remember my name
|
[TS2+TS3] Eurovision Sim Song Contest 2011
о
2 - 7 участников:
8 - 11 участников:
12 участников и более:
За первое место: + 40 баллов репутации
За второе: + 30 баллов репутации
За третье: + 20 баллов репутации
Ваша задача заключается в представлении сим-исполнителя или группы сим-музыкантов.
Вам нужно:- Выбрать страну, название группы/имя исполнителя, название песни;
- Предоставить на конкурс "портфолио" группы/исполнителя с историей ее/его становления в музыке и скриншотами;
- Создать обложку для песни, размером 500x500 пикс. и 170х170 пикс.;
- Провести конференцию с представителями выбранной вами страны и ответить на несколько вопросов (см. приложение 1);
- Приложить ссылку на песню, с прописанными тегами (оригинальными). Загрузить на prostopleer.com. (Как загрузить на данный сайт и прописать теги, см. в приложении 2);
- Показать выступление группы/исполнителя (ссылка на загрузку сцены в приложении 4);
- Оформить работу в соответствии с образцом (см. приложение 3).
Всего скриншотов: (12) - обложка - 1
- фото исполнителя(ей) в любых декорациях на свободную тематику - 3
- фото исполнителя(ей) с конференции - 2
- фото исполнителя(ей) с выступления (на сцене) - 4
- фото из жизни исполнителя(ей)- 2
Разрешается:- Использовать песни с конкурса "Евровиденье", проводившийся ранее;
- Использование любых средств для обработки обложки.*
- Использование графических редакторов для обработки основных скриншотов:
- простые рамки (ширина не более 15px);
- инструменты для увеличения/уменьшения яркости/четкости/контрастности/насыщенности;
- Разрешается измениения на сцене:
- Добавлять свои декорации на сцену;
- Добавлять/удалять осветительные приборы, изменять цвет освещения;
- Добавлять технику и аппаратуру;
- Менять цветовое оформление "зеленой зоны" сцены (подробнее см. в приложении 4);
- Изменять цвет и яркость осветительных приборов.
Ограничения: *Для обложки запрещена стилизация (блики, глянец, и т.п. Пример)
Размер скриншотов не должен превышать 640х480 пикс.;
Нельзя использовать в оформлении скриншотов клипарт (кроме обложки);
Нельзя брать скачанных симов, а также своих опубликованных ранее;
Максимальное количество симов в коллективе - 6 (в том числе члены подтанцовки и бэк-вокала);
Изменять сцену, то есть: перекрашивать, удалять/добавлять стены;
Ограничения по тексту: - общее количество текста не должно превышать 2-х страниц Word;
- кегль 12.
/
Приложение:
1
1. Пресс-конференция с участником:
Ответы на вопросы от лица участника: - Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
- Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню?
- Почему вы должны победить?
- + 2 ваших вопроса.
2. Как загрузить песню на prostopleer.com.
ОТКРЫТЬ ИНСТРУКЦИЮ
Теги:
Нужно написать настоящее название песни, имя исполнителя. Их можно прописать в любом проигрывателе (внутрь файла песни), или просто в названии файла.
3. Образец оформления работы.
Все выравнивания, текст заголовка, стиль заголовка/текста, и т.п. должно быть сохранено.
Текст в [квадратных скобках] - пояснительный.
При незначительных не соответствиях оформления работы образцу, оставляю за собой право отредактировать оформления работы конкурсанта (если это возможно).
ПРОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ
[+ 500х500 пикс.]
[Ссылку на прослушивание песни я размещаю самостоятельно]
Биография.
Текст биографии.
[фото из жизни - 2]
Фотосессия.
[фото в любых декорациях - 3]
Пресс-конференция.
Текст пресс-конференции. [не обязательно]
[фото с конференции - 2]
- Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
- Ответ
- Ответ
- Ответ
[Если у вас сим-группа, то ответы участников должны выглядит так:
- Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
Имя участника сим-группы:
- Ответ]
Выступление:
[фото с выступления - 4]
4. Сцена для TS2, TS3.
СКАЧАТЬ TS2 | СКАЧАТЬ TS3
Так должна выглядить сцена после установки TS3/TS2:
Системные требования:
TS3 + Сумерки;
TS2 + Бизнес
Важно:
Все что окрашено зеленым [TS3] и желтым [TS2] цветом - вы можете заменить на свой цвет. Все что имеет определенный цвет - изменять нельзя.
5. Полезные ссылки:Сервисы для загрузки изображений:The Sims 3:The Sims 2:
[Заявка должна содержать: имя исполнителя, название песни (оригинальное),
выбранную страну, имя сим-исполнителя]
й
Завтра в 0:00 стартует голосование - поторопитесь!
;
1. Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
2. Участникам конкурса голосовать запрещено.
3. Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
Голосование по трехбалльной схеме:
Система подсчета голосов - голосующему дается три балла, которые он делит между работами: 1 работа - 3 балла
2 работы - по 1, 5 балла каждой
3 работы - по 1 баллу каждой.
За первое место: + 40 баллов репутации
За второе: + 30 баллов репутации
За третье: + 20 баллов репутации
Шоу открывает победительница прошлого года - Эмма Шнайдер!
1
1
.................................................. .............
.
БиографияВсе началось с того, что я была бедной студенткой и мои университетские друзья предложили мне пойти с ними и попеть в переходе. Как ни как, но хоть какой-то заработок есть, ведь даже если людям не нравятся песни, которые мы исполняем – все равно они дадут денег, лишь бы мы заткнулись.
