просимовец
|
Университет
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Очень понравилась мне твоя работа, честно долго колебалась, хотела и за неё проголосовать))
Приятные насыщенные краски, красивый кадр.. Сама знаю, как сложно вписать картинку в сердце, оно слишком неправильной формы, чтобы в нем герои расположились гармонично..
И мне очень понравился второй кадр, такая чувственная девушка там))
И мне она нравится))) Будто девушка танцует, красиво для случайного кадра))
|
Благодарю) Сердце даа.... Но ничего оригинальнее простого сердца придумать не смогла 
Veritas
Цитата:
Сообщение от Veritas
Konan-sama, ты молодец, выбрала лучший кадр из всех + обработала хорошо  я не узнала автора ^_^ '''
|
Уже второй раз не узнаешь  За обработку отдельно спасибо) Я столько вариантов перепробовала...
.fever
Цитата:
Сообщение от .fever
Konan-sama, какое-то шестое чувство сразу подсказало мне, что эта работа твоя. Может потому что она была первой, как и на предыдущем конкурсе. Кстати, это не та же девушка, что и в "Новогоднем чуде" была? Там тоже красные волосы были)
|
Хорошо у тебя шестое чувство развито)
Девушка та) Которая подростком была) Только тут она взрослая и с чуть подкорректированным носом. А парень из нее же сделан. А про красные волосы я как-то не подумала
Цитата:
Честно говоря, мне не особо понравилась форма самой валентинки, хотя идея сердца в сердце исполнена здорово, мне нравится ^^ А пятое место - это в общем-то неплохо, по-моему, учитывая, что работ было даже больше десяти. Так что ты молодец в любом случае)
|
Пятое место это очень даже здорово) Я и на это не рассчитывала, честно говоря)
Ну сердце в сердце была изначальной задумкой. Я как-то только так и видела валентинку)
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, ух ты, здорово!!!! Ой, а я только сейчас увидела, что кисти их рук тоже были в сердечко сплетены!! Класс!!
|
Внимательности тебе не занимать
Цитата:
Согласна с вышеотписавшимися, что кадр самый удачный выбран!!
На конкурсе я твою работу не угадала, но я вообще крайне редко угадываю))))
Так что работа очень классная и по душе пришлась многим, мне в том числе, только в последний момент почему-то другую выбрала.
|
Я сначала хотела выбрать такой-же, только на фоне лилового неба. Но там герои были сфотографированы выше и в валентинку не вписывались...
Цитата:
А ещё из забавных мне очень нравится первый, она такая немного рисуется и позирует, а он если честно похож на оголодавшего вампира, который примеривается к её шейке))))
И следующий просто меня вынес)))) это уже какой-то разбор полётов получается))))
|
Интересное предположение о вампире) А вот разбор полетов меня саму насмешил) Они так изначально в позу встали =D
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, разумеется, видела работу на конкурсе, понравилась)
Единственное, что меня смутило - граница сердечка, где выемка, проходит строго между парой, будто разделяя их. Из-за этого впечатление не такое полное. Стоило сделать либо саму пару не по центру, либо форму сердечка не такой резкой, то есть просто сделать эту выемку не строго над головами)
А так мне понравилась обработка) и с удовольствием посмотрела на другие скриншоты)
Романтичная валентинка получилась, классическая)
|
С границей действительно протупила. Да и само сердце - фигура фотошоповская. Хуже волос я умею рисовать только сердца =D
Действительно классическая) Когда фантазия в отпуске нет ничего лучше классики)))
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:37.
|
|
|