Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 11:53   #202
Destiny
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда 
 Аватар для Lady_Kelly
 
Репутация: 13900  
Адрес: Условная реальность
Сообщений: 1,907
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию


Найдены на Tumblr


Имя и фамилия: Глюкел Триджнтдж и питомец Совок
Возраст: 18
Раса: человек из ниоткуда
Внешность: серая, невзрачная и незапоминающаяся; Глюкел выглядит как несимпатичная девушка или как женственный парень со светлыми, неаккуратно собранными в «пучок» волосами; вечно сутулится, носит старые свитера, усеянные катышками, куртки, на размер больше положенного, простые чёрные брюки и прочие теплые и безликие вещи, даже в летнюю жару; несмотря на подобное однообразие, это странное создание обожает носки всех цветов радуги, но свою маленькую слабость скрывает при помощи массивных кожаных ботинок со стальными молниями и толстой подошвой. В тёмно-карих глазах Глюкел застыло выражение вселенской скорби и тоски.
Способности: безграничное терпение, всепоглощающая лень; вообще Глюкел – ходячая Лень. Ой… Нет! Лежачая Лень. Собственно, по причине своей «ленивости», Глюкел до сих пор не в курсе всех своих способностей. Однако кое-какие возможности, по большей части несуразные, удалось-таки случайно обнаружить экспериментальным путём: умение исчезать и нигде не появляться, спать сутками и не высыпаться, есть фаст-фуд и не толстеть, путешествовать сквозь пространство и время и теряться во дворе собственного дома, стричь кошек садовыми ножницами, готовить лапшу из пакетика 1000 различных способов, говорить на далматинском языке, перезагружать зависший компьютер взглядом и т.п.
Характер: убийственно спокойный; что не мешает Глюкел время от времени выходить из себя; иными словами, Глюкел – это камень, который может невозмутимо валяться где угодно до тех пор, пока чья-нибудь преисполненная коварства нога его не пнёт. В таком случае камень вернётся обратно, аки бумеранг, и ударит обидчику в самое больное место.
Краткая биография:
Глюкел и Совок (говорящий кот с птичьим хвостом) прибыли в наш мир из Северного Глоу – города, находящегося Нигде и Никогда. По их мнению, жизнь там может считаться никакой, а потому о ней и помнить не стоит. Так что история умалчивает о происхождении этой странной парочки. Глюкел и Совок побывали уже во многих уголках нашей планеты, но по разным причинам им приходилось каждый раз перебираться с места на место: одних соседей они довели до белого каления громкой игрой на треугольнике, других взбесили не совсем удачным барбекю, в результате которого сгорело пол-улицы аккуратных двухэтажных беленьких коттеджей, третьих разозлили… да не важно. Главное здесь то, что эти двое теперь добрались до Цветущих Холмов…
Иконка для списка персонажей:

Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 18.01.2018 в 20:30.
Lady_Kelly вне форума   Ответить с цитированием