Вот, стоим мы, поем, и все бы ничего, но немного нетрезвые мои одногрупники выпихивают меня в перед и заставляют солировать. Ну, я с перепугу и начинаю волать «Черный ворон». Ну а что мне еще оставалось? Я запаниковала! Всю эту песню прослушал один мужичок и после того, как группа студентов со смехом уходили из перехода, он перехватил нас и попросил меня на два слова…Вот так я и познакомилась со своим будущим генеральным продюсером, с Джорджем! Мы с ним всю ночь думали, какой бы мне стиль выбрать и в результате, остановились на стиле Шер. (чит. пресс-конференцию, вопрос №4)
[На фото мы с Джорджем в его офисе.]
Фотосессия.
Пресс-конференцияПосле того, как я зашла за кулисы, на меня налетела девушка.
-Дорбый день, я Катерина Осадчая, не могли бы вы ответить на несколько моих вопросов? – выпалила она быстро, на одном дыхании и эти «несколько» вопросов так и посыпались. Я даже не успевала отвечать…
- У моего генерального продюсера хорошие связи. [смеется]
- Это моя любимая песня Шер и Джорджем было решено, что под нее можно поставить отличный номер.
- Наверное, сейчас надо сказать что-то благородное и очень милое…Что ж, я не должна победить, должен победить лучший, а вот кто будет лучший – решать не нам. Да и я считаю, что то, что уж если меня выбрали представлять мою страну, то это уже в каком-то роде победа.
- Вы упомянули, что выбрали стиль Шер. Почему именно такой?
Джордж сказал, что голос у меня подходит для ее песен и что чем-то я ему напоминаю Шер. Да и вообще, мне ведь и самой нравятся ее песни. Так что, скорее всего, мой первый альбом будет состоять из рекаверов на песни Шер, а потом посмотрим . Кроме того, я планирую перенять некоторые элементы костюмов Шер, уж очень они экстравагантны!
- Что изменил в вашей жизни выход на сцену?
В первую очередь, у меня пропало очень много моих комплексов и это важно (конечно, главный комплекс – комплекс фигуры, остался) [улыбается] , но I’m strong enough, поэтому почти все комплексы в прошлом!
Конечно, надо отметить знакомство с многими интересными людьми, на личности переходить не буду, потому что те, кого я забуду назвать могут обидеться.
Выступление
Лола Мартинас (англ. Lola Martynas), более известная как Моргана (англ. Morgana) – французская певица, танцовщица и композитор. Обладательница многочисленных музыкальных премий и наград. Моргана исполняет преимущественно поп-музыку, в которой смешиваются самые разнообразные жанры: рок, электро, диско, R&B.
Лола родилась в городке Шам Ле Сим, и с самого раннего детства начала увлекаться музыкой. Поступила в музыкальную школу, где уже к 14 годам пела на сцене Парижского клуба «Процветание». Под влиянием окружающих ее знаменитостей, она решила сделать «что-нибудь свое». В клубах Лола делала все, что бы на нее обратили внимание: появлялась в бикини, устраивала театрализованные шоу и шокировала окружающих своими эпатажными нарядами.
В 2008 году Лола начала работать с известным продюсером Марком Лионом, с которым записала несколько песен, которые стали популярными в таких известных клубах Парижа как «Зона X», «Брайтмур» и «Шарм». В это же время она впервые использовала псевдоним «Моргана».
2010 год стал для Морганы самым звездным. Ее первый дебютный альбом «Танцуй в темноте» побил все рекорды продаж не только во Франции, но и в ряде других стран мира. Клип на песню «Ночные игры» занимает 3-е место в интернете по количеству просмотров.
С начала 2011 года Моргана, в поддержку своего нового альбома находится в мировом концертном туре «Бал Тьмы».
3 июня официально была подтверждена информация о том, то Моргана представит свою страну на конкурсе Eurovision Sim Song Contest 2011 с песней «Marry The Night».
Фотосессия
Пресс-конференция
- Я давно мечтала об участии в конкурсе «Евровидение», и не раз участвовала в национальных отборах «Франции». В этом году как такового отборочного тура не было и мне предложили представлять страну.
- Песня "Marry The Night" рассказывает о неприятии человека в жизнь знаменитости и возвращении его домой, а так же о том, что, будучи суперзвездой, нужно оставаться человеком. Эта песня как бы послание всем людям. Надеюсь, что Европа ее полюбит!
- Я просто обязана выступить достойно и не подвести свою страну!
- Как вы готовитесь к конкурсу?
- Подготовка к конкурсу проходит очень активно! Я уже определились с номером, который будет на сцене. На данный момент я езжу по странам в промо-туры.
- Каким будет ваше выступление на конкурсе?
- Выступление на сцене будет очень ярким: потрясающие костюмы и зажигательные танцы. Больше ничего не скажу, так как хочу оставить интригу.
Биография. [Nevermind] - рок-группа, основанная вокалистом Стивом Бернли и ударницей Кёрли Хаммел. За короткое время группа добилась популярности на территории Северной Европы.
Гитаристы группы - Маршалл и Аарон являются родными братьями из семьи Уильямс, а Кёрли и Стив вот-вот объявят о помолвке.
Стив первый раз встретился с "Джейн" во время летнего путешествия за город в лагерь, где также были и братья Уильямсы.
- Я очаровал многих девушек своим голосом ночью около костра, куда собирались все, что-бы либо расслабиться с песнями, либо напрячься со страшилками - начал Стив, - Однако моим чарам была не подвластна одна юная девушка... Зато она очаровала меня навсегда.
