активист
|
[The Sims Medieval] "Средневековая викторина"
Организатор: Big_game
Оформление: ARNAE
Игра: The Sims Medieval
Категория: викторина
Правила- Общие правила форума действуют и для этой темы
- К участию допускаются все зарегистрированные пользователи независимо от баллов репутации и количества сообщений
- На протяжении всего конкурса участник обязан соблюдать анонимность
- Один участник может отправить на конкурс только одну работу
О своем желании принять участие в конкурсе вы обязаны сообщить в ЛС организатору конкурса.
Викторина проводится в три этапа. Конкурс проводится по игре The Sims Medieval.
I этап
Принять участие в этом этапе может любой зарегистрированный форумчанин.
22 августа в 18:00 по московскому времени, в данной теме будут выложены 16 вопросов с множественным выбором, составляющие задание первого этапа.
На подготовку ответов вам будет отведено 20 минут. За это время вы должны написать ответы на вопросы и отправить сообщение организатору.
Публикация ответов в теме конкурса запрещена и грозит немедленной дисквалификацией!
Отправляемое сообщение должно выглядеть примерно так:
II этап
Принять участие в этом этапе могут только участники первого этапа.
23 августа в 18:00 по московскому времени в этой теме появится второй блок вопросов: 5 вопросов с кратким ответом и 3 вопроса, на которые надо дать развернутый ответ.
На подготовку ответов вам будет отведено 30 минут. За это время вы должны написать ответы на вопросы и отправить сообщение организатору.
Публикация ответов в теме конкурса запрещена и грозит немедленной дисквалификацией!
Отправляемое сообщение должно выглядеть примерно так:
Цитата:
1. Кузнец
2. Маг
3. Шиншилла
…
|
III этап
Принять участие в этом этапе могут только участники первого и второго этапов.
24 августа в 10:21 по московскому времени в этой теме появится задание к третьему этапу. Задача участников на этом этапе: подготовить пять скриншотов по специальным критериям. На подготовку работы даются сутки.
Прием сообщений будет закончен 25 августа в 10:21 по московскому времени.
Баллы за три этапа суммируются и объявляются победители конкурса. Голосования в данном конкурсе не предусмотрено, так что ваша победа зависит исключительно от ваших истинных знаний, а не от мнения других форумчан о ваших истинных знаниях )
Советую просмотреть соответствующий раздел на форуме и на сайте для лучшей подготовки.
Первый этап: 22 августа в 18:00 по Москве
Второй этап: 23 августа в 18:00 по Москве
Третий этап: 24 августа в 10:21 по Москве - 25 августа в 10:21 по Москве
Публикация правильных ответов: 25 августа
Подведение итогов конкурса: 25-26 августа
Комплект наград зависит от количества участников
2-7 участников:
8-11 участников:
12 участников и более:
За первое место: + 40 баллов репутации
За второе: + 30 баллов репутации
За третье: + 20 баллов репутации
Результаты:
Kingyo
I этап:
Цитата:
Сообщение от Kingyo
1) в
2) а
3) б
4) в
5) г
6) б
7) а
8) г
9) б
10) г
11) а
12) в
13) б
14) г
15) а
16) а
|
За каждый правильный ответ дается один бал, ошибок нет – итого 16 баллов.
II этап:
Цитата:
Сообщение от Kingyo
1. Пьяница, кровожадный, азартный игрок.
2. Безопасность, благополучие, просвещение, культура.
3. Карта в Эльфтонию (или Нямнямию).
4. Яковитство и Петерианство.
5. Богатония, Грабвиль, Яковития.
|
За каждый правильный ответ дается два балла, две ошибки (3, 5 [неточное название]) – итого 6 баллов.
Цитата:
Сообщение от Kingyo
1. Шиншиллы свирепые существа, созданные в результате магического эксперимента. Питаются людьми. Шпион может поймать шиншиллу. Они очень быстро плодятся. Издают звук похожий на урчание морских свинок.
