12.03.2013, 01:29
|
|
просимовец
|
Томас Кинкейд. Белоснежка
Ответы
Цитата:
Сообщение от Snake_Sims
Konan-sama, всё так точно передано. Весьма и весьма приличная работа.
|
Спасибо)
Цитата:
Вот это да!) Это каждый крестик выводить надо? Это же какой усидчивостью надо обладать, чтобы всё - таки закончить эту работу!) Прекрасно)
|
Ну да) Вышивается каждый крестик) Я никогда не отличалась особой усидчивостью, но над вышивкой готова просидеть целый день, прерываясь только на еду =D
Цитата:
Сообщение от Serenity
Konan-sama, - именно так я сейчас и выгляжу, глаза выпучила, в монитор уставилась, рот открыла, и слюги текут) Серьезно. Это потрясающе. Всего 4 месяца, а уже закончила! Я еще помню, как ты только взялась за нее, как показывала схему, а теперь уже любуюсь на отшитую картину. Я сижу и рассматриваю, и рассматриваю, и так хочется пощупать)
Получилось намного лучше, чем обещала схема) Сказочно красиво!
Блин, пойду удавлюсь от зависти)
Я тебя поздравляю домик прекрасен! Осталось отнести в багетку
Ты же покажешь нам картинку, которую будешь теперь вышивать?)
|
Даа))) Самой не верится, что прошло всего 4 месяца) Я думала, что как минимум пол года вышивать буду, а тут как-то быстро получилось)))
А давиться не надо! Ты нам живая нужна)))
До багетки еще дойти надо =D
И конечно же я представлю новую вышивку) Прямо сейчас)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, просто офигенно красиво *О* четыре месяца?! Каких-то четыре месяца?! Да год минимум такую красоту шить можно)))
Работа правда очень колоритна, как в плане объемов проделанных работ (подсчитывать крестики - это круто ), так и в плане самой получившейся картины. Весеннее настроение за окном очень сочетается, и хочется лета ^^
В багетную мастерскую понесешь? Есть идеи насчет рамки?))
|
Не) Год - это долго для такой работы)
Эта схема сама по себе очень интересна. И она вполне может составить конкуренцию Прибрежному виду в плане четкости. Если у Dimensions четкость работы достигается полукрестом, блендом и обводкой, то у Goblenset большим количеством оттенков) До сих пор сколько схем не просматриваю, ни одна так не цепляет. Хотя, нет. Одна все же зацепила и она станет моей следующей вышивкой))
В багетку я ее, разумеется, понесу. Вопрос только - когда)
А рамку подбирать буду на месте. Никогда заранее не загадываю, как оформить работу. Ведь в багетке иногда помогают очень красиво оформить схему с подходящим багетом и паспарту)
Последние несколько дней вышивки в соей голове прочно засела идея: начать вышивать что-то такое, что можно будет вышивать не менее полугода. Что-то большое, массивное и красивое. Весь сегодняшний вечер мы с мамой просматривали сохраненные у меня схемы и отбирали красивые пейзажи. Отобрала я в районе 10 штук, но все время было ощущение, что это что-то не то... И тут я случайно наткнулась на одну схема и сразу поняла - вот оно! 420х280 крестиков, очень приятный пейзаж. И, как ни странно, снова картина Томаса Кинкейда. Вот только в оригинале картина называется "Белоснежка", а набор для вышивки "Феерическое лето". И со схемы убрали непосредственно Белоснежку. А жаль.
Ну да ладно, все равно картина потрясающая! Представляю вам оригинал картины и схему вышивки.
|
|
|
|