Идея создания группы была Стива и Кёрли. Вдохновлённые любовью, они пригласили присоединится к коллективу старых друзей - Аарона и Маршалла, которые стали гитаристами.
Сейчас группа не вылезает из своей студии и очень часто проводит репетиции. [Nevermind] совершенствуется в выработке собственного стиля и неповторимого жанра. Рок - их жизнь!
Фотосессия.
Пресс-конференция. - Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
Кёрли:
- Нам стоило преподнести публике The Diary Of Jane в виде бонуса. [Nevermind] находились в Эстонии и прогуливались по родным столичным улицам Таллинна. Я заметила рекламный щит, посвящённый конкурсу Евровидения. И тут мне пришла в голову идея, как обрадовать наших поклонников. Идею в жизнь воплотили-таки. Больше всего поразило то, что нас выбрали, как представителей страны! Значит эта песня правда особенная.
- Для кого из вас улицы Таллинна родные?
Кёрли:
- Для меня. Моя мама - эстонка и живёт с мужем на острове Сааремаа. После школы я поехала в институт в городе Тарту, но быстро его бросила, т.к. всего лишь одна поездка в лагерь изменила мою жизнь навсегда.
Аарон:
- Я думаю, что улицы Таллинна для меня родными нельзя назвать...
Маршалл:
- Ясен пень, что нельзя! Мы с тобой из Соединённого Королевства, вообще-то.
Стив:
- Остынь, Рик...
- Перейдём к следующим вопросам. Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню?
Стив:
- Песня The Diary Of Jane стала первой, над которой я работал неделями, не спал ночами, сломал четыре гитары и разрывал пальцы в кровь. Я её посвятил своей любимой девушке под псевдонимом "Джейн".
- В чём смысл названия группы?
Стив:
- Nevermind означает "не бери в голову"
Кёрли:
- "Не обращай внимания"
Аарон:
- "Проехали"
Маршалл:
- "Забей".
Маршалл:
- Наверное потому, что мы лучшие.
Выступление.
Биография.
Основатели группы – два брата близнеца – Эндрю и Арон Вайс. Родились на юге Португалии в небольшом городе Фару. Начинали с самых низов – играли в гараже, в переходах, в общем, где придётся. Так продолжалось, пока к ним не присоединилась Линда Джонсон, ставшая вокалисткой и спутницей Арона. Линду возмутил статус группы, и поэтому она вознамерилась раскрутить её. Вместе они придумали репертуар группы и название – Грешные. Не прошло и года, когда Линда заключила контракт со звукозаписывающей компанией. Через неделю на каждом углу звучал рингтон «Missing».
Арон-бас-гитара, Эндрю-ударные, Линда-вокал.
Фотосессия.
Пресс-конференция.
Эндрю:
- в Португалии объявили, что проводится отбор на Евровидение на конкурсной основе. Мы подумали, а почему бы и нет, тем более, хотели стать известными не только в своей стране, но и найти слушателей в других странах. У нас были довольно сильные соперники, но всё решило зрительское голосование, что ещё раз доказало – мы достучались до сердец людей.
-Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню?
Арон:- если честно мы об этом даже не задумывались… Просто эта песня нам по душе, нам она нравится. «Bring me to life» входит во все наши альбомы и звучит на всех концертах.
Линда:- Арон, ты видимо шутишь? Конечно, мы думали над выбором песни. И на наш взгляд именно эта песня в полной мере отражает душу группы – наш стиль, репертуар.
-Почему вы должны победить?
Линда:- мы не стремимся к победе. Ведь главное не победа, а участие. Евровидение для нас возможность оценить свои силы, способности.
Эндрю:
- да, но также это способ переосмыслить свои взгляды на музыку и стремится к чему-то большему.
Арон:
- хм, неужели я один, кто верит, что у нас большие шансы победить? *смеётся*
-Выступление прошло по плану?
Эндрю:
- не уверен, что всё было так как надо. Все очень волновались – столько народу, столько соперников; нервы натянуты до предела – это оказало воздействие на выступление…
-Как вы сами оцениваете ваше выступление?
Линда:
- не люблю загадывать наперёд, что будет, то будет.
Арон:
- а теперь выскажусь я, единственный оптимист в этой группе. Моя оценка 10 из 10.
Эндрю:
– ну, Арон, ты как всегда… Выступление.
[скрины являются превью: при клике откроется большее изображение]
Биография.
В дуэте поют две разные девушки, которые до конкурса Евровидение 2011 не работали вместе: Евангелина Валентайн и Кэролайн Хеллстен. Жанры их песен сильно отличаются, общее в них, пожалуй, лишь лирические композиции.
Евангелина Валентайн – бывшая вокалистка группы Scrensh. Уже два года она поёт сольно, хотя стиль остаётся неизменен – gothic metal. Карьера началась в детстве, когда бабушка водила внучку на церковный хор и настаивала, чтобы та в нём пела. У девочки, безусловно, был талант, но она хотела развивать его, кроме того, христианские песни ей порядком надоели. Впрочем, из-за атеистических мыслей её попросили покинуть коллектив, что Евангелина с радостью сделала. Уже на следующий год она приняла участие в музыкальном шоу, которое могло бы сделать её молодой звездой, если бы шестнадцатилетняя Ева снова не проявила свой характер. Её не устраивало, что ей дают сопливые девчачьи песенки для подростков, хотя бы потому, что она могла исполнять более сложные композиции. Последовал относительно небольшой скандал, сыгравший важную роль в карьере Евы. Её отозвали с конкурса и предложили сотрудничать с молодой группой, чьё направление в музыке совпадало с интересами Евангелины. Спустя пять лет вполне успешной карьеры певица стала членом группы Scrensh. Уход из прошлого коллектива она мотивировала тем, что, «несмотря на спокойную атмосферу, в группе не было дружеских отношений, а для меня это очень важно». И этот поступок не был напрасным, новый коллектив оказался настоящей маленькой семьёй. Причём буквально: гитарист Мэтью Шеннон стал её мужем.
