до сих пор мечтаю стать матерью, представляю все тепло, которое подарю своим детям, но это все не то, не то, что было раньше. Я стала пессимистически настроенным «пофигистом»? Возможно. Но я уже не могу заставить себя смеяться столь искренне, сколь смеялась раньше.
Вскоре у нас будут праздновать Новый Год в школе, совсем скоро. И знаешь что? Я не поеду. Дело в том, что все мои подруги будут со своими парнями, и я там буду по типу «третьего лишнего». Я не желаю никому мешать, а потому, быстрее всего, не поеду.
Я теряюсь не только сейчас, но и когда меня спрашивают знакомые и друзья, даже родители, что бы я хотела в подарок. Я потеряла смысл и вот моя просьба: верни его мне. Верни мне стимул моей жизни, верни то, что заставит меня жить и делать новый вздох, то, что поможет мне преодолеть все барьеры и оставить позади пессимизм. Верни мне мою прежнюю жизнь, верни счастье, верни мне мой смех. Пожалуйста. Ведь моя жизнь черно-белая, в ней нет красок и окружает меня одна рутина, так помоги же мне глубоко вздохнуть и с улыбкой продолжить жить счастливо, в мире, переполненном красками. Я прошу так мало, как показалось бы моим знакомым, но ведь для них это не существенно, они имеют смысл жизни, а для меня эта просьба – самая большая, и ее исполнение для меня столь важное. Я прошу тебя о новом листе книги под названием жизнь и если не поможешь ты, не поможет никто. Без исполнения этой мечты я буду жить снаружи, но внутри я умру, ведь я уже погибаю.
Оля
P.S.: Прости за столь пессимистическое письмо, просто я должна была сказать тебе это. Спасибо за то, что ты его прочел, ведь иначе ты бы не добрался до этих слов. Спасибо за то, что ты есть. Я опять хочу поверить в сказку.
письмо от Andrew [center] Деду
Здравствуй, Дедушка Мороз! Помнишь меня? Да-да! Я тот самый, кто достаёт тебя каждый год. Я весь год вёл себя хорошо, поэтому заслуживаю подарочки.
Мне срочно нужен новый телевизор. Можешь выбрать любой современный, лишь бы не ламповый. Да и не забудь, что в нём должна быть поддержка высокого качества. Хочу наслаждаться каналами в HD.
Ещё хочу The Sims 3 Коллекционное издание. Угадай из-за чего? Мне нужна флешка в виде ромбика, да и игра тоже. По возможности, пожалуйста, приобрети это вместе с аддоном «В сумерках».
Также хочу iPhone. Я установлю на него симов.
И ещё хочу... Угадай что? То, что ты мне не даришь никогда, а я просил с волшебным словом «Пожалуйста!» Надеюсь в этом году подаришь мне автомобиль.
Думаю ещё надо порадовать не только себя, но и других людей. Разошли всем людям на планете по 50.000 долларов (не забудь про меня).
Я жду твоих подарков под ёлкой. Если не хочешь дарить, то специально для тебя я подготовил бутылку шампанского.
письмо от Jawbone Cпаси
Вот бывает же так: страдают ни в чем не повинные люди. Судьба приносит им горе и страдания. За что?
В моей школе учится один мальчик, мой знакомый. Мы вместе занимались в секции туризма. Летом у него обнаружили рак крови. Его родители в отчаянии, семья не очень много зарабатывает. Всей школой мы собирали деньги на лечение, никто не остался равнодушным. Что с ним сейчас - я не знаю. Но очень волнуюсь. Он всегда был таким жизнерадостным и веселым, постоянно улыбался. Никто даже подумать не мог, что случится такая беда.
Дорогой Дедушка Мороз, я знаю, ты творишь чудеса. Пожалуйста, спаси его. И всех детей, которые страдают такими заболеваниями. Сделай, пожалуйста так, чтобы люди не оставались равнодушными к больным деткам. Они должны жить. Дай силы им и их родителям справиться с этим недугом. Пусть на лицах детей снова появится улыбка! Дедуля, избавь их от страданий, ведь они этого не заслуживают. У них вся жизнь впереди, и эту жизнь они должны прожить счастливо.
Дедушка, я верю в твои силы и с нетерпением жду исполнения моего одного-единственного желания. Я просто хочу, чтобы больные раком дети были здоровы и счастливы.
Вика, Киев. P.S Спасибо Просимсу за замечательный искренний конкурс. Ребята, пусть ваши мечты сбываются!
письмо от Pumpkinn мои мысли к тебе,Дед Я знаю, что всегда есть выход. И пусть я никогда не пойму почему, но всегда есть 2 пути. И один из них правильный, а второй – простой. И легче выбрать простой. Почти всегда все выбирают простой, потому что так быстрее. А чтобы не быть занудой, я могу привести пример.