2. Смерть от голода в результате недоедания. Смерть в результате поединка. Смерть от зверя из ямы.
3.Легендарная черта заменяет собой роковой порок. Можно получить за выполнение квеста.
|
За каждый правильный ответ дается три балла, ошибок нет – итого 9 баллов
III этап:
За каждый правильный скриншот дается пять баллов, ошибок нет – итого 25 баллов.
Общий результат: 16 + 6 + 9 + 25 = 56 баллов
☀Mi$$unny☀
I этап:
Цитата:
Сообщение от ☀Mi$$unny☀
1.В)
2.А)
3.Б)
4.В)
5.Г)
6.Б)
7.Б)
8.А)
9.Б)
10.Г)
11.А)
12.В)
13.А)
14.Б)
15.А)
16.А)
|
За каждый правильный ответ дается один бал, четыре ошибки (7, 8, 13, 14) – итого 12 баллов.
II этап:
Цитата:
Сообщение от ☀Mi$$unny☀
Вопросы с кратким ответом:
1.Пьяница, высокомерный, неуверенный.
2.Благополучие, безопасность, просвещение, культура.
3.Самый дорогой товар в деревне, это возможно карта пути в Эльфронт и Ням-Нямию.
4.Петерианство и яковитство.
5.Мастерляндия, Богатони, Грабвиль.
|
За каждый правильный ответ дается два балла, одна ошибка (3) – итого 8 баллов.
Цитата:
Сообщение от ☀Mi$$unny☀
Вопросы с развернутым ответом:
1.Шиншиллы-чудные зверьки, похожие на мышек, с красными глазами. Обладают очень ценным мехом. Жители королевства, как правило их не любят, т.к в далеком прошлом стая шиншилл напала на поселение и всё разгромило на своём пути.
2.Итак.
*Смерть в поединке .Если один сим вызывает другого на смертельный поединок один из них может умереть, если оба показателя будут на исходе.
*Смерть в яме правосудия. Сим может погибнуть в яме правосудия,если наберётся смелости и прыгнет сразиться со зверем, обитающим как раз в этой яме.
*Смерть от болезни. Если сим вовремя не вылечится от серьёзного заболевания его может настигнуть смерть.
3.Легендарная черта это особенная награда за подвиг. Легендарная черта заменяет роковой порок. Её можно получить, завершив специальное задание, например такое как "Фонтан легенд". При успешном исходе на выбор будут три легендарные черты. Примеры: Силач, трудяга, мудрец.
|
III этап:
Цитата:
Сообщение от ☀Mi$$unny☀
Это был самый необычный день моей игры в "The Sims Medieval". Этот день официально назван мной "Днём исследований".Итак,мне нужно было найти локации,в которых присутствуют данные фрагменты, и сфотографировать их.
1.Что-то похожее на два колеса прислонилось к каменной,заросшей хмелем,стенке."А что если это мельница?"-подумала я,и как не странно оказалась права.
2.После этого мне нужно было найти каменную руку,выросшую из земли.Скажу не преувеличивая,что осмотрела каждый камень в королевстве,но это всё было не то.Но вдруг,наблюдая как монарх идёт от замка по тропе,я увидела большую непонятную груду камней.Сверху это напоминало каменного война,разрубленного на кусочки.И конечно там была его рука.
3.Далее нало было отыскать ведро ,как я поняла,с колбасками.Для меня это было легче простого,т.к мой персонаж находился на пристани и я сразу заметила этот предмет.
4.Следующий фрагмент заставил меня маленько подумать."Что это?!"-сказала я себе,"Заросшая пещера?",но нет,тут я ошиблась.И вот я наткнулась на судное место,приблизила камеру,и что я увидела?Тот самый фрагмент.
5.Далее,повернув на тропинку к деревне,я повернула камеру направо и увидела фрагмент #5.
Вот так прошли мои поиски фрагментов.
|
За каждый правильный скриншот дается пять баллов, ошибок нет – итого 25 баллов.