[В свободное от подготовки к Евровидению время Ева предложила Кэролайн
побывать на даче с ней, Мэтью и его другом, чтобы поближе узнать друг друга]
У Кэролайн Хеллстен не менее интересная история становления в музыке. С детства она любила писать стихи, её отец, получивший музыкальное образование и какое-то время в молодости игравший на гитаре и до сих пор - на пианино, находил их весьма занимательными. Однажды творчество его тогда уже семнадцатилетней дочери заинтересовало его друга-композитора Эдварда Нортона. Он пригласил девушку показать её стихи, чтобы попытаться написать музыку под них. В процессе создания мелодии Кэрол беспрестанно поправляла солидного дядечку и давала советы. «Я же знаю, какие эмоции вкладывала в каждую строчку... Поэтому я знаю, как должна звучать музыка». Возможно, именно эти слова сподвигли Эдварда устроить девушку на вокальные курсы. Ему очень хотелось. чтобы она была не только автором текста, но и исполнительницей. Кэролайн смущалась, но работала над собой. И к 18 годам пара её песен уже считались хитами. Поп-певицей её назвать нельзя, хотя многие композиции достаточно легки, ритмичны и кажутся беззаботными.
[Кэролайн любит котят и спорт ^^]
Фотосессии. Кэролайн в последнее время стали приглашать в рекламную индустрию. Ролики на телевидении её не привлекают, а вот для печатных изданий она позирует с удовольствием.
[Реклама свадебного платья от ‘Sorage’] Вдохновленная историей Мулан Кэрол написала песню о выборе между семейной жизнью и долгом. Героиня клипа для этой песни обладает даром призыва огня и навыками восточных единоборств. И её терзают неразделённые чувства и желание справедливости.
[Сцена поединка]
Уже не считаясь членом группы, Ева продолжает сниматься в клипах на песни, которые когда-то исполняла.
[Евангелина в клипе «Frozen»]
Пресс-конференция. Перед Евровидением состоялась он-лайн конференция с дуэтом Black&White Roses.
Интервью брала ведущая официального блога «Music of wwworld»
Кэролайн:
- Тут всё немного сложнее, сначала мне предложили как автору предоставить текст новой песни на отбор песни для Евровидения. А позже, когда стали выбирать окончательный вариант, вспомнили, что я ещё и исполнительница.
Кэролайн:
- Я молодой исполнитель, вполне талантливый, думаю, что поэтому.
Евангелина:
- А я как дополнение *добродушная усмешка*. Песня эмоциональная, местами сложная, да и сюжет выступления организаторы продумали так, что просто необходим партнёр с сильным вокалом для жесткости.
- Евангелина, как вам песня? Я имею в виду, ваш ли это стиль?
- Я не придерживаюсь строгих рамок. Данная композиция меня вполне устраивает, я даже сказала бы нравится.
- Почему дуэт называется Черные и Белые розы?
Ева:
- Так как дуэт образован конкретно для одной песни, в названии присутствует олицетворение темных сил и светлых.
Кэрол:
- Каждая из нас не конкретная роза, как можно было бы подумать. В нас обеих есть Свет и Тьма, хотя внешне я ангел, а Евангелина – демон. Обе мы страдаем от противоречий, но никто не хочет погибать от собственной руки, вот, к примеру, я прошу демона, который привык убивать, избавить меня от страданий. Ева:
- Но демон не хочет больше творить Зло и просит ангела помочь ему. Замкнутый круг. *улыбается*
Ева:
- Потому что участвуют ради победы, иначе лучше не тратить зря сил и времени.
Биография
Не секрет, что сама идея создания симфо-металлических групп далеко не нова, но несколько австрийских музыкантов выбрали именно этот путь, организовав проект "Raserei" что в переводе с немецкого означает неистовство, бешенство, исступление. Эмоциональная лирика, тяжелые гитары, классические аранжировки, смешанные вокальные партии – весь этот набор использовался и другими группами уже давно.
Но именно "Raserei" сумели выделиться и покорить сердца Австрийцев.
И не смотря на то, что группа считается молодой, и выпустила только один альбом и несколько отдельных песен, популярность их неуклонно растёт.
Состав группы :
Михаэль Грегор - вокал
Рональд Альбрехт - ударные
Оливер Штуммер - клавишные
Мартина Ширренк – бас-гитара, бек-вокал
Патриция Астнер – гитара
Фотосессия Фотосессия, организованная популярным журналом Orcus, посвященным рок-музыке.
Пресс-конференция
-Какое значение для вас имеет участие в конкурсе?
Михаэль:
-Ну, прежде всего это признание. Если мы получили право выступать от имени всей нашей страны, значит, мы заняты своим делом.
Патриция:
-И, конечно же, это шанс оценить свои силы и потенциал.
-Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
Рональд:
- Выражу сейчас личное мнение – мне кажется, всёму есть своё место и время. И то, что попало в своё время и место будет уникальным. Так получилось с нашей песней. Она как-то повлияла на людей именно в этот момент времени, и по этому стала лучшей, не смотря на огромное количество достойных претендентов.