В этом году я видела безумное количество бабушек. Не знаю почему, но именно в этом году они попадались именно мне. Везде. Абсолютно в каждом месяце 2010 года я видела бабушек, которые нуждались в чьей-нибудь помощи. И, оказавшись рядом с ними, я была их помощью. Я не знаю почему, но всегда люди проходят мимо них, стараясь не поднимать глаза, стараясь не встретиться с ними взглядами, потому что знают, что нужно помочь.
Конечно, есть два выхода: потратить 15 минут твоего драгоценного времени и провести бабулю, или побыстрее убежать оттуда. А почему почти все убегают? Потому что всем страшно. Из-за того, что, смотря на этих старичков, вы видите будущее. Возможно, далекое. Но свое будущее. И вам страшно посмотреть ему в глаза. Страшно признать, что и с вами когда-нибудь такое будет. Что у вас не будет сил встать со скамейки в парке и дойти до остановки. Не будет элементарной возможности выразить свои мысли. Давайте не будем пафосными. Мне тоже страшно. Безумно, ужасающе, до мурашек по спине и до нервного сглатывания, страшно. У меня ноги становятся ватными, а глаза увлажняются. А ведь мне только 15 лет. И я понимаю почему люди проходят мимо.
Я уважаю выбор людей. И я знаю, что все мы разные. Понимаю, что некоторых не трогают всемирные катастрофы или то, что у кого-то умер попугайчик. До осени этого года меня это тоже не трогало. Я просто старалась отрешиться от всего, что напрямую ко мне не относилось. Но произошла пара ситуаций, которые заставили меня пересмотреть свои поступки и мысли. Я побывала в месте, где 11 сентября 2001 года обрушились 2 безумно высоких здания. И я видела как люди переживают это до сих пор, хотя эта трагедия произошла почти 10 лет назад. Я видела, как правительство, каким ужасным оно не было бы, пытается защищить своих граждан от повторения этого события. Как эти люди пытаются дальше жить, строя по кусочками свое будущее, пытаясь сохранить прошлое и жить настоящим. И им это удается. Маленькими шажками мы приближаем себя к цели,которую сами себе строим. Это самое главное. Не сломать себя, а надломить, чтобы понять глубину своей души. Но также невозможно иметь сразу душу,глубиной с колодец. Можно начинать с маленькой ямы, и вскоре вы докопаетесь до своего сердца.
Я не стараюсь быть примитивной и говорить о том, чего сама не знаю. И, как ты видишь, я ничего не прошу у тебя, Дед-Борода-Из-Ваты. Я не прошу тебя излечить неизлечимые болезни или сделать так, чтобы не было войн на земле. Человечество учится на своих ошибках, как ни крути. И, возможно, эти ошибки будут стоить очень и очень многого, я просто хочу, чтобы все было как было. А ты мне просто пожелай удачи.
письмо от Lady Pink Деду Морозу. По секрету.
Ув. товарищ Дед Мороз!
Во-первых, я всё-таки не верю что Вы существуете. Но я решила написать вам письмо и проверить, права ли я. Итак, начнём.
Я хочу чтобы Вы пришли ко мне на праздник. Просто, мило и по-детски. Чтобы Вы принесли мешок загадочных подарков, а в этом мешке лежал мальчик из Испании по имени Даниэль.
Так же я хочу, чтобы вы зажгли мою ёлку. Уж очень я не люблю лазить уже слегка пьяной под ёлочку, ибо постоянно её роняю. Надеюсь, Вы не такой неуклюжий, как я.
В добавок, мне хочется чтобы у меня на столе лежала скатерть-самобранка. Видите ли, не каждому хочется готовить четыре блюда на 20 человек, а потом ещё за ними убирать.
Ещё я хочу, чтобы мне подарили все 8 "Пил" а также огромный 3-D ЖК телевизор, чтобы с удовольствием посмотреть все эти фильмы. Также будет хорошо, если в ближайшей комнате будет стоять 21 унитаз, чтобы каждый зритель не смог омрачить свой праздник не самым приятным событием.
Но больше всего я хочу, чтобы в этот день вокруг меня сидело 20 самых лучших друзей ^^
С уважением,
Тов. Lady Pink
письмо от Kate_Milk письмо Здравствуй дед Мороз.
Я не была хорошей девочкой, и я скорее всего попала бы в список
"плохих" нежели "хороших". Но вдруг ты все же решишь побаловать
маленькую Катю, поэтому обращаюсь к тебе.
Не буду писать много, и сразу перейду к своему "хочу". Мое "хочу"
делиться на материальное и не материальное.
*обещала же, не писать лишнего*
Итак предоставляю тебе список:
-хочу новый фотоаппарат
-хочу дреды
и хочу съехать от родителей.
Буду рада выполнению всех трех "хочу", ну а если и не всех то хотя бы
одного. Если не "исполнения", то хотя бы толчка к цели.
письмо от Holy Для Дедушки Мороза!=) Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!
