нос в сто Ренкольнов
|
2.3
ответы Konan-sama, спасибо)
Цитата:
ты камушки через трансглюкацию большими делай, а остальные через комиссионку) Такой доход колоссальный получается *_*
|
Мы теперь их вообще не продаем - собираем) а денег итак завались.. миллион с чем-то и они не уменьшаются, хотя я дом строю... наоборот, только больше становится)
Цитата:
Марцелла очень красивая. Мне кажется она вся в папу) Наверняка такая же дрянь.
|
Нееет, она не дрянь) она хорошая) тем более, что Джо ее отец только в КАСе, а в действительности отец кто-то там) так что никак она гадские Джонатановы гены перенять не могла)
Цитата:
и этот фамильный носик просто чудо!
|
Все так хвалят ниши вздернутые носики, что я уже начинаю думать: а не зря я его Ване сделала)
Tissue, ты просто очень вовремя прочитала, ибо сейчас будет еще отчет)
Цитата:
Отношения с Изабель развиваются со стремительной быстротой, естественно, это просто не может не тревожить нас, читателей.
|
Может, Валя у нас просто не любит тянуть кота за лямку? кто его знает, вдруг когда познакомится со своей судьбой, сразу в загс ее и потащит)
Цитата:
Предположить, что это икренняя и чистая любовь мы в теории можем, но сделать это сложно судя по однообразности их отношений, которые, грубо говоря, базируются исключительно на сексе.
|
Любовью тут, конечно, и не пахнет ни с одной из сторон) что бы там Валя не говорил, это так, помутнение рассудка.
Цитата:
поскольку его сердце принадлежит другой, Моцарелле)
|
А вот и не ей) много чести какой-то вампирской девчонке завладеть сердцем Вольдемара) неее))
Цитата:
но я уверенна, что скоро мы выясним истинную цель этой загадочной и жутко сексапильной вампирши)
|
Ты правда думаешь, что скоро? я что-то очень сомневаюсь...
Цитата:
А он еще и знаменитость, быть может, это его призвание, это то, чем он захочет заниматься в будущем?)
|
Он-то может и захочет, а вот маман.... Ваня свои планы на сына имеет, и ей абсолютно пофиг, что он думает по этому поводу) что-то я разоткровенничалась сегодня..
Цитата:
Вполне возможно, что VR - это именно её ювелирный магазин, хотя, наверняка, она бы поделилась с сыном радостной новостью)
|
Ваня это, Ваня) а новостью она скоро поделится, пока времени не было)
Цитата:
И что-то мне подсказывает, что это и последнее событие, когда она выбила дверь (хвала Сим-фу!) напрямик связаны
|
А вот и нет) эти два события не имеют ничего общего если, конечно, заморочиться, то можно и между ними связь найти, но не будем этого делать)
Цитата:
Предатель вампиров, а, может, и не вампир вовсе!
|
Не, вампир она) Но кое в чем ты права
Цитата:
Фотоальбом просто блестящ, ни единого недостатка, идея шикарна!
|
Спасибо очень приятно.
Цитата:
А отчет великолепен, получила море удовольствия и теперь заинтригована донельзя!
|
А я получила огромное удовольствие от комментария, спасибо большущее!!! И можешь начинать читать следующий отчет)
В общем так, времени у меня больше не стало, но конкурс мисс и мистер династия (которого я оочень долго ждала) открыл во мне второе дыхание, если хотите (да и бессонница замучала), так что вот она я. И я не просто пришла, я даже комментировать начала (пусть пока в основном только галереи, но уже прогресс!). А еще, а еще я внезапно для самой себя написала отчет, причем за один присест, такого со мной не бывало.. Сам отчет незапланированный, небольшой (зато я жутко довольна скринами почти всеми) и полностью от лица Ванессы) спешл для тех, кто соскучился) Он о том, как Ваня "нашла" свои сокровища, этого я описывать не планировала, но само собой получилось, причем на целый отчет... так что до мести мы снова не добрались но подбираемся) и в конце вас ждет новый герой спасибо хозяйке, что милостиво разрешила няше поучаствовать в операции "месть Моссу" кто же этот герой не скажу, узнаете в конце отчета Ну да, хватит болтавни (просто соскучилась я, вот и не могу остановиться, пальцы сами стучат по клавишам). А, забыла предупредить, отчет бредовый, так что готовьтесь) Все, приятного прочтения) Всех люблю)
Остров сокровищ
Пещеры, колодцы, каменные завалы, ловушки, пауки, снова пещеры, ловушки, завалы. И так до бесконечности. Во что превратилась моя жизнь? Где модные показы и шумные вечеринки? Как я докатилась до такой жизни? Точно, Джонатан. Спасибо тебе, любимый. Но ничего, я с тобой расквитаюсь. Ты узнаешь, что такое рыскать по гробницам годами в поисках чего-нибудь ценного, каждую минуту подвергая себя смертельным опасностям. Ты ответишь за каждую, КАЖДУЮ секунду, что я провела вдали от сына.
