Ветер перемен
-Зельда Май, берешь ли ты ли ты Элиота Брауна в мужья?
-Беру
-Элиот Браун, берешь ли ты Зельду Май в жены?
-Беру
-Можешь поцеловать невесту
Этот момент я запомнил на всю жизнь.Тогда мне не нужно было ничего.Только я, Зельда и...Мигель.Но все по порядку:
Все началось с того, как одним прекрасным утром когда Зельда ушла на работу, а я читал газету на пороге нашего нового дома в Твинбруке появилась некая женщина, которую я издали не смог разглядеть.Я вышел поприветствовать ее и каково было мое удивление когда я разглядел в этой женщине Марию...с ребенком на руках
-Мэри?Ты же...и кто это?
-У меня мало времени-на удивление ласково и нежно ответила она-познакомься, это твой сын
-М..мм..мой?
-А ты не помнишь?
Давным давно, дом Марии в Сансете
-Ну у нас это было один раз!
-Ребенок твой.Я оставляю его с тобой, лишь для его безопасности.Его имя Мигель, в честь моего отца, а фамилию можешь дать ему свою
С этими словами она ушла.Оставив на мне ребенка, который действительно оказался моим.Но я был рад.Это был мой сын, мой.Мое продолжение, пусть и внебрачный.Но я не знал, как к этому отнесется Зельда.Возможно после этого нам придется расстаться, но я не брошу сына.Вечером когда она пришла с работы я позвал ее
-Зельда...как бы это сказать
-Говори, Эл
-Понимаешь, Мария родила...от меня
-Это шутка?
-Если бы...
-И где он?
-Кто он?
-Ребенок
-А...Мигель в кроватке
-Ты думал, что я брошу тебя из-за этого?
-Да
-Я же люблю тебя
-Зельда, выходи за меня замуж
-Ты серьезно?
-Да
-Я...я согласна!
Так мы и поженились.Одни, в парке Твина, пока за Мигелем ухаживала няня.
+1 Брачная ночь
Наутро следующего дня Зельда заявила, что раз с ее прошлой жизнью няни покончено, то она хочет сменить стиль и исполнить свою мечту-стать известным исполнителем рока.Она уехала к стилисту.Через час вернулась вот такая красавица.
Ну и я решил не отставать
И я наконец определился с профессией.Познакомтесь с новым Элиотом Брауном, будущим великим ученым
Техническое Все о Мигеле
Бонусный скриншот Он такой няша
От автора Прошу не ругать за малое содержимое и такую наивность.По первому-эти скрины получены в перемешку из нескольких сейвов, так что нормальный сюжет не получился.На счет второго-Элиот и так настрадался.Не хочу чтобы его Зельда бросала.Хочу счастья