Я тебе писала письма каждый год, но ни разу ты мне так и не ответил.. Но я знаю ты все прочитал. Просто у тебя много дел и ты не смог написать мне в ответ)
Для начала хочу рассказать о том, как для меня прошел этот 2010 год. Он был очень тяжелым для меня, было много испытаний..Но я была хорошей девочкой и со всем справилась! Во-первых, я закончила школу с серебряной медалью (наконец-то!) и поступила в медицинский институт. Ну ты же знаешь как я об это мечтала, и загадывала под бой курантов на прошлый Новый год. Спасибо тебе за это Дедушка!!! У меня появилось много хороших знакомых, но Друга, именно друга вот с такой большой буквы у меня до сих пор нет.. И не было никогда.. Приятелей конечно много, но вот такого человека, к которому можно было бы обратиться в трудную минуту, его нет в моей жизни.. Поэтому первое мое желание — хочу Друга!
Учусь я,кстати, хорошо. Правда очень тяжело на медицинском. Тем более, что я сейчас не в своем родном городе. Но на новый год я еду домой, так что не переживай, ты найдешь меня как обычно
Вот я приеду и мы с папой как всегда будем наряжать елочку, а мой любимый кот Барсик будет кушать серебристый дождик.. и я опять буду за ним гонятся, чтобы его отобрать.. Новогодние хлопоты, ты ведь знаешь как я это люблю.. ты все знаешь.. А я уже выбрала что подарить родителям, так что ты можешь не сильно беспокоится, просто подари им терпение, сил и здоровья, ведь они у меня самые лучшие и заслуживают этого как никто другой!!!
еще в этом году мне наконец таки исполнилось 18 лет!!! Я теперь совсем большая девочка...которая по-прежнему любит детские книжки и верит в чудеса.. Но это ведь хорошо, да?)))
А так же хочу у тебя,дорогой,попросить удачи и счастья всем форумчанам Prosims, ведь именно благодаря этому замечательному форуму я сейчас пишу тебе.. Еще ,знаешь, хочу чтобы моя двоюродная сестра,которая сейчас беременна, не болела и чтобы вскоре у меня появилась очаровательная племяшка.. Ты же волшебник!
Надеюсь я тебя не сильно нагружаю, у тебя ведь столько дел???
Интересно,какой ты на самом деле.. Стереотип все знают: красная шуба,белая борода,добрые глаза... Но тебя всегда рисуют и показывают по-разному... Поэтому очень хочу увидеть твою фотографию!!! Это ведь совсем не сложно. Знаешь,Дедушка,я очень люблю рисовать,поэтому подари мне мольберт и я буду безгранично рада! Кстати о границах... Очень хочу побывать в Японии! Желательно в марте,когда там цветет сакура. Это ведь такая необыкновенная страна... Еще неплохо было бы получить коллекцию всех игр «Sims 2»..Просто знаешь я с ними так замучилась, то одно не хочет устанавливаться,другого просто не могу найти... А я ведь их так люблю Не помешали бы и книжки, интересные! Я ведь очень люблю читать.. Прям как мой папа! Могу по нескольку раз перечитывать одно и то же)) Ну и все пожалуй... Если не сможешь все исполнить,ничего страшного, буду стараться сама))) А если это я слишком обнаглела, извини пожалуйста!
Я написала чего хочу сама для себя и своих близких. Но что же подарить тебе, ты ведь так много делаешь для всех нас... Я могу подарить тебе лишь свою безграничную любовь и уважение! С Новым Годом! Люблю тебя,Дедушка Мороз! Верила,верю и буду верить!
Твоя Оля «Holy»
г. Тольятти
письмо от Shanea-nea
Цитата:
Сообщение от Sonata
Shanea-nea, В "Рецензировании" есть "Статистика". В ней смотришь количество знаков с пробелами.
|
Sonata, спасибо! Всё получилось!
Письмо Деду Морозу
"Здравствуй, дедушка Мороз!
Вот пишу тебе посланье...
Если это всё всерьёз,
Может сбудутся желанья...
Знаю, если ты сейчас
За компьютером читаешь,
То примерно через час,
Ты наверное устанешь
Но позволь тебя спросить:
Как живётся нынче деду
На другом краю земли?
Может, я к тебе приеду?
Ходят слухи, что подсел
Ты на симулятор жизни -
В симс играешь целый день,
Ночью же читаешь письма
Я хотела попросить
Чтоб прислал ты мне в подарок
Флешку от коллекционки Симс,
Но без диска, диск не надо
И ещё мешок с деньгами
На подарки для друзей,
Чтоб купить подарок маме,
Папе, бабушке своей!
И себе, конечно, тоже,
Но подарок твой - дороже!
Кроме флешки и мешка,
Я хотела б 2 билета -
Чтоб куда-нибудь уехать
Путешествовать по свету!
Никогда я не бывала
Ни в какой другой стране...
Я всю жизнь, дедуль, мечтала
Путешествовать, но мне
Не удастся, если чуда
Чудом не произойдёт...
Я хочу на море с другом
Побывать на Новый год!
Или в следующем году
В путешествие б пуститься!..
Ну а если не смогу,
То повешусь и умру...
Вот и всё моё письмо.
Я надеюсь, что дошло
До тебя моё посланье.
