06.03.2013, 19:48
|
|
ньюби
|
Ответ. Bloody_Mary, спасибо огромное, очень рада, что работы пришлись по вкусу. Наверное, только для таких комментариев стоит что-то делать, по крайней мере, для меня. Одобрение, все же, как-никак, крайне важно, и им стоит дорожить.
Я просто шокирована тем, что мне еще не дали под пятую точку пинок с этой темой. Учитывая, сколько меня не было (а не было меня огого-гого сколько), я ожидала, что, возвратившись, увижу закрытую тему. В прочем, очень приятно, что я, все же, застала ее открытой. Знали бы вы, сколько порывалась вернуться, но слишком много произошло за эти месяцы: разрыв шаблонов, усердная зубрежка (иначе подготовку к экзаменам по физике не назовешь - по крайней мере, опять же, у меня), гранит науки по математике, несколько болезней, моральная смерть, моральное возрождение, проблемы с учебой и, в конце концов, я таки здесь. Слишком много эмоций, слишком много препятствий и всего несколько работ в запасе. Самое то, чтобы творить, и я постараюсь со всех сил опять вернуться, опять что-то делать. Хотя, кажется, это будет довольно сложно. А, в целом, посмотрим - раз живем...
[#16] No name.
|
|
|
|