Патриция:
-Вообще, мы её не выбирали. Мы пришли на отборочный тур с последней написанной песней. Хотя этот факт не делает её хуже. Она более близка нам именно сейчас, и мы можем прочувствовать и передать её сполна.
-Может быть, у вас есть свои талисманы или приметы, призванные вам помочь?
Патриция
-Если знаешь и любишь то, чем занимаешься, этого достаточно. Суеверия и безделушки ни к чему.
Рональд
-Мы не знаем, должны ли мы победить, но мы этого хотим, иначе бы не участвовали!
Выступление
Биография. Группа "LooLZ" образовалась в июне 2005 года двумя братьями [Джек и Рокки] и их общим знакомым [Кэмерон]. Жанр, в котором изначально выступали ребята, был рок. В будущих выступлениях, рок переплетался со многими другими жанрами. Будь то поп-рок, глэм-рок или симфонический рок.
Постоянной площадкой был небольшой клуб, рассчитанный на двести-триста человек. Выступали парни строго по четным дням: вторник, четверг, суббота.
Первое время они не получали прибыли со своих концертов, но после оглушительного успеха "If I Had You" группа решила снять первый клип! Для этого им потребовалась определенная сумма и фанаты с радостью помогли. В декабре 2005 года вышло их первое видео. Сингл сразу же занял почетные первые места во всевозможных хит-парадах. С этого момента у "LooLZ" начался новый этап.
За всё время существования группа выпустила три полноценных альбома, десять синглов из которых стали настоящими бомбами в мировой музыкальной индустрии. Группа была трижды признана лучшей в своём жанре. Одиннадцать разнообразных наград оказались в руках молодых исполнителей.
В конце 2009 года группа объявила о перерыве. Целый год о них ничего не было слышно.
В начале 2011 года ребята из "LooLZ" сообщили своим фанатам о том, что написали новый хит специально для конкурса "Евровидение". С этого заявления группа вновь начала своё восхождение на музыкальный Олимп.
Фотосессия.
Пресс-конференция.
Джек [посередине]:
- Мы достаточно известны и любимы в своих кругах. Мы не детки богатых родителей. Мы начинали всё сами с нуля. Нас заметили сверху и пригласи выступить от имени своей страны! Это потрясающий шанс показать на что мы способны всей Европе!
Кэмерон [слева]:
- Мы достаточно долго сидели над текстом. Долгое время нам в голову не приходила ни одна здравая мысль! Но однажды, за кружечкой пива ко мне пришла одна тема. Это тема любви. Конечно, очень много песен написано про нее. Но нет такой песни, которая бы всей своей энергетикой дала понять человеку всю силу любви. Именно это отражено в тексте "Resistance":
"Любовь - вот наше сопротивление!
Они будут держать нас порознь и не прекратят ломать нас.
Держи меня!
Наши губы должны всегда быть сомкнуты."
Джек:
- Мы приехали подарить всем ту энергетику песни, которую люди очень долго не смогут забыть! Мы верим в силу любви!
- Почему в вашей группе именно три человека?
Джек:
- Ну это очень легкий вопрос. Я и Рокки [справа] родные братья, а Кэмерон наш общий лучший друг. Мы все втроем ходили в музыкальную школу и решили не расставаться друг с другом, а создать группу.
- Вы раньше следили за ходом "Евровидения"? Почему приняли приглашение принять участие в конкурсе?
Рокки:
- Насколько мне известно, ни Джек, ни Кэмерон не следили раньше за конкурсом. Да и я тоже. Почему приняли приглашение? Ну так это такой огромный шанс показать себя и посмотреть на других. Тем более это отличный пиар-ход! Надеемся, что после финала у нас станет на один миллиард поклонников больше.
Выступление.
Лиза Даркнесс (фамилию тщательно скрывает)
Лиза родилась в крупном по меркам Венгрии городе Симшкольц, её родители немцы по происхождению переехали туда за год до появления дочери по личным обстоятельствам. С детства она увлекалась разными видами искусства от живописи до сольфеджо. В школьном возрасте пережив потерю близкого друга, Лиза увлеклась готической культурой. Что бы отвлечься от горя она ушла с головой в музыку и в старших классах стала участницей группы “Слеза”. После поступления в высшее учебное заведение бросила группу и занялась сольной карьерой. После удачных выступлений в клубах и появления первых фанатов Лиза набралась смелости и решила принять участие в конкурсе Евровидение, после чего была выбрана представлять Венгрию в международной части конкурса.
- Я думаю, потому что я много старалась и судьба наградила меня за мои труды. Я много работала, вкладывала душу в каждую ноту, я думаю те, кто выбрал меня, это увидели и оценили.
- Эта песня, прекрасна, прекрасна как роза в сумерках, поэтому я выбрала именно её, хотя другие песни были не менее достойны.
- Потому что это мой первый серьёзный конкурс, а новичкам везёт.
- Чего вы боитесь во время выступления?
- Я боюсь, что искусственный туман будет слишком сильный, и я не увижу лиц зрителей.
- Зачем вам видеть лица зрителей?
- Затем что я пою для них и мне важно знать понравилось ли им, если понравилось, то я могу спокойно работать для них дальше.
Биография.
[написано от лица журналистки Аурики Раду]
Дуэт "Phoenix"— Георге Шербан и Мерли Тейнс существует два года. Поначалу это было лишь подростковое увлечение, но ситуация изменилась в прошлом году, после встречи с продюсером Родикой Берко.