С Новым Годом! Досвиданья!"
письмо от Wildy письмецо в конверте Дорогой дедушка! Пишет тебе девочка Юля, которую ты, вероятно, помнишь. Несколько лет подряд я писала тебе письма, а потом я раскрыла жуткую правду о том, что ты не существуешь. Не хочу тебя обидеть, если бы я не верила, я бы не стала сейчас писать письмо. Весь год я была примерной девочкой (почти), поэтому прошу у тебя нескромный подарок. Подари мне Тейлора Лотнера. Или хотя бы часть его тела, так, на сувенир, ну или хотя бы мельком взглянуть на него, такого прекрасного. Еще я всю жизнь искренне мечтала о зеркальном фотоаппарате. Так наивно. Почти всю жизнь я занимаюсь фотографией, можно сказать родилась с фотоаппаратом в руках. Так дайте же мне возможности, и без скромности говоря, я потрясу мир.
Надеюсь на тебя, о Великий. Девочка Юля.
письмо от Noranor Моё письмо
Здравствуй дедушка мороз! Борода из ваты!
Я, студентка ПГУ, на желания богата!
Мне б зачётов - автоматов и экзаменов на пять,
чтобы весело всей группой новый год нам отмечать.
Чтобы препод самый злой
Обходил нас стороной,
Чтоб каникулы подольше
И стипендию побольше.
И в буфете сделай скидки
На горячие напитки.
Чтоб в хот - догах две сосиски
И бесплатные ириски.
Чтоб Просимс наш процветал,
Светом душу озарял,
Разгонял тоску и скуку,
Как подходишь к ноутбуку.
Чтоб любимая Sims 2 не так часто глючила,
И династия моя людям не наскучила.
Чтобы мир был во всём мире,
И уют у нас в квартире.
Чтоб обои кот не драл,
Брат компьютер не ломал.
Подари нам хорошее настроение,
Месяцы творчества и вдохновения,
Счастья, здоровья, друзей и любовь,
Чтобы желанья загадывать вновь,
Море халявы и тонны удач,
Машину Ferrari F - 50
Или на худой конец санки с автоматической коробкой передач ... > <
письмо от Bella Kallen Лично Дедушке морозу! Здравствуй, Дедушка Мороз! Как давно я не писала тебе писем. Даже и не вспомню, сколько лет прошло. Как-то закрутилась, повзрослела, но что греха таить, я осталась почти такой, же наивной девчушкой, какой была лет в 10. Я по-прежнему верю в чудеса. Но, к сожалению, все реже сталкиваюсь с ними. Поэтому стала больше реалисткой. Но ведь одно другому не мешает же? Я не буду просить мира во всем мире, а побуду немного эгоисткой.
Хочу лежать на пляже в Ницце и смотреть на море, хочу встретить новый год в Париже, хочу побывать в Лувре, прогуляться по виноградникам и вообще уехать жить во Францию. И чтобы всегда меня сопровождали верные друзья.
Еще я очень хочу попасть на концерт Bruno Pelletier, который возможно состоится в 2011 в Москве. Я просто не могу передать те чувства и эмоции, которые переполняют меня, когда я слышу его голос. Мир кажется прекраснее, на душе наступает мир и покой. Может это и глупо, но ведь должно же быть в нашей жизни место маленькому чуду. Сюда же пойдет и второе желание. Попасть на мюзикл «Дракула», опять же с Bruno. Уже есть возможность заранее заказать билет. Я два года искренне желаю хоть одним глазком глянуть на живого Bruno и вместе с другими счастливыми зрителями спеть «Le Temps des cathédrales». Один раз моя мечта разбилась в пух и прах, но сейчас я не хочу такого… Кто-то может меня и не понять, посчитать это простым и слепым поклонением кумиру. Я не хочу что-то доказывать, ведь я знаю, что это не так.
Дальше - банальнее. Хочу хорошо сдать ЕГЭ, поступить в ВУЗ и дать повод родителям гордиться мной еще больше. А для этого мне нужен щедрый, волшебный пинок в сторону учебников.Я могу назвать еще машину, квартиру, дом на Рублевке и прочее… Но мне это и ни к чему. Вот каааак поступлю, отучусь и сама себе заработаю. Ну и футболку с логотипом The Sims хочу и набор косметики Vivienne sabo, пудру GIVENCHY Prisme Libre № 5, Тени Irma Cosmetics для век platinium exlusive, ну или просто большую палетку теней .
Хочу, чтобы мой песик не болел. Родственники все здоровы, а вот он не очень... Хотя ему всего 6 лет, но здоровье слабое. То одна болячка вылезет, то другая. Грустно смотреть на него. Слава богу, пока все хорошо. Хочу, чтобы он прожил еще долго-долго. Даже не хочу ограничивать его жизнь числом. Я ведь знаю, что ты добрый и поможешь мне.
Я понимаю, что всего ты исполнить не сможешь, хотя очень постараешься.
