Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 04:03   #214
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Сердце Чармейн

Miami-Night

.fever

katsol

Итак, у нас родилась вторая дочка. Снова ведьма. И снова с глазами Джулиана и волосами стремного цвета (как у Габи).
В CAS она выглядит вот-так

Мина у меня особенная судя по всему. Ни цвет волос, ни Цвет глаз просто не передается детям. Обидно конечно... Хотя от Джулиана только глаза передаются. А вот черты лица от обоих родителей)
Чармейн мне нравится гораздо больше Беллатрисы. Во-первых, имя я взяла из третей книги в серии Ходячий замок, под названием "Дом ста дорог". И очень удачно совпало, что Чармейн унаследовала магические способности от Мины. Ведь в книге она как-раз колдунья) Во-вторых, я сразу перекрасила ее в черный и она мне ооочень понравилась! Прическа подошла ей идеально. А одежду я уже давно хотела на кого-нибудь примерить. И Чарми подошла для нее идеально) Эдакая злая колдунья) И еще я очень удивилась... Так как росла она через код разработчика, черты и мечту я ей в КАСе сама выбирала. Выбрала мечту "Стать повелительницей зла". Обычно родители мечтают, чтобы дети выросли врачами или спортсменами. А Мина очень желает, чтобы Чарми стала... Повелительницей зла оО Первый раз такое совпадение) Ну и, естественно, Чарми унаследовала семейную черту "Злая" и теперь так же терроризирует родных и гостей) Думаю, что в недалеком будущем представлю уже ее детишек)

Вот эти красотки вместе. Тут можно увидеть. насколько они похожи. Я еще подумывала Триску подловить, да она вечно ссылалась на занятость и не хотела появляться...

Скринила без мода на качество, так как играе я без него (из-за большой нагрузки), а когда выросла Чарми, небыло желания выходить из игры только ради того, чтобы поставить мод...

П.С.

Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:38.
Konan-sama вне форума