Благодаря сотрудничеству с ней "Phoenix" вышли на качественно новый уровень. Появилась возможность выступлений на престижных площадках Бриджпорта. Сейчас к выходу готовится дебютный альбом в который вошла песня, которая будет исполненна Мерли и Георге на "Eurovision Sim Song Contest 2011".
Специально для нашего журнала долгожданная фотосессия «Огни Большого Города»
Фотосессия.
Мне посчастливилось брать интервью у ребят на пресс-конференции перед конкурсом. О музыке, чувствах, личной жизни и многом другом я расскажу вам в этой статье.
Пресс-конференция.
Аурика Раду:
- Добрый вечер, журнал «Micul Samaritean». Меня зовут Аурика Раду. Привет Мерли, привет Георг!
Мерли Тейнс:
- Добрый вечер.
Георг Шербан:
- Здравствуй, Аурика.
А.Р:
- Вы прошли отборочные туры, и ваш номер увидели сотни журналистов и фотокорреспондентов, и вот – первая официальная пресс-конференция. Обещаю – скучно не будет! (смеются) Ребята, как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
Г.Ш:
- (смотрит на свою спутницу) Для нас конкурс долгожданное событие. Мы пробовали себя в различных профессиях, но именно музыка открыла во мне и Мерли «внутреннее сияние».
М.Т:
- Мы много выступали на сцене еще до того, как попали на отборочный тур «Eurovision Sim Song Contest 2011». Так случилось, что моя сольная карьера не сложилась, но вместе с Георгом мой голос зазвучал по-новому. В Бриджпорте наши выступления принимали с большим успехом. Надеемся, что также будет и сейчас.
А.Р:
М.Т:
- Когда мы первый раз спели ее в студии, Родика сразу сказала нам, что эту песню должны услышать миллионы… С первой ноты я влюбилась в нее, она запала в душу и не отпускает ни на минуту, никогда раньше ни с одной песней я такого не ощущала.
Г.Ш:
- (кивает) В каждой строчке не просто точки, а слова о настоящей любви. Она выделяется из всей грязи своей чистотой, и это цепляет. Мы ни на йоту не задумывались, с какой песней приедем на конкурс!
А.Р:
- Каждый артист не сомневается в том, что его песня – лучшая, и что именно он достоин стать первым…
А почему вы должны победить?
Г.Ш:
- Мы не должны, но можем победить! Родика постоянно твердит нам - целься в Луну! Победа на конкурсе может быть огромным шагом к нашей общей мечте, поэтому мы готовы идти до конца.
А.Р:
- В чем, на ваш взгляд, секрет успеха на этом конкурсе?
Г.Ш:
- Главное – от всей души делать то, чем ты занимаешься, чтобы люди поняли твои чувства и эмоции. Если зритель чувствует, что его сердце бьется в такт песне, значит, он отдаст свой голос.
А.Р:
- Георг, Мерли – последний вопрос, - вы готовы привезти победу в родную Молдавию?
М.Т:
- Я думаю, каждый участник «Eurovision Sim Song Contest 2011» мечтает, чтобы его песня победила, и его страна гордилась им. Конечно же, мы будем очень стараться сделать все зависящее от нас, и мы желаем успеха всем участникам.
Выступление:
Ови – знаменитый композитор, телеведущий и певец. Днём он ведёт передачи. Записывает альбомы, а ночью работает ди-джеем в одном из самых модных клубов Бухареста. Как признаётся Ови, это для него просто увлечение, которое помогает расслабиться после рабочего дня.
Паула – успешная, популярная исполнительница. Кроме своей работы певица любит домашних животных, которых в её доме огромное количество.
Паула с детства любила петь и постоянно участвовала в различных песенных конкурсах. На фестивале «Golden Stag Festival» певица познакомилась с Ови, который предложил ей сотрудничество. Впервые Паула и Ови решили объединиться в 2009 году, записав песню «Timpul», которая побывала во всех Румынских хит-парадах. Следующей совместной работой исполнителей стала песня «Playing With Fire». Ови однажды позвонил Пауле и сообщил, что написал новую песню и хочет записать её вместе с ней. Певица согласилась, не раздумывая. Песня оказалась очень яркой, зажигательной (очень в духе Ови Мартина) и покорила сердце Паулы.
Им предложили принять участие в национальном отборе на Евровидение, где они выиграли и получили право представлять Румынию на Евровидении 2011
Пресс-конференция
Ови:
- На отборе у нас было много достойных соперников, но, видимо, наша песня зажгла публику по-настоящему.
Паула:
- Да. Она очень горячая (улыбается)
Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню?
Паула:
- Вообще мы записывали эту песню не для конкурса, но послушав её, продюсеры предложили нам принять участие в Национальном отборе. От такого предложения невозможно отказаться.
Ови:
- Я думаю, скорее судьба выбрала эту песню и помогла нам попасть сюда.
Как проходили ваши репетиции?
Ови:
- С аппаратурой проблем не было. Всегда всё было отлично, но из-за огромного количества огня на сцене у Паулы дважды загорелось платье. К счастью, вовремя потушили (смеётся)
Вы волнуетесь перед выступлением?
Ови:
- Конечно, волнуемся. Но мне это волнение придаёт сил, а у Паулы коленки трясутся.
Паула:
- Ничего подобного!
Ови:
- Я чувствую твою дрожь даже от сюда.
Почему вы должны победить?
- Потому что, если мы будем вместе, то сожжём здесь всё дотла! (цитата из песни)
- Я считаю, что я достаточно талантлива, даже для такого масштабного шоу, как Евровидение.
- Эту песню я выбирала вместе с моим продюсером, и вообще я больше склоняюсь к такому стилю песен.
- Я очень готовилась, старалась. Возможно придется попотеть, да и поволноваться не меньше.
- Занято ли Ваше сердце?
- Да. Можно сказать, что я почти замужем, на днях мне сделали предложение!
- Как Ваши родственники отнеслись к Вашей поездке на Евровидение?
- Сначала мне даже никто не верил, но когда это сказали по телевизору, то мне сразу же позвонили родители и безудержно поздравляли меня.
Биография.
Мия Сертори начала свое детство в Симинск , с детства мечтала быть певицей , и иметь большую семью . Пение это лиш одно из её увлечений , также она красиво рисует. Перед тем как выступить на EvroSimSong она отпраздновала свою свадьбу . Отец и мать были против её карьеры певицы , но она доказали им что это тоже важно. По её словам здесь она ради того чтобы показать людям что в мире всё хорошо.
Карьеру начала с института , где начала петь в группе ,,Дым над травой,, . Но быть бэк-вокалисткой ей не понравилось поэтому вскоре группа распалась , и именно тогда Мия решила выступать сольно , первый диск стал платиновым , и долгие месяцы возглавлял первые места хит парадов.Но позже её карьера начала также резко падать как поднялась , и тогда именно благодаря Максу ей удалось не упасть в мир наркотиков и алкоголя .
Фотосессия.
-Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
- Они верят в меня , я им просто понравилась.
- Я влюблена , так как сейчас у меня в подтанцовке мой муж и он поддерживает меня , я просто хочу показать всему миру как мне хорошо.
- Как говорят главное не победа а участие , я не стремлюсь победить , главное показать себя , пусть люди узнают что в Белоруссии есть достойные артисты.
-Вы не боитесь, наделать ошибок во время выступления , или забыть песню , ведь насколько нам известно это ваше третье выступление на большой сцене?
- Есть небольшая дрожь в коленках , но я верю в свои силы
-Вы приехали одна или с поддержкой?
- Поддерживает меня целая команда моя Сестра Алиса и её муж Адам , ну и конечно мой любимый Макс.
Спасибо за ответы , думаю на этом конференция закончиться , что-же желаем удачи , и надеемся что ваша песня принесет вам победу.
Биография. Равиэль, в переводе с датского означает Возрождение. Для меня это слово значит гораздо больше, чем кто-либо мог подумать. Итак, начнем наш рассказ с того, как Джону однажды пришла идея о создании группы. Сея, как тогда казалась, великая и непостижимая мечта родилась в его голове, когда он был еще школьником старших классов. Впереди первые экзамены, последний звонок, а Джон Дженсен на пару с его закадычным другом Джоем как ни в чем не бывало, репетировали в гараже. Изначально Джон был нашим основным вокалистом, а Джой отвечал за клавишные и ударные. Младший брат Джонни – Ник через пару лет присоединился к дуэту, взяв на себя роль ударника группы. Я же уже пришел в Равиэль уже после того, как познакомился с Джоном в университете, – рассказывает нам гитарист группы Андреас.
– А ведь я еще успел застать "Гаражные времена" Рэвиэля, и у меня до сих пор появляется какое-то странное, щемящее чувство в груди, когда мы иногда собираемся все вместе и вспоминаем наши первые шаги в индустрии музыки и рока. Ведь этот самый гараж был не только нашей студией звукозаписи, с ним связаны тысячи воспоминаний. Именно там, как бы это глупо не звучало, я сделал предложение Эмили, моей дорогой супруге, и за это я хочу сказать спасибо нашему родному гаражу Рэвиэля, ведь это "благодаря ему" мы застряли в нем на пару часов, на пару самых потрясающих часов в моей жизни.
Фотосессия. На данный момент Равиэль уже существует более пяти лет и выступает на арене мирового масштаба. Состав группы остался тот же, как и установившийся три года назад, когда к Рэвиэлю примкнул Андреас, по сути, еще являющийся агентом группы.
Позвольте также, дабы не было конфузов, представить вам поименно всех участников группы, изображенных на фотографии ниже. Начнем слева направо:
Ник Дженсен – ударные.
Джой Холл – клавишные, ударные.
Джонни Дженсен – вокал, гитара.
Андреас Филин – бэк-вокал, гитара.
– С растущей популярностью, растет и потраченное время на репетиции, фотосессии и разъезды! – добродушно улыбаясь, подмечает Джой Холл. - Не так давно нам пришлось ночевать прямо на съемочной площадке, во время съемок клипа на песню "Waiting For The Night To Fall". Даже мрамор будет мягок, коли клонит ко сну!
Пресс-конференция.
– Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе? Джонни Дженсен:
– Если честно мы сами не ожидали, что нас пригласят от имени страны выступать на конкурсе Евровидение, ведь это… большая честь! Я думаю, что в этом, скорее всего, виновата госпожа Удача, которая мы надеемся, еще не раз представит нам свой лик и поможет достичь определенных вершин.
– Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню? Джой Холл:
– Песня Condemnation является, так сказать, призывом к людям сбросить маски, через которые они смотрят на мир, восхититься красотой этого мира с особенной стороны! Но сбросив маску, тебя ждет осуждение и приговор, восхищение красотой не может пройти бесследно. Люди выносят нам приговор… И имя этого приговора – любовь.