Хочу поздравить тебя, дорогой Дедушка Мороз, с наступающим, даже я бы сказала профессиональным, праздником. А заодно и всех, кто прочитает мое письмо и может даже улыбнется в некоторых местах. Желаю тебя и всем форумчанам здоровья, счастья, любви, удачи.
С уважением, Ольга, она же Bella Kallen!
письмо от ВиVьен Никому кроме Деда Мороза не читать!!! :)
Здравствуй Дед Мороз. Если честно, писать тебе письмо на просимсе показалось мне немного странной идеей. Но поскольку я в отчаянии, то пишу везде куда только можно.
Когда я была маленькая, я верила в чудеса, а сейчас…даже не знаю, так что первое моё желание будет таким: Дедушка Мороз, верни мне пожалуйста мою веру в чудо, и сделай меня обратно ребёнком, хотя бы немножко и иногда что бы я могла чувствовать себя мааааленькой девочкой.
Я стараюсь себя хорошо вести. Я всегда была добрым, открытым и милым человеком (это друзья так говорят, я ничего не придумала). Но недавно меня обидели. Мне казалось, что мне разбили сердце. Я знаю, это глупо, ведь мне всего 17 лет, но это был человек, по моему мнению, действительно дорогой для меня. Сейчас уже всё приходит в норму, но мне кажется, что я изменилась. Признаюсь, не в хорошую сторону. Ещё и по причине холодного и тёмного времени года у меня всё время плохое настроение и чтобы не думать об этом я натворила много глупостей. Вторая моя просьба будет такой: с трудностями я справлюсь и буду хорошей, просто сделай так, что бы я не обижала близких и дорогих мне людей. Я понимаю, прощения всегда можно попросить, но я хочу, что бы это не понадобилось. И подари мне хорошего понимающего парня
В этом году я поступила в университет. Я очень этому рада!!! Ты выполнил моё прошлогоднее желание, спасибо. Теперь мне предстоит моя первая сессия. По причине всё того же плохого настроения я никак не могу заставить себя сесть и выучить всё что надо! С этим я тоже справлюсь, знаю что у меня хватит силы воли, прошу тебя только об одном: держи за меня кулачки!
Хочу что бы мои творческие способности развивались. И пожалуйста, помоги мне найти новые интересы и хобби, а то я вдруг поняла, что я совершенно не интересный человек. Иногда мне хочется найти работу, помоги мне в этом. Желательно что бы она была интересной и с приличной з/п
Это банально, но я очень хочу мир во всём мире, и что бы мои родители и друзья были счастливы и никогда не болели.
Я понимаю, что я и так очень много попросила, но хотела бы ещё парочку матерьяльных подарков получить . Я не жадная, можно не всё, а хотя бы что-нибудь одно)) или не обязательно прямо сейчас, можно растянуть удовольствие)
1. Я хочу маленькую, жёлтенькую, спортивную машинку. (ну нравится мне представлять как я вся такая шикарная выхожу из такой машины, дух захватывает!)
2. Квартиру с большой гардеробной.
3. Вот у меня вечная проблема «нечего надеть». Хочу много много туфель и красивой одежды
4. Хочется побольше всякой ерунды для скрапбукинга. Люблю радовать друзей красивыми открытками. Обожаю видеть их восхищение и удивление тем что я сделала это сама?
Нет, я много чего ещё хочу, но пожалуй это будет совсем нагло ?
Надеюсь, что хотя бы что-нибудь из моих желаний исполнится. С любовью Маша!
письмо от Neptuna Дедушке Морозу от маленькой девочки Дорогой дедушка Мороз, красный нос!
Много времени прошло с тех пор, когда я в последний раз писала тебе письмо. Понимание того, что тебя нет, пришло как-то постепенно, хотя маленькая я верила в то, что на самом деле именно ты оставляешь мне под ёлочкой подарки. Но раз уж теперь нам позволено поверить в чудо, то ненадолго и я превращусь в ту девочку, которая старательно писала тебе письма печатными буквами и верила, что настоящий дед Мороз их прочтёт и исполнит её желания.
Итак, дорогой дед, переходим к официальной части письма. Первое желание заключается в следующем: хочу, чтобы родные мне люди и мои любимые кошечки не болели, жили долго и счастливо.
Далее: подари мне волшебные таблетки от лени, чтобы училась-училась и всё выучивала.
Ещё я хочу, чтобы каникулы длились подольше (и в этом, я думаю, многие со мной согласятся ).
Хочу отправиться путешествовать, побывать в Англии, Франции, Италии, США и т.д. Но необязательно сейчас, можно попозже! И обязательно хочу съесть этих мягких французских булок, да выпить чаю.
Хочу нормальные короткие волосы, потому что длинные мне не нравятся, а подстричь жалко.
Хочу нормально закончить музыкалку. Ты знаешь, я занимаюсь мало, но закончить всё-таки хотелось бы... пристойно. Ты же можешь, дед, а?
А ещё я хочу, чтобы люди поняли, что мы все на одной Земле живём, и осознали, что с природой надо обращаться бережно! Я хочу жить там, где природа охраняется, где животные и деревья под надёжной защитой и где можно не бояться, что скоро наша бедная планета придёт в запустение.
