04.03.2013, 19:26
|
|
выращиваю гомункула
|
Спасибо за комменты) Просто мне всегда кажется, что мои стихи абсурдны) Скоро будут новые работы)
Пожалуй, добавлю рассказ. Точнее, работа с конкурса "Вот моя школа". Самое смешное то, что отправил я работу тогда, когда он уже закончился) Просто посмотрел не сразу. Зря трудился. Короче, воть:
Моя школа Школа – один из главных компонентов нашей жизни. Если бы не школа, то, по логике вещей, мы бы многого с вами не узнали бы. А если уж родная школа, та, в которой ты учишься с самого начала... Лично меня охватывает гордость и неимоверный восторг за неё.
Были и радости, и невзгоды, открытия и разочарования, но мне альма-матер очень дорога. Я стараюсь уважать учителей, ценить их труд, могу, конечно, и поспорить с ними, но это происходит только тогда в случае столкновения идеологий, взглядов, информационная битва. Учителя, в свою очередь, с трепетом относятся к своим обязанностям, для каждого ученика найдут индивидуальный подход, а задавать вопросы им можно не бояться, но только по делу и хорошо сформулированные.
Отличительные черты педагогического персонала нашей школы – сработанность, слаженность в действиях, творческий подход. Я являюсь старостой своего класса и активно взаимодействую с учителями: предлагаю новые идеи, помогаю решать проблемы, иногда даю советы, как поступить в той или иной ситуации.
Я ни за что не перейду в другую школу, потому что она стала как родной дом, крепкий оплот для учеников. Все мы люди, и каждый по – своему относится к школе. Я активно участвую во всех мероприятиях внутри гимназии. У нас проводятся многочисленные акции, шествия, концерты... Особенно следует отметить подготовку учеников. Очень ответственно каждый относится к своему делу. Результат – гром аплодисментов и отличное настроение от прослушанного или просмотренного материала.
Любите свою школу! Ученье свет, а неученье – тьма!
Последний раз редактировалось Snacky, 04.03.2013 в 20:31.
Причина: добавлена работа
|
|
|

|