ньюби
|
Цитата:
Сообщение от Violirra
Ура! Еще одна новая династия! Добро пожаловать в раздел  Основатель нестандартный, слог его нравится, хоть и судить еще трудно. Удачи вам с Томми, долгих лет и счастливой семьи. Буду ждать отчета чтобы сказать больше)
|
Да!Да!Да! Я этого и добивалась, чтоб нестандартный был!  Как же приятно, когда люди комментируют! Итак, начало положено, и теперь, с вашей поддержкой я начну (надеюсь увлекательную) новую династию!
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 12 минут
 Здарова, Дил! С утра пораньше, на свежую голову так сказать, я решил сделать тебе несколько фотографий того места, где я теперь буду периодически оставаться на ночлег. Тебе интересно - я тебя знаю! Могу сказать сразу - в таком элитном местечке ты ещё не был!

Эмм... твоя сестрёнка Джесси наверняка бы оценила этот пряничный домик. В его интерьере нет абсолютно ничего крутого! Скука, Дил, большая и серая скука, такая же, как и сама хозяйка. Я снимаю домик у седой бабульки необъятных размеров со спицей в причёске. Ну да, да, нет у меня денег сейчас на собственное жильё. Ну и съёмное меня вполне устраивает, только хозяйка взяла с меня обещание, что я не буду таскать сюда банды парней с пивом, Дил! Нет, ну ты представь - я согласился! Ха-ха)) Ну и наивные эти бабульки!
Браааат! У меня ещё никогда не было собственной спальни! Вот она! Я горжусь ею как той консервной банкой, которую за лиманом нашёл в 11 лет, помнишь? Такая только у меня была...

А, вот! Самое удивительное! Кухня! Ха-ха, я ведь даже не знаю, как всем этим пользоваться, ну зато в интерьер вписываюсь отлично) Эй, брат, не завидуешь ещё? Да ты Джесси покажи, она в восторг прийдёт!

Я не долго сидел дома. Там очень душно и совсем нет мебели. Разбирать вещи нет ни желания, ни... желания. Да и не привык я взаперти сидеть - я ж тебе не Билл Сэт, который 32 года срок мотал в Ривервью... Моя шальная натура понесла меня по улицам и привела в одно местечко.

Ох, Дил! Какая аппаратура! Общедоступная! Приватизировали бы,Дил, ей-богу приватизировали бы! Да вот только у одного у меня ни силы, ни азарта нет. Эй, ты помнишь как мы с тобой в семнадцать всю арматуру со склада вдвоём вынесли, ааа? Ха-ха)) Ну да ладно. Диджейская установка мне пришлась по вкусу! Пришлось наслаждаться ею прям в заведении. А что? Из посетителей никто не был против моей музыки. (Пусть скажут спасибо, что я треки нашего Джима с района не ставил)

А пока я там развлекался в углу, в зал зашла барышня. Ух какая барышня! Чёрные мягкие волосы, красивейшие глаза (не помню какого цвета), облегающие брючки...Ооо, брат, я точно знаю, когда девушка нацелилась на меня, знаю! Это был тот самый случай. Она просто не сводила с меня глаз!

Бильярд, бильярд... сколько мужских сердец ты погубил...Ну, чтоб тебе , брат, не пришлось за меня краснеть, я подошёл к ней, предложил составить компанию, я ж этот... джемыльмен всё-таки. Но тут ещё вторая стала вертеться у нас. Та и вовсе в коротеньком платьице! О боги! Услышьте мои стоны! Сколько здесь девушек! Дил, не завидуй мне, плохое это дело - завидывать!

Ты представь! Городские такие интересные! Дил, здесь девчонки походу сами к тебе подкатывают! Ну мне как-то неудобно стало, нужно было ей оказать знак внимания. И я, как положено истинному джемыльмену, приподнёс ей цветы! (правда на меня барменша наехала за казённые украшения бара, но из-за громкой музыки её не было слышно=))

Ооо, быть может ты бы и заметил, куда уехала моя крыша, но я не мог уследить за ней. Было невозможно оторвать глаз от такой фигуры. Даа... девушка просто конфетка! (Ты не подумай - для меня эталоном красоты навсегда останется твоя маленькая Джесси) Свидание не заставило себя долго ждать. Мы сидели в ресторане (на мои последние деньги, Дил!!!!!!!) весь вечер, после чего она намекнула, что хочет искупаться в джакузи. Она рассказала мне про место на пляже и про то, что ночью там обычно никого нет.
Пока она гоняла на такси домой за купальником, я всё приготовил. (в ресторане всё равно полно еды! они не заметят такой мелкой пропажи!)

Мне казалось, она была счастлива. Она даже назвала меня романтиком. О, Дил, а ты что не знал, что я пикап мастер? Ха-ха! Об этом весь Ривервью только и шептался! Ну здесь другой формат - девчонки просто улёт, возможностей куча!

Не буду скрывать от тебя, друг, мы с ней, конечно полетали, но я думаю, она ничего всерьёз не восприняла...
Дома я был под утро, устал страшно. Как назло только в постели меня осенила мысль, что я за весь день лишь тратил деньги и ничего не заработал... Я забыл, зачем я здесь, брат. Прости. Завтра же нужно идти устраиваться на работу...

Вопрос к читателю Скриншоты хотела сделать сначала с большим кол-вом эффектов, потом подумала и решила, что для простого парня из Риверсайда с простой душой и незамысловатыми фразами подойдёт рамочка и слека увеличенная яркость... Что из этого вышло?
Последний раз редактировалось _Morkovka_, 25.02.2013 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|