Ну, а ещё, конечно, хочу стать владычицей морскою! И личный подводный грот!
Дорогой дедушка, спасибо, что в этом году ты позволил нам высказывать самые заветные желания. И спасибо твоим помощникам! Я верю, что если не все, то хотя бы большая часть моих желаний и желаний остальных форумчан исполнится. До свидания! А точнее, до следующего года.
письмо от Amelia
Письмо Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз. Пишет тебе маленькая, скромная девочка Ира из солнечного города Одесса, что в Украине. Да-да. Мне уже 17, а я не перестала верить в чудеса и таких волшебных людей как ты. Как бы хотелось сейчас очутиться там, где много снега, царит праздничное настроение, а мороз щиплет щечки. К сожалению, у нас в городе пасмурно, туманно и грязно. Снег радовал нас всего лишь день, а потом растаял. Поэтому, выглядывая из окна на улицу, я вижу лишь серую массу и густой туман.
Сегодня в магазине покупала подарки, шла с полной тележкой плюшевых зайцев, новогодних свечек и подарков родным и близким. Вся сияла от счастья, пока не наткнулась на вредную старушку, которая все причитала: «Вот молодежь! С огромной торбой идет! Веселая-веселая...» Дальше бабуля начала бубнить что-то под нос, потом гаркнула на меня. Я очень испугалась. Ведь я ей ничего не сделала. Подари этой бубульке побольше праздничного настроения и счастья. Весь этот год вела себя хорошо, старалась, училась, радовала родителей.
Хочу попросить у тебя много снега в новогоднюю ночь. Снежную вьюгу! Я заметила, что каждое первое января на улице нет снега. О! Еще хочу, чтобы каждый год плодоносили мандариновые деревья! И не было дефицита мандарин. Новый год без снега и мандарин - не то! Хочу, чтобы нам удалось дотащить огромную пихту или ёлку до девятого этажа.
Еще хочу попросить совета. В этом году встал вопрос: где мне праздновать Новый год? С одной стороны, я хочу встретить его с друзьями, в гостях, но с другой понимаю, что это выглядит некрасиво. Пока я буду веселиться с друзьями на другом конце города, родители буду отмечать праздник вдвоем без меня. Каждый новый год я встречала с родителями и теперь чувствую себя неловко. Как быть? Подскажи, пожалуйста.
А главное, что хочу попросить, это здоровье всем моим близким. Может, слишком многого прошу, но сделай так, чтобы я поступила в институт в новом году.
С Новым годом тебя, дедушка Мороз!
письмо от Mandarinka Решилась хуже ведь не будет?))верно?
Письмо тут > Здраствуй,Дедушка Мороз! пишет тебе Машенька из Архангельска У нас замечательная погода,много снега,морозы и очень красиво!Люблю Новый год за его красоту!
Мне уже 20,но я до сих пор в тебя верю!
Но последнее письмо отправляла очень давно,вместе с братом
К сожалению родители слишком рано рассказали ему,что тебя нет
А ведь это так важно,верить в чудеса! Но братик больше не верит!
ты же можешь вернуть ему детскую радость ,правда?
Весь год я вела себя хорошо!
Многие на Новый Год просят дорогие подарки,и я конечно могла бы попросить зеркальный фотоаппарат или шпица
Но приятно будет просто знать,что ты прочитал моё письмо!
Хочу попросить о помощи,помоги мне найти себя!
Я очень люблю фотографировать,люблю рисовать,заниматся любым творчеством,но никак не могу понять,что мне ближе!
Хотя больше всего,наверное,я хотела бы научится рисовать!
а еще я хочу,что бы мы с моим любимым всегда были вместе!
Хочу что бы родители перестали постоянно ссорится!
Хочу снова науится ложится спать до 12 ночи!)
Хочу стать смелее и решительнее!
Но все это я сделаю сама,а ты надеюсь мне поможешь,правда?
Но если я могу попросить тебя о чем-то материальном,то пусть это будет большой плюшевый заяц(а может медведь),неисполненная мечта моего детства!Родители то говорили,что я слишком маленькая и порву его,то слишком большая уже
А еще я хочу пожалать всем форумчанам prosims,счастья,любви и исполнения иж желаний!
Так здорово,благодаря им,я снова пишу тебе письмо,полная надежд и новгоднего настроения!
А главное,я хочу пожелать тебе доолгого здоровья,что бы так же продолжал родовать детей по всему миру!
С НОВЫМ ГОДОМ!
