Rebellioni, какие люди

Спасибо за такой содержательный комментарий, мне очень приятно, зай))
Спасиибо) Очень приятно, когда хвалят мои старые работы, особенно первые такого плана. Я до нее вообще ни разу не делала копий реальных людей, да и была не особо рукастым симмейкером на тот момент, чего уж там

Саму певицу я обожаю (хотя не особо люблю такую музыку, и вообще Софи у меня сплошное исключение из правил)), без ума от ее голоса и очень необычной внешности) Она, наверное, единственная певица, на которую я могу любоваться бесконечно и заслушиваться ее песнями (не сколько от содержания, сколько от манеры пения и голоса) Из песен мне еще нравятся Groovejet, Starlight и Not giving up on love с няшей Армином :3 А так же незабвенная Murder on the dancefloor)) Соглашусь с тобой, ее очень недооценили. Есть гораздо менее талантливые и более популярные люди. Ну, чо поделать, бизнес..

Пора ей переквалифицироваться в певицы для транса, ее голос с ним шикарно сочетается, а вышеупомянутая песня с Армином тому подтверждение) Причем для такого, uplifting транса)
Цитата:
Работы Закат, in another life у меня не отобразились. Хостинг показал фигушку
|
Спасибо, что дала мне знать, пойду перезалью)
Хех, да, наверное, у всех, кто читал мою династию, будут такие мысли... Хорошо, хоть все поняли меня, несмотря на то, что жалко, грустно и так далее. Их история не могла окончиться иначе.
Цитата:
Присмотрелась на скринах с Лео и поняла, что но похож на бывшего парня моей подруги. И его тоже зовут Лео
|
О как

Ну, лучше Лео, чем Леня, все правильно)))
Цитата:
Скрин с Ди-Джеем, пожалуй, самый шикарный. Даже не поленилась рассмотреть эту полосочку с текстом и признала песню. Youtopia - Armin Van Buuren, да?
|
Дааа))) Спасибо)) И отдельное спасибо за то, что заметила надпись)) Это одна из моих любимых песен-лекарств от грусти)) Один из любимейших аплифтингов
Цитата:
one love моду You are real
|
Да-да, я теперь без него никуда) Просто мастхэв) Ну, третья часть дает гораздо больше возможностей в плане моддинга, что не может не радовать) (хотя комнатное освещение во вторых симах все равно лучше -_-)
Спасибо, милая, что заглянула) Мне тоже пора вылезать из своей раковины и начинать ходить в гости