Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 14:02   #541
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

По умолчанию Записи Антонии Скрап. Запись 1.

Дорогие мои читатели, я приготовила вам небольшой сюрприз - записи Антонии Скрап. Решила основать что-то вроде еще одной побочной ветви. Антония сама будет рассказывать о себе и своей жизни. Где-то она, конечно, уже успела забежать вперед и кое что выболтать, где-то события будут пересекаться с событиями в повествовании Бекки. В будущем планирую продолжить ведение основной ветви династии, где главным рассказчиком станет Метью. Поэтому об их жизни в Монта Виста в подробностях я рассказывать не стала.
Ну что ж, встречайте Антошку!

Запись 1.

Сегодня, впервые после случившегося, я снова зашла на сайт знакомств и активировала свой профиль. Переступить через себя было трудно, но на этом настоял мой новый продюссер. Трагедия, случившаяся в жизни поп-звезды Антонии Скрап, была актуальна прошлым летом, теперь же, спустя полгода, это уже никому не интересно. Желтая пресса требует скандала, чего-нибудь горяченького, чтобы можно было подать это как можно пикантнее.
Луис не раз говорил мне, что путь начинающей звезды тяжел и тернист. Теперь я это ощущаю в полной мере...

Зачем я, вообще, открыла дневники мамы? Даже не знаю. Наверное, я ищу утешения. Сейчас я совсем одна. А дневники помогают вернуться в прошлое, в то время, когда мы все были вместе, когда были живы родители, когда еще Кьяра и Брюс жили с нами, когда мы жили в Старлайт Шорз, когда... Господи, сколько всего произошло за это время! А теперь я совсем одна в этой проклятой Аппалузе! Даже Ребекка с семьей уехали в Твинбрук. Она, на сколько это возможно, поддерживает меня, но у них своя жизнь. А я должна жить своей, пытаться жить, бороться за жизнь. Этого хотел бы Луис...

Я решила, что возьмусь за это дело и продолжу мамину традицию. Попытаюсь воссоздать в памяти те дни жизни в Старлайт, наш переезд сюда, в общем, буду рассказывать о прошлом и настоящем.

Итак, вернемся на некоторое время назад.
После моего отъезда из Бриджпорта, я занялась подготовкой к моему первому концерту, который должен был состояться в центральном парке. Это был мой дебютный выход на сцену. А я должна сказать, что сцена была далеко не маленькой.

Я очень волновалась. Но занятия вокалом в Бридже не прошли даром, и я выступила как нельзя лучше. Выкладывалась на все сто. Людей было в парке немного, и большинство из них составляли мои родные и знакомые.

Я была безумно рада увидеть в толпе Луиса. Он приехал из Бриджпорта ради меня, чтобы морально меня поддержать.

После концерта он вручил мне букет красных роз.

Здесь, в этом парке он впервые меня поцеловал и признался, что любит. Я как сейчас, помню, как колотилось мое сердце, как шла кругом голова.

Господи, какое счастливое это было время! Те несколько дней, которые мы провели вместе, я сохраню в своей памяти и сердце навсегда.

В то время Кьяра и Брюс готовились к свадьбе и занимались переездом в новый дом.
Хотя все это уже далеко не актуально и осталось далеко в прошлом, но я все таки покажу их с Саважем гнездышко.

Кьяра все также занималась живописью и выставляла картины в галерее, а Брюс давал один за другим концерты. Он акробат от Бога.

Но вернусь к свадьбе, от рассказа о которой я несколько отвлеклась.

Церемония бракосочетания состоялась после заката во дворе их нового дома.

Это была удивительно красивая и трогательная церемония. Стоял теплый летний вечер. В воздухе чувствовался аромат благоухающих роз, которыми были украшены все многочисленые арки дома. На столах под навесом поставили еду, свадебный торт.

Мы все искренне радовались за Кьяру. Она наконец-то обрела свое счастье.

Счастье, как же оно хрупко и так недолговечно. К сожалению, не может быть так, чтобы счастье никогда не заканчивалось. Всему есть конец. Разве что, одна лишь вселенная может похвастаться тем, что она бесконечна. Но в нашей жизни рано или поздно все заканчивается. В том числе и сама жизнь. А когда обрывается жизнь любимого человека, и сам теряешь смысл жить. Появляется желание тоже уйти, исчезнуть навсегда, чтобы все оборвалось, закончилась боль, разрывающая сердце, закончился очередной дурацкий день, перестало светить солнце...
Это произошло сразу после свадьбы Кьяры. Отпуск Луиса подошел к концу и ему нужно было возвращаться в Бриджпорт. Я не хотела его отпускать. Сердце ныло и мучительно сжималось в предчувствии чего-то страшного. Его самолет потерял управление и рухнул в океан, навсегда исчезнув с радаров, исчезнув из моей жизни, оставив после себя лишь оглушительную пустоту и всепоглощающую боль утраты.
Я не могла выносить сочувствующие взгляды родных, друзей и просто случайных прохожих. Мне хотелось исчезнуть вслед за моим любимым, кинуться с обрыва, утопиться, чтобы океан нас воссоединил, если не получилось соединить наши сердца при жизни. Мысли о самоубийстве приследовали меня постоянно, пока не появилось другое чувство — чувство удовлетворения от мести и знания, что виновнику воздалось по заслугам.
Брюс (спасибо ему огромное!) сразу же улетел в Бридж, чтобы быть в курсе расследования. Детектив Ривелли, друг Родерика Алисона, занимался этим делом. И как выяснилось, неполадки в двигателе самолета были подстроены. Виновником был глава клана оборотней Бриджпорта, разжегший войну между вампирами и оборотнями лишь по той простой причине, что его старший сын и наследник обручился с дочерью главы клана вампиров. Речь здесь идет о Джейке и Селесте. http://www.jpeghost.ru/i2/000/042/i42810kr.jpg Джейка убил собственный отец. Это просто ужасно.
Конечно же, Луис и Джейк стали не единствеными жертвами тех противостояний. Мне не известны все подробности того дела. Следствие остановилось на версии, что Луис стал лишь жертвой обстоятельств. Покушались на Родерика. А так как Луис воспользовался его частным самолетом, то, скорее всего, предположили, что на борту был именно Алисон. Отомстил за брата Пьер — младший сын главы клана оборотней, навсегда заставив перестать сердце отца биться. Переняв главенство и став новым альфой, Пьер, наконец, положил конец войне.
От осознания всего этого мне стало немного легче. Но оставаться в Старлайте мне не хотелось. Поэтому, когда родители предложили переехать всем вместе на какое-то время в Аппалузу Плейнс, я с радостью согласилась. Смена обстановки в таком случае — тоже лекарство.

Вместе с нами решили переехать и Кьяра с Саважем. У них к тому времени родился мальчик. Кстати, я совсем забыла об этом упомянуть. К нам в Старлайт, еще перед свадьбой Кьяры, приезжал Паули, ее родной отец. Это тоже событие, требующее отдельного повествования. Но именно это и сподвигло Кьяру перебраться в Аппалузу, поближе к родному отцу, с которым у нее наладились довольно таки хорошие отношения.
Паули приезжал не один, а с Беккой и ее двумя мальчиками.

Мне так кажется, что это заслуга Бекки, что Паули появился в жизни Кьяры, и отец с дочерью, наконец, обрели друг друга.

Переезд в Аппалузу сказался на мне благотворно. Конечно же, жить в одном доме со всеми я отказалась, купив себе отдельный небольшой коттедж. Я снова начала выступать, хоть и редко.

Дневное время занимали интервью, репетиции и выступления. Но возвращаясь домой и закрывая за собой двери, я снова полностью уходила в себя и свое горе. Я жутко тосковала по Луису и до сих пор продолжаю по нему скучать. Всеми силами стараюсь гнать от себя депрессии, но иногда тоска все же одолевает меня и я проигрываю.

Как я уже писала выше, в доме родителей и семьи Саваж вскоре после переезда случилась огромная радость — у Кьяры и Брюса родился мальчик, Метью, маленький ангелочек как две капли воды похожий на отца.

Но как это всегда случается, после белой жизненой полосы всегда наступает черная. И как бы там не говорилось в стихах, что если хочешь быть счастливым, иди вдоль белой полосы, это, к сожалению, невозможно. В реальности приходится шагать с полосы на полосу, с черной на белую, с белой на черную и так далее до скончания века.
И снова в нашей семье череда смертей. Первым от нас ушел папа. Мама пережила его не намного дольше. Она очень сильно страдала и «сгорела» буквально на глазах.

Для меня тогда жизнь словно остановилась. Вокруг происходили разные события, люди женились, справляли свадьбы, дни рождения, я же ото всех отдалилась. Я сама так захотела — стать улиткой, забраться в свою раковину и никуда не высовываться. Это был период очередной депрессии. Я даже не помню, когда точно из города уехали Кьяра с семьей. Они переехали в Монта Висту. Италия. Там очень красиво. Я очнулась от своего забытья лишь когда Кьяра прислала свое первое письмо с фотографиями.

Мощеные улочки, маленькие симпатичные домики, утопающие в зелени и цветах дворы. Я была рада за Кьяру, что она там счастлива, что они нашли то место на земле, где могут почувствовать себя дома. На личных фотографиях Брюс и Кьяра выглядели попрежнему влюбленными и беззаботными. И Метью был уже почти подросток.
Что еще я пропустила? Я оглядывалась и видела лишь пустоту вокруг себя. И мне нечем было ее заполнить.
Да, я по-прежнему выступала на концертах, пела в барах. Но дома меня все также никто не ждал.

И вот, однажды почти под самый Новый год, на моем пороге появился пес, черный, лохматый и с большими грустными глазами.

Я решила его оставить и дала ему кличку Божья коровка. Даже не знаю, почему именно так я его назвала. Ему и мне нравится, а остальное неважно.

Еще хочу сказать пару слов о моем брате, Лауро. Конечно же, он уже взрослый и у него давно уже своя жизнь. Он работает в полиции, женился на вампирше. Кажется, ее зовут Георгина. Она близкая подруга Ребеки. У нее от первого брака есть двое сыновей, и подростает еще и третий, совместный с Лауро сын Денни.

На последней фотографии Гео как раз беременна Денни. А два других мальчика — это и есть ее сыновья от первого брака. Сейчас мой племянник уже большой, ходит в школу.

Они были у меня на последний Новый год, на праздники. Я решила устроить что-то типа семейного торжества. Собрала всех родных и знакомых у себя дома. Каждый принес с собой что-то вкусненькое. Знают, что я совсем не умею готовить.

Сначала было застолье. Сколько всякой вкуснотищи мне удалось попробовать!
Потом мы все вместе открывали подарки. Это было весело.

Все были по отношению ко мне очень добры, и я в свою очередь тоже старалась играть радушную хозяйку. Все таки это первый праздник, который я устроила в своем доме. Наконец-то, решилась распахнуть двери навстречу новой жизни. Пора начинать все сначала!
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием