просимовец
|
Чармейн
Miami-Night
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Konan-sama, Этот городок...ммм "голый" какой-то чтоли. Изюминки в нем нет. Разве что водопады. Да и то можно было и лучше это подать, как в Хидден Спрингс.
|
Вот вот! В точку. Он голый. Эти разноцветные крыши там просто нелепо выглядят. На фоне этой заплесневелой земли вообще ужас... Хидден пока непобедим относительно пейзажа. Однако, для меня самым "вкусным" сторовским городом является Лунар Лейкс. Вот что уж точно продумано) Хидден мне нравился долгое время, однако чем дольше я в нем играла, тем чаще начинала зависать игра. А с Лунаром все было нормально. Да и освещение там вах какое!
.fever
Цитата:
Сообщение от .fever
Konan-sama, а мне вот не удалось даже ознакомиться с городком. Скачала с неоф источника, хорошо хоть не купила, и город тупо не устанавливается. Пишет, что отсутствует необходимое обновление или дополнение, хотя я только недавно обновилась до 1.50. У всех установилось, а у меня - нет. Не пойму, чем моя игра такая особенная
|
Я вообще сторовские города не покупаю. Уж больно много за них просят. Да и я так в них играю... Монте Висту вообще один раз только открыла и все. Потом удалила сразу же =(
Цитата:
Буду довольствоваться впечатлениями от просмотра скринов. Лендскейп какой-то и правда гадковато-мховообразный. Сразу болотные топи на ум приходят. Остальные скриншоты мне понравились, и растения, и домики, и водопады. Ночь вроде самая обычная. А северное сияние и воздушные шары ты нам не показала. Не увидела аль неинтересные кадры выходили?
|
Да) Действительно болото) И эти горячие источники там нелепо смотрятся =/
Сияние я увидела, но уже в Driftens End. Я перетащила из Авроры погодные файлы и довольствовалась сиянием в пользовательском городке. А шары меня изначально не особо привлекали. Да и я начиталась, как они "круто" летают и желание пропало совсем =/ Поэтому, кадры не то чтобы не выходили, их просто изначально не планировалось)
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, кто о чём, а я о пейзажах))))))
Как злостный пока что необладатель погодного аддона и соответственно всех городов после того как, ничего об Авроре сказать не могу)))
|
Ну об Авроре врядли можно что-то приятное сказать) Так что не думаю, что ты многое теряешь)
Цитата:
Ну, горы мне тоже судя по картинке не очень понравились (то ли дело Хидден))))
|
Они наверное пытались сделать что-то в духе Хиддена. Но его неповторимые зеленые луга и густые леса никогда не сравнить с облезлым убожеством Авроры =/ А ведь название города то какое приятное =(
Цитата:
Но вот начиная с седьмого скрина и до упора я начала пребывать в своём привычном состоянии восторженности, когда захожу в твою темку!! Особенно мне седьмой и понравился с цветочками какими-то сиреневенькими (или это деревца такие?) и часовня в снегу очень хороша, эх в эту практически бесснежную зиму, так уютно смотреть на такие картинки!! И закат очень классный!! В общем, даже если городок какой и не удался, ты всё равно в нём наснимаешь хороших картинок))))
|
Ну это кустики такие. Не знаю, как называются. Хотя внешне знакомы)
А вот в снегу это не часовня, а городская ратуша) Единственное понравившееся мне здание)
Спасибо) Но пожалуй, это первые и последние скрины авроры от меня. У меня нет ни малейшего желание снова открывать этот тяжелый город =/
Итак, у нас родилась вторая дочка. Снова ведьма. И снова с глазами Джулиана и волосами стремного цвета (как у Габи).
В CAS она выглядит вот-так
Мина у меня особенная судя по всему. Ни цвет волос, ни Цвет глаз просто не передается детям. Обидно конечно... Хотя от Джулиана только глаза передаются. А вот черты лица от обоих родителей)
Чармейн мне нравится гораздо больше Беллатрисы. Во-первых, имя я взяла из третей книги в серии Ходячий замок, под названием "Дом ста дорог". И очень удачно совпало, что Чармейн унаследовала магические способности от Мины. Ведь в книге она как-раз колдунья) Во-вторых, я сразу перекрасила ее в черный и она мне ооочень понравилась! Прическа подошла ей идеально. А одежду я уже давно хотела на кого-нибудь примерить. И Чарми подошла для нее идеально) Эдакая злая колдунья) И еще я очень удивилась... Так как росла она через код разработчика, черты и мечту я ей в КАСе сама выбирала. Выбрала мечту "Стать повелительницей зла". Обычно родители мечтают, чтобы дети выросли врачами или спортсменами. А Мина очень желает, чтобы Чарми стала... Повелительницей зла оО Первый раз такое совпадение) Ну и, естественно, Чарми унаследовала семейную черту "Злая" и теперь так же терроризирует родных и гостей) Думаю, что в недалеком будущем представлю уже ее детишек)
Вот эти красотки вместе. Тут можно увидеть. насколько они похожи. Я еще подумывала Триску подловить, да она вечно ссылалась на занятость и не хотела появляться...
Скринила без мода на качество, так как играе я без него (из-за большой нагрузки), а когда выросла Чарми, небыло желания выходить из игры только ради того, чтобы поставить мод...
П.С.
После переезда старшие дети про нас совсем забыли... Как только Джулиана обвинили в том, что он роется в мусоре, Триса моментально перестала быть его другом, причем только на из всех друзей. Гэбриеля назначили продавцом на фесте и с ним даже не пообщаться. А когда мы устраиваем вечеринки и вечеринки выпадают на полнолуние, то детки моментаьно преращаются в зомби, при том что остальные гости веселятся оО. Возможно они в обиде на нас за то, что после переселения я их "выгнала" и игра поселила их в крохотную квартиру. А ведь после того, как я "выгнала" их в SI 2, игра определила их в шикарный двухэтажный особняк с множеством комнат)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:38.
|
|