13.03.2013, 19:24
|
|
|
destruction and mayhem
|
Всем спасибо! 
Breathe, ... блюр - моя проблема. совсем не могу его контролировать, всегда много получается:с
Hildefonsa, ... эти татуировки на самом деле очень неаккуратно сделаны на всяких сгибах х) поэтому такая обработка, и поза поэтому же. а вообще они красивые * - *
Rebellioni, ... этот скин (Capital Sims Luxury Skin) и без обработки шикарнейше выглядит. а на последней работе фокусироваться вообще не нужно. такая небольшая заплаканность, когда после слез сложно восстановить нормальное зрение.
.fever, ... сложно объяснить на самом деле. если интересуешься, поищи какие-нибудь работы там. яркость, контрастность, резкость, нестандартные симы. как-то так.
MissPsih, ... так всегда. как только мне начинает что-то нравится, это тут же делают мейнстримом:\ а вообще, просто близкий мне образ, сама синеволосая гитаристка же, мне положено х)
Shou, ... спасибо ^ - ^ всех симов и симок всегда сама делаю. если где-то будут персонажи не моего авторства - обязательно отмечу:з
#4. Haywire старая работа, просто, чтобы тема не пылилась. не знаю, зачем я впихала сюда текст:с

|