прямоходящая корова. Казалось бы, ну, корова и корова, что тут такого, у всех свои насекомые в голове.

Но повела себя корова (вернее, судя по всему, бык, но называть я его буду коровой) довольно нехорошо: решил поприставать к студентке, показавшейся ему наиболее привлекательной. Допустим, её звали Мари.

Естественно, наблюдавший эту сцену молодой человек жертвы, скажем, Томас, не потерпел такого хамства и бросился на корову.

Не знаю уж, дело в спортивной подготовке или весовой категории, но корова одержал победу, а бедный Томас сидел на полу, пришибленный по всем смыслах.

Мари заключила его в объятья. Она была полностью поглощена сочувствием и нежностью к любимому человеку, и совсем позабыла про своего обидчика.

А вот другая студентка, сидевшая в том коридоре... Её лицо исказила ужасная гримаса ненависти. Назовём её Хильдой. У неё был совершенно другой характер, а пострадавший от копыт коровы Томас был ей как брат: самый лучший, близкий и надёжный друг, для которого Хильда была "своим парнем". Да и с Мари она дружила.

Хильда пулей понеслась в свою комнату и громко хлопнула дверью.

Казалось бы, самые интересные события уже закончены, и остаётся ждать, как корова уберётся восвояси, но... Откуда-то (угадайте откуда) в коридор начали слетаться мухи: отвратительные, жирные, грозно жужжащие, их становилось всё больше...

В какой-то миг мухи окружили корову плотным чёрным облаком. Когда они разлетелись...

Впрочем, не буду окончательно портить вам аппетит. Вот, видимо, Томас три дня есть не сможет.

Однако, кажется, не все удивлены или испуганы кончиной незадачливого пикапера.

Естественно, все, кто только узнавал о произошедшем, старались скрыть информацию как могли. Посему мало кто понял, почему отчислили подававшую надежды студентку биологического факультета -- спортсменку, отличницу, комсомолку, тихую и спокойную девушку, не имевшую никаких конфликтов с преподавателями и администрацией.

Дальнейшая судьба отчисленной Хильды неизвестна. Знаем мы только то, что ни на кого больше в институте плотоядные мухи не нападали, а вот привидения... Призрак коровы очень агрессивен, иногда даже совершает дневные вылазки. В первую же ночь он до полусмерти перепугал несколько студентов и убил старую сотрудницу столовой. Все его жертвы попадают в армию привидений... И никто не решается убрать урну с прахом из комнаты, в которой раньше была мини-лаборатория милой отличницы...