ньюби
|
Farlavia, Ой-ой-ой))) Как приятно, что моя династия тебя заинтересовала! Заходи сегодня вечером, у меня новый отчёт! Да-да) Пёсик, несомненно, остаётся! А насчёт женщины... ох, всё прояснится я обещаю)
Добавлено через 18 минут
От автора Не хочется оправдываться заранее, но я так торопилась оформлять отчёт сейчас, что, может быть, где-то (как, впрочем и всегда) накосячила с грамотностью. Ну, хочется сказать спасибо за замечания (кАбеля в прошлом письме я исправила! О, это ужас!), я им всегда рада! Ведь если вы видите мои ошибки, значит, читаете внимательно) Дас ист фантастиш! Ну что, ни пуха ни пера? Поехали!
 Ну наконец-то, Дил! Выдалась свободная минутка отчеканить тебе парочку строчек! Мои руки-крюки, братан, давным давно не делали этого. Ещё с осени!
Эх, дружище, как ни крути, но я скучаю по зиме в Риверсайде. Даже зимой там было достаточно тепло, чтобы носить спортивный костюм из плащевки. Я помню, Дил, как мы все радовались, когда выпал снег на день рождения этого придурка Джо. На моей памяти это был единственный раз, когда зима в Риревью была белой...
Кароче, братан, даже я тебе скажу, что здесь снега по колено, ты мне не поверишь. Причём он идёт каждый божий день! Да-да, Дил! Можешь полюбоваться...

Эмм... пусть тебя не смущает, что на этой фотке меня целует пёс... гм)) Видишь ли, плевать хотел на бабулькины запреты, когда тут такой друг рядом - я взял его к себе в дом! Ну а что? Я знаю что ты об этом думаешь! Мол, у нас на улице таких "друзей" было пруд пруди! Да не то это всё... этот пёс полезный, иногда домой приносит какие-то камушки, булыжники, косточки которые очень интересны придуркам из научного центра, и я их продаю во благо науки!

На работе всё спокойно, Дил. В конце осени меня повысили до продавца орешков и попкорна на стадионе! К тому времени, брат, меня знали все фанаты, группа поддержки и некоторые футболисты в лицо)) Я же говорил, что стану популярным здесь! Ха) Я познакомился с некоторыми ребятами из сборной команды Сарлайт-Шорза и даже раза два участвовал в их тренеровках, братааааан! =) Тренер меня уже давным давно знает и хвалит мою форму! Да, она начала возвращаться ко мне, Дил! Скоро я стану просто супер-пупер-мега звездой спорта) А чё ты глаза вытаращил? Меня, говорю, тренер хвалит, а это самое главное! (Эт, наверное, мои пробежки всё)

Если ты, любопытный варвар, решил узнать таки, что у меня там с девчонками, то я хочу сказать, что ничего интересного нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Именно так мне написала в записке Имельда в ответ на моё письмо с признанием в любви!

Брат! Я не буду скрывать от тебя - я просто умирал, гнил как последний осенний лист, покрывался тонким слоем снега и ледышек, моё сердце просто-напросто было втоптано в грязь тысячу раз! Я бы не смог сам всё исправить... ко мне пришла помощь.

Эту помощь звали Карен, она пришла без приглашения и на моё удивление, Дил, не стала домогаться меня, как обычно, а пошла на кухню готовить кексы. О, братан! Как она вкусно готовит! Я был благодарен ей как тому парнише с района, который спас нас от легавых. Мы поужинали вместе в тот день. И в следующий день. И всю неделю она приходила ко мне в самом дружелюбном расположении духа. И всю неделю она готовила для меня, Дил, и убирала! Что за чёрт? А самое страшное - я привык к ней!

Ещё через неделю мы решили, что отныне мы будем жить вместе. Да, братан! Ты ничего не перепутал... Просто Имельда не может быть со мной по некоторым очень важным причинам, а Карен во мне души не чает и всячески помогает по дому. Ну о чём ты, Дил, какая любовь?! Забудь! Здесь другое... С Имельдой жизни у меня не выйдет всё равно, хоть и люблю её безумно.

Сказать откровенно, чувак, - с Карен мы неплохо проводим время. Ходим гулять, глядим на звёзды. Вот недавно катались на коньках по замёрзшему пруду в парке... Она не сказочная, Дил, но любви она достойна.

По совету Карен мы сделали ремонт во всех комнатах ( И НЕ НАДО ТУТ БУЗЕТЬ, ЧТО Я ПОДКАБЛУЧНИК! ), просто так и правда стало лучше. Пусть это отныне и не крутое местечко, не логово ловеласа, но зато теперь уютно и чувствуется, что в доме есть женщина.

