03.03.2013, 11:51
|
|
просимовец
|
Подарок на День рождения
Innominato
Цитата:
Сообщение от Innominato
Konan-sama, ого, как много!
Домик и тропинка просто замечательны, вместе создают такую законченность на картинке, не смотря на еще большой объем работы. Большой получился прогресс!
|
Спасибо)
Цитата:
О да, я очень понимаю. Получать новые бусинки-бисер (особенно японский) - непередаваемо! *_*
|
Да-да! Это такое особое ощущение, ни с чем не сравнимое!
A.Brickman
Цитата:
Сообщение от A.Brickman
Konan-sama, это просто потрясающе! Правда!
Я сама обожаю вышивать (правда, мне только 15, и вышиваю я из них всего лет 9 ) и поэтому понимаю, насколько это сложно... и насколько это затягивает
|
Думаю, возраст тут не главное) Я уже писала ранее, что научилась вышивать еще классе в 5. Тем же временем датируются первые вышивки (Будда, ведьма). А потом был достаточно большой перерыв. И вновь в строй вышивальщиц я вернулась 1,5 года назад. Еще 5 лет назад я бы низачто не усидела над большой работой, как тот же Замок. Но когда есть стимул, то вышивается достаточно легко и быстро.
Цитата:
Я гость в этом разделе, но всё же, наверное, буду к вам заглядывать. Прогресса вам!
|
Гостям мы всегда рады) В особенности, если они переходят из группы гостей в группу завсегдатаев) Спасибо большое)
Так же было бы интересно взглянуть на ваши работы)
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, каждый раз захожу и не верю - что, правда можно вышивать так быстро?)) мне даже немного стыдно стало, что я маленькую-маленькую вышивку добить не могу)
|
А мне на работе особо и заниматься нечем) Правда сейчас меня тормозит непонятно откуда взявшаяся аллергия, которая подкосила глаза. Поэтому мои планы закончить вышивку закончить до 28 февраля с треской провалились...
Цитата:
Очень здорово получается, и дело продвигается с невероятной скоростью) уже очень четко прорисовался домик, дорога - совсем ведь немного осталось. Очень радует, что работа стимулирует тебя к творчеству - я остаюсь старых взглядов и считаю, что на работе надо работать, но все равно очень за тебя рада)
|
Даа) Еще чуть чуть) Остался, можно сказать, последний рывок)
Это смотря какая работа) Когда за день может заглянуть один или два человека и то, даже не за покупкой, а просто поболтать, то ничего другого и не остается, как читать или вышивать. Хотя я от скуки уже и рассказы писать начала -_-
Цитата:
И нииииточки *О* да, больше вышивок меня, пожалуй, впечатляют только нииииточки.
|
Ага))) Я когда их получаю, то меня старается никто не трогать. Потому что я с видом маньяка сижу, разбираю их, наматываю на шпули. ***
Прямо как твоя Мерс (пусть земля ей будет пухом ) с баночкой побелки ремонт делала...
|
|
|
|