Мне безумно понравился рассказ, но, к сожалению, добавить баллов за него я не имею права.
Общий результат: 12 + 8 + 9 + 25 = 54 балла
Masque
I этап:
Цитата:
Сообщение от Masque
1-В
2-А
3-Б
4-В
5-Г
6-Б
7-А
8-А
9-Б
10-Г
11-А
12-В
13-А
14-Б
15-А
16-А
|
За каждый правильный ответ дается один бал, три ошибки (8,13,14) – итого 13 баллов.
II этап:
Цитата:
Сообщение от Masque
1-пьяница, распутный,олух
2-благополучие, безопасность, культура, просвещение
3-карта в Эльфонт (3.500)
4-сомневающийся, петерианец, яковит
5-Богатони, Мастерландия,Тиктоп
|
За каждый правильный ответ дается два балла, одна ошибка (4) – итого 8 баллов.
Цитата:
Сообщение от Masque
1-шиншиллы являются дикими животными, обитают в лесу. Они свирепы и нападают на людей. Являются предметом охоты из-за ценного меха (существует спецзадание по охоте на них, называется "Мех")
2-Можно умереть от голода, Зверя в Яме и проиграв смертельный поединок
3-Легендарная черта-это черта, которую получает персонаж во время выполнения задания. (например "Фонтан легенд) Черты противопоставлены порокам. Например существуют черты: мудрый, обладает сильным организмом и т.п.
|
III этап:
Некоторые скриншоты пришлось уменьшить, чтобы они подошли под правила раздела.
За каждый правильный скриншот дается пять баллов, одного снимка не предоставлено, на втором скриншоте изображен не полный воин, а его часть – итого 15 баллов.
Общий результат: 13 + 8 + 9 + 15 = 45 баллов
William
I этап:
Цитата:
Сообщение от William
1. В) 10
2. Г) Эффективная экспансия
3. Б) Почтового голубя
4. Б) 7
5. B) От выполнения обязанностей
6. Б) священник
7. Б) жители королевства
8. Г) на кладбище
9. Б) в кастрюле
10. А) Пшеничный хлеб
11. Г) На все вышеперечисленное
12. B) Пиявок
13. А) Монарх
14. Г) все вышеперечисленное
15. А) бард
16. Б) Беседку смотрящего
|
За каждый правильный ответ дается один бал, восемь ошибок (2, 4, 5, 7, 10, 11, 13,16) – итого 8 баллов.
II этап:
Цитата:
Сообщение от William
Вопросы с кратким ответом:
1. Кровожадный, Азартный игрок, Высокомерный.
2. Благополучие, Безопасность, Культура и Просвещение.
3. не помню
4. Яковидская и Петерианская.
5. Авантон, Тиктоп, Эльфонт
|
За каждый правильный ответ дается два балла, две ошибки (3, 4) – итого 6 баллов.
Цитата:
Сообщение от William
Вопросы с развернутым ответом:
1.В игре есть квест "Эволюция шиншилл". Главным героем высступает Кузнец. В квесте охотник сказал, что его меч будто отскакивал от них. А вообще шиншиллы это жуткие твари - убийцы.
2. Голод - если не давать персонажу есть, то он через время умрет. Болезнь - персонажи могут заболеть и если их не вылечить, то они умрут. Наказание - за провинности персонажей могут отправить на верную смерть в яму правосудия.
3. Легендарная черта - это пложительная черта, дающая какое-нибудь преимущество персонажу (к примеру Всегда сыт - Особенности организма таких персонажей позваляют им есть гораздо меньше других.) В Средневековье существует ряд квестов. псоле прохождения, которых можно роковой порок заменить на легендарную черту.
|
III этап:
За каждый правильный скриншот дается пять баллов, на третьем скриншоте изображена только часть локации – итого 20 баллов.
Общий результат: 8 + 6 + 9 + 20 = 43 балла
Мои поздравления, Kingyo
Последний раз редактировалось Heisuke, 21.02.2013 в 19:30.
|
|