Поличная, спасибо за отзыв и визит. Мальчиков много - женщин как-то я не очень хорошо умею делать, мало того, надо ломать систему. Рада, что Лис понравился.
Larsen, спасибо. Прямо совпадение какое-то. Хотя, я постоянно называла его блондином, что способствовало немного. Честно, худым я не могу назвать Лисандра по скринам - меш у кофты такой "мешковатый", что иногда можно спутать не с худобой, из-за которой это так смотрится, а с животиком и ужасными боками.
Киаран - сектант? Во всем виновата пентаграмма на футболке. На других футболках из коллекции, кстати, были всякие кресты, гробики и надписи: "It is okay to decay". Хотя, мало ли чем сам этот затворник занимается. Вдруг рисует не шедевры, а пентаграммы для своих сектантов. (Вдруг вспомнила идею для квеста).
Hildefonsa, аа, спасибо.
Лис, я смотрю, вообще самым пропорциональным симом у меня получился, и это хорошо. Растем, значит. *Хотя Чейз навсегда останется главным няшем для меня*
Люблю бледность, но чтобы в меру.
Характер у него мне тоже нравится, причем я решила сильно оттолкнуться от шаблона. Обычно художников делают либо слишком странными, либо слишком эмоциональными и ранимыми. Честно, не вижу его первым (хотя, что-то есть), а уж вторым - тем более. Этот не станет ныть, сморкаясь в свой рукавчик.
SunnyGirl), спасибо за визит, теперь мы знаем, что ты здесь бываешь. Все-таки, тебя надо поблагодарить за то, что согласилась взять на роль парня для Энн, и у меня в конце концов развился для нее этот образ.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Почему я играю в третий симс?)
|
Задавала себе тот же вопрос, когда смотрела, во что превратили талантливые криэйторы TS2, игру 2004 года. Появился простор для творчества, появилась эстетика, огромный разрыв между миром того же 2007 года и нынешним.
Но TS3 тоже неплохо, да.
А это женщина. Настоящая девушка женского пола, без всяких приколов и подстав. Характер невнятный, да, но зато женщина-а-а.
Думаю, дальше опять будут мужчины - один у меня готов уже почти, даже появился спойлер. Правда, он сильно мне напоминает Эдвина, так что надо будет поработать еще. Но оцените все равно: