Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 12:26   #210
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Плохо Аврора Скайс - новый городок в The Sims 3

Miami-Night

Be_a_utiful

Алисса

.fever

katsol

Hildefonsa

Мда... Каким многообещающим казался новый город для симс 3. Меня прямо-таки пленило замечательное небо. И я ожидала, что хоть в этом городе не разочаруюсь. Однако, не все идет так как мы хотим. Изначально меня оттолкнуло жуткое покрытие карты. Мох и плесень на голых скалах, причем между ними такой контраст, что аж глаза режет. И вот, сегодня утром я увидела город на скачивание. Не удержалась и установила в игру. И тут я поняла, что, пожалуй, это худший городок от стор, которого я когда-либо ждала. Воздушные шары мне до лампочки, собственно как и детские игрушки тоже. Одежда поражает своей отвратительностью. Ну, думаю, хоть на небо налюбуюсь, а потом просто перетяну погодные файлы в свой городок. Так нет же! И тут облом. За два зимних сим дня всего-лишь какоей-то позорный отголосок северного сияния. Если так будет все время, то я низачто не буду в нем играть. Городок грузился 10 (!) минут, боюсь представить, сколько он будет сохраняться. Мне только растения новые понравились...

П.С. Я понимаю, что создать город и какие-то объекты к нему чертовски трудно. Но, черт побери, почему многие креаторы, делая в одиночку город делают его гораздо круче чем команда специалистов?! И эта команда еще фантастически раскручивает этот недогородок да еще и такую цену заламывает. Оборзели вы, товарищи ЕА!

Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:39.
Konan-sama вне форума