В через месяц после её заселения, наступил очень важный день для Карен - её день рождения! Ооо, братан! Я приготовил свечи, игристое вино, фрукты и цветы. В тот день она была на участке, - Ну да! Да! Она коп! Ну откуда я знал?? Когда до меня дошло - было очень поздно...- и моего сюрприза не ожидала совсем! Зато сколько было счастья в её глазах! Как она меня отблагодарила... о, братан, это того стоило, пусть теперь ты и проклинаешь меня!
(клик)
Очень скоро после этого произошло очень важное событие... (да не беременна она!) завалявшийся у меня на полке драгоценный камень, который нашёл Cтарина Рич (пса я назвал в честь Ричарда Брайна, который жил в опустевшем приюте для животных) выкупил медецинский центр с целью его изучения, заплатив мне не меньше не больше, чем 38 916 $ !!!! Хаааа, чува-аа-аак! Я богат! Я просто сказочно богат!! Эта псина спасла меня от долгов и неуплаты бабульке за жильё.
Я просто обожаю этого дворнягу!И пёс однозначно, Дил, отвечает мне взаимностью!

Я много с ним занимаюсь, чувак. Да, пусть это нелегко, но я добился хотя бы того, что Старина Рич теперь не писает по дому и не сопротивляется, когда я его купаю.

Однажды вечером после работы я пришёл домой, а там меня ждал сюрприз!

Карен приготовила романтический ужин на двоих! О, дружище, просто не описать, как я счастлив был тогда! Но тут оказалось, что всё не просто так...
- Томми, а куда ты потратишь деньги с выручки от продажи тиберия? - я пришёл в замешательство! Неужели Карен знает про изучение медицинским центром моего камушка? Может это она рассказала им про тиберий?
Я ответил, что пока что не знаю, что хочу выкупить какое-нибудь предпритие или заведение... Ууу... братан! Сколько было непонимания в её глазах!

- А ты не думал о новом жилье, Томми? Ты снимаешь дом у какой-то подозрительной бабульки! Тебе не приходила в голову мысль, что пора обзаводиться собственным?! - её голос дрожал так, будто я уже женился на ней, будто это ей жить со мной всю жизнь в съёмном доме!! Меня это насторожило, Дил! Хотя после её слов я и вправду задумался о приобретении собственного жилья.

В любом случае, что бы у меня там на уме не было, разговор закончился на дружелюбной ноте и осадка никакого не осталось.
Более того, с каждым днём я всё больше и больше привзывался к Карен и всё меньше и меньше думал об Имельде...
(клик)
Приближалось Рождество. Вот ты, Дил, помнишь, чтоб хоть раз в Риверсайде отмечали Рождество?! ДА НИ-КОГ-ДА! Снега не было, подарков тем более! Этот день для меня был таким же как и все остальные. Но только не в этом году, брат!
Карен решительно настроилась на вечеринку, Дил! Скольких трудов мне стоили эти походы по магазинам, выбор украшений, подарков гостям, создание пригласительных билетиков!!! Ооо, да не дай бог тебе такого, чувак! Зато результат меня однозначно порадовал!
Интерьер меня удивил так, как те лысые персики, которые нам из города на базар однажды завезли! Гости все были нарядные, каждый принёс по подарку!

Мы посидели за столом, покушали ( НЯМ-НЯМ! Карен превосходно подготовилась!) а потом самое интерсное! Ооо, чувак, да ты сдохнешь от зависти! Раздача подарков! О, братан, подарки - это такие интересные вещички, которые люди друг другу дают бесплатно, да ещё и в разноцветных коробочках)) Ха-ха-ха)) Да чё ты, не кипятись! Шучу! Кароче говоря, я был просто в восторге от своего презента!!! Я так давно хотел... гитару! Дил, ты как никто другой знаешь, как я неравнодушен к музыкальным инструментам!

А вот Карен не очень обрадовалась разноцветной настольной лампе =D но вечерь от этого не испортился) Мы провели всю ночь за столом и выпивкой. А одним из моих гостей, Дил, был мой шеф! Тренер сборной Сарлайта по футболу! Когда он уже...гм-гм... раздобрел, он хвалил мои спортивные данные и в конце концов пообещал меня назначить на место тренера молодёжной сборной Сарлайта!!!! Ты прик-кинь, Дил?! Охохо! Я чувствую, Дил, моя жизнь набирает обороты!
Последний раз редактировалось _Morkovka_, 06.03.2013 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|