- Почему вы должны победить? Андреас Филин:
– Я отвечу кратко. Выступление на Евровидение – большая честь, здесь мы можем показать себя миру, посмотреть на остальных участников, но прежде всего, мы хотим порадовать свою страну.
– Какие чувства испытываете вы сейчас, перед выступлением? Ник Дженсен:
- Волнение, радость, что-то смешанное и даже можно сказать непонятное, но готовое в любой момент вырваться наружу в облике эйфории чувство, которое не передать словами!
- Есть ли какие-нибудь пожелание к участникам конкурса? Джонни Дженсен:
- Ну, как я уже говорил, да прибудет со всеми нами в зрительном зале Госпожа Удача и поможет каждому из нас полностью отдаться зрителю! Давайте, сегодня зажжем этот зал! Удачи всем нам!
Кристина Грациани – 24-летняя уроженка Венеции, родилась 13 декабря 1987 года. С детства девочка увлекалась творчеством: рисовала, пела в хоре, играла на скрипке и фортепиано. В 12 лет заняла I место в литературном конкурсе. Маленькая Кристина, как и ее родители, была вовлечена в католицизм. В возрасте 13 лет из семьи ушел отец, а через четыре года скончалась и мать (умерла от чахотки), оставив девочку на попечение отчима. У Кристины есть сводная сестра Паола. Девочки сдружились мгновенно, как только познакомились.
Отчим сразу распознал в Кристине юное дарование. Часто он сравнивал ее неподражаемый голос с пением ангелов – настолько прекрасен он был. И по велению судьбы Кристине предоставили два пути: продолжать петь в хоре или поддаться в шоу-бизнес. Выбор пал на второй вариант. Но юную Кристину заметили не сразу: слишком часто ее голос не воспринимали в серьез и отправляли петь обратно в хоры, приговаривая, что делать на этом «тяжелом поприще» ей нечего. Но тут на пробах в Тоскане ее заметил продюсер. С первого взгляда, как она вышла на сцену и пропела первую ноту, он увидел в ней нераскрытый талант. В 17 лет Кристина подписала свой первый контракт.
Последующая музыкальная деятельность складывалась вполне удачно, хотя был период в 2006 году, когда девушка хотела все бросить, но не сделала этого. Выбраться из депрессии ей помогла Паола. И теперь по сей день она часто сопровождает сестру на гастроли, предоставляет ей моральную поддержку.
Сейчас Кристина Грациани является известной итальянской певицей под псевдонимом «Animus», что значит «Душа». Музыка ее несет духовный характер, наполненный чувством веры и стремлением к свету.
- Помимо удачи, мне кажется, что мне помогла моя напористость. Я долго работала над собой, своей музыкой, имиджем, и поэтому смогла добиться таких результатов и представлять свою страну на самом важном международном музыкальном мероприятии.
- Это одна из самых духовных и мелодичных песен в моих альбомах. Вдохновением на ее создание послужила церковь Санта Мария Новелла во Флоренции. Здание, может, и уступает по могущественности многим другим, как Санта Кроче или Палаццо Питти, но именно оно, не сильно выделяющееся из всех церквей, смогло пробудить во мне нечеловеческие чувства. Когда я зашла туда, то была опьянена величественной фактурой помещения, его прекрасным фасадом и великолепной отделкой. А самой поразительной для меня была фреска «Мадонна с чётками» художника Джорджо Вазари. Именно эта картина стала моей музой. Так и родилась песня «Ave Maria».
- Ради чести своей страны я готова на любимые жертвы! *смеется* На самом деле, я верю в себя, и поэтому хочу доказать не только свою преданность и любовь к Италии, но и показать ее, страну, во всей красе.
- Как вы оцениваете свои шансы на победу?
- Мои соперники очень сильны, придется постараться как следует. Но для этого я и приехала сюда. Как-никак, все мы с одной целью – победить.
- Кто вас поддерживает в такой ответственный момент?
- Естественно, мой отчим, сестра, неизменный продюсер, а также все мои фанаты! Их вера в меня придает силы, за что хочется сказать большое спасибо. Не представляю, чтобы я делала без поддержки родных и близких.
Группа Cat’s dreams появилась несколько лет назад. Но музыка была для девушек лишь хобби во время учебы в Ягеллонском университете в Кракове. Однажды они подали заявку на разогрев одной известной группы. Девушки не очень рассчитывали на успех, но их выбрали. С тех пор хобби превратилось в профессию.
На данный момент группа Cat’s dreams выпустила 4 альбома. Также девушки дважды принимали участие в фестивале Rock am Ring.
Состав группы не менялся с самого начала, в нее входят 4 участницы:
Янина Новак – вокал (клавишные, гитара, тамбурин)
Тересса Мазур – ударные
Мария Войцех – соло-гитара
Моника Войцех – ритм-гитара
Девушки проводят много времени вместе не только как группа, но и как лучшие подруги.
Фотосессия.
[Фотография с ежегодного благотворительного балла.]
[Фотосессия для музыкального журнала.]
[И для мужского журнала.]
В последней фотосессии Янина отказалась принимать участие, т.к.
по ее словам на ее сроке беременности уже не подобает таким заниматься.
Пресс-конференция.
Мария Войцех:
- Скорее всего, из-за нашего опыта и конечно, потому что мы лапочки!
Янина Новак:
- Она заводная и запоминающаяся. К тому же нам самим она очень нравится.
Тересса Мазур:
- Победить было бы здорово, но для нас сейчас главное, что бы Яня не родила от волнения!
Последний раз редактировалось Heisuke, 21.02.2013 в 19:15.
|
|