Мой мальчик, только мысли о нем и не дают мне свихнуться в пыльных и душных залах очередной гробницы. Вольдемар не перестает меня радовать, хорошо учится, рисует, интересуется всем тем старьем, что я привожу домой, а книги какие пишет! Только вот девочку бы ему найти. Все Бриджпорт со своими странными законами и вампирско-людскими отношениями. Может, привезти ему наложницу из Египта? А что я такого сказала? Нельзя же все время в компании Колби проводить, так и геем стать можно. Нет, я против этих товарищей ничего не имею, они очень милые и все такое, но это же мой сын, он должен сводить с ума девушек одним взглядом! Надо бы серьезно этим заняться. Хотя, все решится само собой, когда Джонатан будет сброшен с вершины, и вакантное место займет мой сынок.
Тупик. Как тупик?! Здесь же должна быть развилка, на карте абсолютно точно нарисована развилка. Чертов Аид со своей картой, нельзя доверять огневолосым! Даже карту правильно составить не могут!
- Вот не надо все на меня скидывать! Откуда мне было знать, что за столько лет ты не научишься по карте ориентироваться! – Вспомнишь …, оно и всплывет. – Но-но, я все слышу. Еще одно обзывательство и дорогу искать сама будешь. – По-детски надул губы Аид. Забавное, надо сказать, зрелище. – Ну все, я пошел.
- Стой! Ладно тебе обижаться, я же любя.
- Я тебе не верю, но так и быть, помогу. Карту надо повернуть. – Ехидненько заметил Аид.
Блин, а ведь и правда, если повернуть, то передо мной действительно окажется тупик. Это что же получается, что я уже битый час неправильно иду?!
- Именно. – Чем это он так доволен?
А вот я от злости готова порвать эту дурацкую карту на мелкие кусочки. Спокойно Ванесса, возьми себя в руки. Он не злорадствует, тебе только кажется. Вдох-выдох.
- Ладно, некогда мне тут с тобой возиться, дела сами не делаются. А тебе туда, кстати.
И он ткнул в ту сторону, откуда я только что пришла. Просто замечательно, мало того, что в тупик зашла, так теперь еще и обратно возвращаться придется. Я глянула на карту, причем довольно далеко назад. Эх, надо было не сим-фу изучать, а картами, да компасами учиться пользоваться. Только вот почему-то такая идея ни мне, ни вампирам, ни Аиду в голову не пришла. А мне теперь страдай. Это их сим-фу мне, между прочим, даже и не пригодилось. Да и что толку в том, что я столько лет изображаю из себя Лару Крофт? Ничего особенного в этой пещере нет, только что без карты заблудиться ничего не стоит. Хотя с картой, как показала практика, тоже. Да здесь даже ни одного тайного переключателя нет!
Черт! Еле успела отпрыгнуть. Хорошо Аид, твоя взяла, если бы не многолетняя практика, одна из этих стрел непременно бы меня пронзила насквозь. Такс, где-то должен быть потайной выключатель… Ага, вот и он. Надо бы быть повнимательней, а то в следующий раз и моя сноровка может не помочь.
Сверимся с картой, ага, мне направо. Или налево? Будь проклят Аид со своими картами!
- Я итак проклят. – Раздался довольный голос Аида у меня в голове.
Не буду обращать на него внимания, просто не буду и все.
- Ну-ну.
Я сказала, НЕ БУДУ! И как ему удается так легко меня разозлить? Я же всегда такая сдержанная. Не время об этом думать, лучше подумать, куда же идти.
Хм. Ой, да ну ее, эту карту, у меня отличная интуиция, лучше к ней прислушаюсь. А она говорит – налево. Туда и пойду.
О, двести двадцать, значит я на правильном пути. Чем больше ловушек, тем выше вероятность, что ты идешь к своей цели. Берегитесь Аид и его сокровища, я скоро приду!