письмо от Лами Дедушке Морозу Дорогой Дедушка Мороз, не буду многословной, ведь в эти дни читать тебе приходится очень много. Хочу поблагодарить тебя за прекрасную сказку, которую каждый год ты нам даришь. В эти дни даже взрослые начинают верить в чудеса и это прекрасно. Без новогоднего волшебства наша жизнь бы многое потеряла. И ничего, что у нас нет сейчас снега и врятли раньше середины января он появится, главное чтобы праздник был в наших сердцах и мы смогли подарить его своим близким. Эти волшебные дни наполнены звоном бокалов, теплом домашнего очага и радостью общения друг с другом и очень хочется, чтобы так было всегда=)
Что касается подарков, конечно есть вещи, которые я бы хотела получить, но мне кажется, есть люди, для которых это сейчас важнее. Поэтому не буду озвучивать свои материальные желания, но если бы ты смог подарить мне звезду в репутацию, я была бы очень рада=) Спасибо, что ты есть!=)
Поздравляю всех, всех, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть счастье, удача и вдохновение будут с вами всегда=)
письмо от Ann91 Письмо для Деда Мороза
Здравствуй, Дедушка Мороз! Стыдно признаться, но за свою жизнь я ни разу не писала тебе писем. Еще хуже то, что я не очень-то в тебя верила. Буду надеяться, что девятнадцать лет – тот самый возраст, в котором пора начинать ждать чуда.
Я знаю, что ничего хорошего не упадет с неба, как бы ты этого не хотел, поэтому никаких материальных ценностей просить у тебя не буду. Есть вещи более желанные и менее исполнимые самостоятельно. Я хочу пожелать, чтобы все близкие мне люди были здоровы и счастливы. Ты ведь волшебник, ты же можешь это сделать.
А еще очень хочу, чтобы зимы на Алтае наконец прекратили быть такими суровыми. Ну или студентам по такому морозу не надо было бы ходить в университет. А то зимы последние годы стали по-настоящему сибирскими, а деваться некуда – приходится больше часа ехать по жуткому холоду. Надеюсь, что управление погодой в твоей компетенции)
Еще одно совершенно странное желание – это моя учеба. Нет, с ней все в порядке, зачеты и экзамены в зачетку проставляются точно в срок, но не лежит у меня к этому душа. И я совершенно не представляю, что с этим делать. И ведь не брошу уже, хоть мне и предлагали – я всегда доводила все до победного конца, ты же знаешь. Если ты можешь как-то помочь – то помоги, пожалуйста. Иначе я скоро сойду с ума, понимая, что я делаю то, что вызывает во мне отвращение. Это так глупо и по-детски, просить помощи у Деда Мороза, но сама я с этим не справлюсь...
И напоследок еще одно сокровенное желание – я хочу, чтобы рядом со мной наконец появился близкий и родной мне человек, с которым мне было бы легко и уютно.
А еще хочу пожелать счастья и удачи всем форумчанам, и тебе, Дедушка, конечно же, тоже. Хочу, чтобы ты радовал детишек и взрослых еще много-много лет!
Девочка Аня, которая вдруг начала верить в сказки.
письмо от Харсварт Письмо Деду Морозу. (написано невидимыми чернилами)
Дедушка Мороз!
Я думала, что уже 6 лет как не верю в тебя. Но не так давно меня убедили в обратном. Только взгляни на доказательство: «Утверждение S: Если утверждение S верно, то Дед Мороз существует». Теперь я уверена в верности твоего существования, и даже готова написать тебе письмо, ведь только настоящий Дед Мороз сможет исполнить мое желание!
Нет, я не буду просить у тебя новый компьютер, бас-гитару или электронную ударную установку. Нет. Мое желание сложно тем, что отнюдь не материально.
Некоторое предисловие: летом, когда все нормальные Деды Морозы спят, девочка Оля (т.е. я) была в прекрасном месте Городце Юхновского района Калужской области. Где она и познакомилась с хорошим человеком Андреем. Он был типа препод — рассказывал на лекциях про числа Каталана, называли его все на «вы» и по имени-отчеству. Но как-то его преподская сущность была почти незаметна... Он очень хороший человек, и я по нему очень скучаю. Но меня с ним сведет теперь только чудо...
Дед Мороз! А не сделаешь ли ты этого чуда?
С надеждой, irrational...
письмо от SantaFulmine Дедушке Морозу!!!! Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе Аня из Черкасс. Это такой город в Украине, если ты не знаешь. Мне 24 года. Я уже большая девочка, но я все равно в тебя верю. Представляешь? Поэтому сейчас сижу и пишу тебе письмо. Надеюсь, я не опоздала, и письмо успеет до тебя дойти.
Знаешь, у меня есть много-много желаний. Я столько всего хочу, но я не стану просить у тебя много. Ведь все эти вещи я смогу получить и сама, если захочу. Я попрошу у тебя лишь то, что мне неподвластно. Но это "что-то" — самая важная для меня вещь на свете.
Это любовь, дорогой Дедушка Мороз. Не знаю, доходили ли до тебя слухи о моей несчастной любви, начавшейся в 2009 году и так трагично закончившейся в 2010 году, но именно о ней я хочу тебя попросить. Пожалуйста, верни мне его, мою единственную и настоящую любовь! Пусть в следующем году он простит мне все обиды и вернется! Больше мне ничего не нужно. Только он. Знаю, нелепо просить принести под елку взрослого дядьку 35 лет, тем более немалого веса (надеюсь, тебе не будет очень тяжело его тащить), но он мне нужен!
