Hildefonsa, спасибо огромное за посещение моей скромной темки и за такой приятный отзыв

Я очень рада, что приглянулись работы и замечания все я тоже обязательно учту на будущее)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А еще черненький мне Гарри Поттера напоминает, не спрашивай почему))
|
А ведь правда, форма лица и какие-то черты лица очень смахивают на Дэниэла) Игру не сохранила, но учту, если буду делать ГП-постановку, что для того, чтобы сделать Гарри нужно всего лишь сменить Паулине Ван пол

Я как раз читаю Гарри Поттера, это так затягивает
Алисса, спасибо большущее за позитивнейший комментарий и за поздравления с поз-плеером

Это действительно облегчает дело, сложно добиться нужной эмоции у сима с онли максис анимейшн)
Serenity, вау, рада видеть тебя, спасибище
Цитата:
Сообщение от Serenity
только что качество немного хромает
|
Будете смеяться, но я большой поклонник формата PNG8

И в этой работе я рискнула. Но я буду отказываться от своих странностей, конечно
Цитата:
Сообщение от Serenity
мне почему-то пришло в голову, что они профессиональные участники акций протеста 
|
Мне бы на такое точно фантазии не хватило

С проектом пока глухо, но, возможно, когда-нибудь он и выйдет в свет) А герои, кстати, вполне реальны. Симы основаны на реальных событиях)))
Цитата:
Сообщение от Serenity
а рыжий мужчинка мне Роя твоего напомнил, наверно, меня прическа с щетинкой смутили)
|
Да, проблема у меня с однообразными мужчинами

Один раз только удалось создать по-настоящему красавца (вот такая я скромняга), но он не засветился нигде пока еще. Подумаю на счет постановок с ним)