Ага, скоро, да я тут как будто еще пару лет провела! Сколько можно уже, у меня кожа испортилась от этого душного подземелья! Хорошо, что я, наученная горьким опытом, ношу с собой крема. Вот сейчас надену любимую ночную маску и лягу спать. Подождут бриллианты, здоровый сон никто не отменял. Хотя какой здоровый, когда вокруг темно и сыро? Еще и жестко.
Кто посмел прервать мой сон?! Ну сейчас тебе не поздоровится, кто бы ты не был. Зря я сим-фу изучала? Я с закрытыми глазами любому ноги с руками морским узлом свяжу! Вот, получай!
А вообще, кто мог оказаться в этом богом забытом месте? Я сняла маску и застыла. Я говорила, что сим-фу мне еще применять не приходилось? Так сейчас придется, потому что прямо передо мной стояли три мумии (!), точнее одна уже была связана узелком, зато две других очень недружелюбно на меня поглядывали.
- Только учтите, я вам не какая-то там слабачка-туристка, я Ванесса Ренкольн! И вам меня не одолеть! - Мумии, видимо, думали по-другому, или просто не поняли моих слов, и продолжили свое наступление.
А я что? А я ничего, связала и их узелком. Лежат теперь у моих ног три узелка. И что мне с ними делать? Спрашивать у них дорогу бесполезно, с собой тащить лишний груз тоже не хочется, придется оставить здесь. Эх, жаль, не смогу показать сыну, какая у него крутая мама, как лихо разобралась с мумиями.
Свет, я вижу свет. И он не от моего фонарика. Мираж? Но я же не в пустыне. А свет становится все ярче. Выход?! Я нашла выход!! О, Аид, если это действительно так, я тебя расцелую!
- Ловлю на слове.
- Ты что постоянно в моей голове торчишь?!
- Частенько. Меня забавляют твои мысли. И, как оказалось, не зря торчу. – Я прям вижу, как он самодовольно улыбается.
Ничего, я сегодня добрая.
А ведь это действительно выход. Передо мной была лестница, а из люка наверху лился свет. Яркий солнечный свет. Очень яркий, почти как египетский. Это все от длительного нахождения под землей.
Я выбралась из люка и осмотрелась: вокруг были колонны и разрушенные стены. Тепло и светло. И солнце не египетское, не жалит, нет, это солнце ласкает. Носа коснулся аромат цветов и травы, а до уха доносилось пение птиц. Если существует рай на земле – то это он.
Я еще раз посмотрела на окружающие меня развалины, что-то было не так, что-то в моем подсознании очень настороженно относилось к красоте вокруг. Щелчок, и очарование слетело, освободив место для гнева.
- Аид, где черт тебя подери, мои сокровища?! – Обманщик! Я столько сил и времени убила для чего, чтобы на солнышке понежиться?
- Он меня уже подрал, и не раз, так что не запугаешь. И, между прочим, пять минут назад ты хотела зацеловать меня ради выхода, а теперь он тебе не нужен? Тогда можешь вернуться обратно в подземелье.
- И вернусь, если сокровища остались там.
- И вообще, я разве обещал сокровища? Речь шла о нескончаемом алмазном месторождении, и оно перед тобой.
- Где? Я что-то ни одного алмаза не вижу.
- Как с тобой трудно. – Вздохнул Аид у меня в голове. – Алмазы нужно добыть, их просто так не видно.
- То есть, мне еще и добывать их нужно?
- Ты с ума меня сведешь. Конечно! А как еще ты хотела, чтобы все на блюдечке с голубой каемочкой? Так не бывает. Алмазы в океане – добываешь, обрабатываешь, и вуаля, ты королева бриллиантов. – У меня закружилась голова. Действительно, неужели я думала, что добравшись до нужного места, просто возьму сокровища и отправлюсь домой?
- А где же я возьму деньги, чтобы достать со дна океана алмазы и обработать их?
- А зачем ты расхищала гробницы? Хотя, помощь тебе в любом случае понадобится. Есть у меня один должник, но об этом позже. Пока можешь просто наслаждаться видами.
Легко ему сказать, а я уже голову ломаю, где и какая у меня заначка есть. Точно, надо бы из Египта забрать змею и льва, на них отлично заработать можно. Еще кое-какие сбережения у меня есть в Шам ле Симском банке…
- Да остановись ты уже. Лучше посмотри вокруг! – И удивительное дело, я решила его послушаться.
- А где это мы, кстати? – Вокруг раскинулись зеленые холмы, рядом журчала река, а на горизонте виднелся океан. А что это там на холме? Похоже на город.
- Это Монте-Виста. Когда-то был небольшим итальянским городком, где поклонялись греческим богам. Особенно любили здесь меня, за мое обаяние наверно, и я их наградил неиссякаемым алмазным месторождением. Жители так обрадовались, что попереубивали друг друга за право добывать алмазы. Глупцы, месторождение же неиссякаемое, всем бы хватило, но нет – люди, что с них взять, жадные они создания. Я разозлился и проклял городок, чтобы никто не получил мои алмазы. Путь сюда может найти лишь тот, кто уже был однажды.
Слушая эту странную историю в стиле Аида, я шла по направлению к городку, возвышавшемуся на холме. Кое-где попадались домики, заброшенные, но в целом неплохо сохранившиеся, учитывая, сколько тысяч лет прошло со времен древнегреческих богов. Стоп. Ведь в то время еще не было техники, способной добывать со дна морского алмазы и обрабатывать их.
- Все это происходило не так давно. Знаешь, на много тысяч миль вокруг нет ни одного селения, город этот на отшибе, и хоть технологии здесь развивались как и везде, то вот с религией все было не так. Не спрашивай, почему, я и сам не знаю, но со времен основания города, еще при тех самых древнегреческих богах, жители стали поклоняться именно нам. И с течением времени это не менялось. Вот такой он странный, этот город Монте-Виста.
- Зато какой красивый… - Я не могла оторвать глаз от домиков, мимо которых проходила. Все они такие теплые, домашние и уютные, как и природа вокруг. Это действительно рай. – А это что, Колизей?!
- Не совсем. Это его уменьшенная копия. Тоже, кстати, мой подарок местным жителям.
- Я хочу возродить этот город. – Неожиданно даже для самой себя произнесла я.
Я давно задумывалась о том, что хочу создать свою империю, свой Клан, клан Ренкольнов. И эта мечта никогда не ассоциировалась у меня с Бриджпортом. Любовь к этому городу осталась в прошлом, там, где я была моделью, где была влюблена в Джонатана. Но после ТОГО моста город перестал приносить мне радость и счастье. Каждая улочка, каждый дом – все проносит лишь боль. Я не хочу жить среди этих неприятных воспоминаний, новая жизнь должна быть в новом городе, а Бриджпорт оставлю вампирам. Но я всегда думала, что найду другой город, подобный Бриджу, с небоскребами, клубами и бутиками. А вот теперь я влюбилась в небольшой заброшенный городок на отшибе. Городок, так не подходящий мне, так не похожий на город моей мечты. Городок, в который я влюбилась с первого взгляда. Городок, где все такое уютное и домашнее. Наверно, дело в этом, я чувствую себя здесь дома, в Бриджпорте – никогда, там я всегда чувствовала себя в гостях. Монте-Виста… Мой рай. Моя сказка. Мой дом.
- Отличная идея. – Он со мной согласен?! – Только для начала запатентуй месторождение. А потом я открою город. Можешь мне поверить, сюда сразу же потянутся итальянцы из ближайших селений. Среди них ты как раз сможешь найти себе работников. Но у меня будет одно условие. – Конечно, куда же Аид без условий. – Согласен, никуда. Так вот, я хочу, чтобы в этом городке по-прежнему поклонялись мне.
У меня даже челюсть отпала. Это, конечно, очень даже в стиле огневолосого, но как я это организую?! В современном мире монотеизм-то не распространен, что уж говорить о политеизме? И откуда я только такие слова знаю…
- Как хочешь, так и организовывай. Но учти, не сумеешь – я разгневаюсь и снова прокляну Монте-Висту.
Я сидела, опустив ноги в бассейн, в одной из вилл. Удивительно, но вода здесь была такой, будто дом вовсе и не заброшенный, никаких тебе водорослей, или что там появляется на стенках бассейна, если его не чистить. Нет, вода была чистой и прозрачной.
Я подставила лицо солнцу. Так не хочется покидать это чудесное место. Но разве Аид даст мне возможность и дальше наслаждаться прекрасными видами. Кстати…
- Знаешь, чего я никак не могу понять? Ведь ничего сложного в том, чтобы пройти по подземельям не было, карта же есть, а ловушки обезвреживать мог научиться любой, да и мумий побить любому вампиру под силу, тем более вампиру из Совета. Так зачем весь этот цирк с договором, полубогиней, многолетними расхищениями гробниц? Почему бы, например, Вогану самому не воспользоваться картой и не разбогатеть?
- Потому что так надо.
- Кому надо?
- Мне, конечно.
- Что такого особенного во мне, что именно со мной ты решил заключить договор? Да сотни людей прыгают с этого моста.
- А мне нужна была именно ты.
- Это не ответ. Объясни причину.
- Зачем тебе это? Ты получила жизнь, богатство, скоро станешь знаменитой и отомстишь своему обидчику. К чему все эти вопросы?
- Потому что я хочу знать, что во мне такого особенного, что из всех людей, ты отдал эти алмазы именно мне.
- Ты сама напросилась, учти. В тебе – ничего особенного, ты самая обычная женщина с предпринимательской жилкой и жаждой славы. Ты мне не нужна. Мне нужен твой шестой наследник – он будет поистине великим.
Он считает меня пустышкой? Такой же как все? Это я обычная?! Не злите Ванессу Ренкольн! Я сейчас покажу тебе, какая я обычная.
- Эх, Ванесса, с тобой столько проблем. И чего ты такая вспыльчивая? – Кто вспыльчивый? Это я-то вспыльчивая?! – Так все, итак столько времени с тобой провозился. - Как будто тебе есть чем заняться. – Представь себе, есть. Меня Персефона заждалась, еще начнет ревновать. Так что ты просто забываешь все, что я сказал о твоем наследнике и радуешься богатству.
Я сидела, опустив ноги в бассейн, в одной из вилл. Удивительно, но вода здесь была такой, будто дом вовсе и не заброшенный, никаких тебе водорослей, или что там появляется на стенках бассейна, если его не чистить. Нет, вода была чистой и прозрачной.
Я подставила лицо солнцу. Так не хочется покидать это чудесное место. Но разве Аид даст мне возможность и дальше наслаждаться прекрасными видами. Кстати, а как я вернусь домой? Неужели мне придется снова пройти этот длинный путь по подземелью? НЕ ХОЧУ!
- Вот, эти мысли мне нравятся больше. – Услышала я голос Аида.
- В смысле?
- Да так, не важно. Лучше поговорим о твоем пути домой. Сейчас ты спустишься к морю, там увидишь яхту, доплывешь на ней вон до того холма, а там тебя будет ждать мой человек на вертолете. Можешь ему доверять, он мой должник и должен делать все, что я ему прикажу, а я велел ему помочь тебе. Так что видишь, я не бросаю тебя на произвол судьбы, помогаю, а ты меня обижаешь.
- У меня два вопроса. Первый: откуда здесь яхта? И второй: я не умею ей управлять!
- Это не вопрос, между прочим. – Ненавижу этот ехидный голосок. – Это не сложнее, чем водить машину.
- Я не умею водить машину.
- Что?! О, Ренкольн, с тобой столько проблем. Хорошо, яхта сама доставит тебя к нужному месту. – Я удивленно подняла бровь, что опять за волшебныенепонятные штучки? – Это моя яхта, я ее сюда пригнал. И да, она волшебная, иначе кто бы ей позволил мое божественное величество катать? – Скромный-то какой.
Ладно, пойдем искать яхту.
- А почему бы этому твоему должнику не прилететь за мной прямо сюда? – Вдруг пришла мне в голову гениальная мысль. – Зачем все усложнять?
- Ты что меня не слушаешь? Я же говорил, дорогу сюда могут найти лишь те, кто уже был здесь. А кроме тебя из ныне живущих здесь никого не было. Так что прилететь прямо в Монте-Висту Люсьен не может.
- То есть он не видит город?
- Нет.
- А что же тогда он видит? Какую-нибудь пропасть, скалу, табличку «Опасная зона»? – Вспомнился почему-то «Гарри Поттер».
- Нет, он просто ничего не видит. В его глазах местность выглядит по-другому. Это как если из картинки вырезать середину и склеить оставшиеся части. – Бред какой-то. – Тебе, что не скажи – все бред. – Ну вот, снова обиделся. – Все, я ушел, разбирайся дальше сама.
- Как хоть зовут-то твоего должника?
- Месье Лашанс.
плюшки Яночке И я снова говорю тебе спасибо (зная что ты нас тихонько читаешь ) за Люсьена) Обижать не буду, только холить и лелеять)
И спешу поздравить всех девушек с 8ым марта!
|
|