И еще, Дедушка, подари всем людям в мире любовь!!!! Пусть она будет у всех — счастливая и взаимная.
Очень надеюсь на твою помощь, Дедушка, и жду от тебя чуда.
Большая девочка Аня.
письмо от reddor
Немного грустное письмо Деду Морозу Дорогой дедушка Мороз мне стыдно признаться, но я никогда не писал тебе писем и не верил в тебя.… И вот пришло время, и я поверил в тебя! Поэтому ты сейчас читаешь моё письмо.
Сначала я попрошу тебя о кое-чём не материальном. Я очень хочу, что бы мои родители, наконец, то выяснили свои отношения. Я уже просто не могу.… Ну, ты понимаешь….Также я очень желаю о том, что бы одноклассники стали воспринимать меня именно как человека, а ни как бездушную и молчаливую тварь.
Из материального – я очень мечтаю, съездит в горы Швеции, подышать этим чистым горным воздухом. Мне так этого не хватает в душном Брянке, и если сможешь, пришли мне вместе с путевкой, пожалуйста, сноуборд. И ещё я очень мечтаю о Xbox 360 с Kinect’ом. А больше всего мне хочется, какой ни будь очень хороший планшет. Извини за мою тавтологию, это ведь моё первое письмо тебе, и я не очень многословен.Я буду очень благодарен если ты исполнишь мои желания.
Дорофеев Артемий 12 лет, Россия, город Брянск
письмо от Antebellum Письмо от Юлии
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе девочка Юля, которой уже 15 лет, и которая продолжает в тебя верить
Я не буду писать, что я хочу прекрасную виллу во Франции или где-нибудь еще. Нет, нет... Всего этого мне не нужно. А попросить я тебя хочу вот о чем...
Было бы очень не плохо, если бы такое ужасное качество людей как зависть перестало бы существовать вообще. Оно разрушает жизни многих людей. Я знакома с большим количеством людей, которым так или иначе завистливые люди положили конец карьере, личной жизни и т.п. Я прошу и за себя и за этих людей...
И последнее желание. Я бы хотела, чтобы вражда между мной и моей сестрой рассеялась навсегда. Я ее очень люблю и не хочу, чтобы мы ненавидели друг друга...
Надеюсь, что ты прочитаешь мое письмо и постараешься мне(и не только мне) помочь
Юля. 15 лет. г. Мегион
письмо от Heather Письмо Дорогой дедушка мороз))Я не знаю существуешь ты или нет,но попытаюсь написать письмо.У меня есть и материальные и не совсем))
Начну с не материальных:очень хочу всем своим родным счастья и здоровья,что бы они почаще улыбались)Хочу что бы 2011 был в стопицот разщ лучше)Что бы мама воплотила свои мечты.А теперь материальные:я хочу что бы наконец моя посылка дошла до меня,и ещё много всего для скрапбукинга хочу))
Буду очень благодарна если,ты исполнишь мои желаения))
Девочка Саша
С любовью и надеждой..
письмо от Great Письмо для дедушки Письмо для дедушки
Дорогой Дедушка Мороз. Пишет тебе твой верный поклонник.
Всегда думал, что ты есть и ты будешь всегда. В этом я убедился в какой-то новый год, когда мне какой-то старик подсунул под ёлку игрушки. Тогда родители сидели на кухне, и я каждую минуту ход проверять свой пост под кодовым названием «Ёлка». Да, бегал я раз десять. На 11 раз меня ожидал приятный сюрприз от тебя, дорогой Дед Мороз. (Ну явно же меня родители не отрубили) После этого я навсегда убедился в том, что ты есть и всегда будешь, ведь чудо есть везде – в празднике, в горе, в настольной лампе и даже на Просимсе.
Странно, но в последнее время мне всё тяжелее стало выбирать подарки. Возможно, то что я хочу – несбыточные мечты, а возможно я просто всё получил для счастья. Ну если уж всё самое скрытное и интересное, то хочу побольше чудес в этом мире. Странно, что уже в 13 люди забывают о Деде Морозе, что волшебство для большинства ограничивается Гарри Поттером. Возможно, вся моя жизнь – это ожидание чуда, так закончи моё ожидание, Дед Мороз)
Ну если подумать, то я бы не отказался от нового компьютера. Моё железо уже старое, но, слава богу, рабочее. Так же мне бы не помешали знания в русском языке. Очень бы даже пригодились. Ну если вообще секретное, то хочу виллу в Испании и стать волшебником. Да и друзей побольше и интересных личностей вокруг меня. Это, наверное, самое главное.
Ну что, Дедушка Мороз, я рад что ты меня услышишь. Возможно, сидя у своего камина, ты поразмыслишь о моём письме и сделаешь мир прекраснее. Ведь если в мире будет чудо, то я не сомневаюсь, что он станет прекраснее.
Взрослое дитя, или Great
Последний раз редактировалось Heisuke, 21.02.2013 в 18:20.
|
|