23.12.2011, 22:44
|
|
Let it snow...)
|
Ёлка!
Кто из нас не любит наряжать новогоднюю ёлку? Да многие только ради этого и ждут Новый Год! Доставать из коробок большие блестящие игрушки и вешать их на пушистую, иногда колючую, но всё же красивую ёлочку - что может быть приятнее, м?
В этом году мы решили удвоить удовольствие и порадовать Просю, специально для неё нарядив настоящую просимовскую ЁЛКУ!
Если ты любишь Новый год - присоединяйся!
Я хочу нарядить ёлку. Что мне делать?
Чтобы наша елка получилась самой нарядной за всю историю существования Интернета, тебе нужно:- при помощи фантазии и любого графического редактора сделать одну ёлочную игрушку. Внимание! Размер игрушки не должен превышать размера 70х70 пикселей. В честь Нового Года использование графических эффектов неограничено! Разрешается применение сторонних изображений и клипарта.
- сохранить получившийся шедевр в формате png с прозрачным фоном
Никаких ограничений по форме и тематике игрушек! Принимается всё! Шары, шишки, колокольчики, дракончики, Фунтики, и т.д.
Приём ёлочных игрушек будет проходить с 23 по 30 декабря 2011 года.
31 декабря на главной Просимовской площади будет выставлена первая в истории форума Новогодняя Ёлка.
Приглашаем всех на сие праздничное мероприятие!
Посмотреть на ёлку, которую нужно нарядить
Праздник к нам приходит!
Скажу вам по секрету: первая новогодняя просимовская ёлка получилась очень красивой. А разве могло быть по другому?!
Усаживайтесь поудобнее, надевайте новогодние колпачки, запасайтесь тарелкой Оливье и смотрите на
НАШУ НОВОГОДНЮЮ ЁЛКУ
Новогоднего Всем Настроения!
Спасибо! Спасибо вам всем за новогоднюю ёлку:
Amber
stosia
anirka
Lady Pink
~CaS~
Элена
Marble
Tania2
Worthless
Jastina
mailony
koshka7104
Dean
Лазарин
Dark_Fenix
Cassiopeia
SantaFulmine
Companion
Firepaw
Veritas
IceCream
Надеюсь, Просе она очень понравится)
Последний раз редактировалось Heisuke, 21.02.2013 в 19:48.
|
|
|
|
|