Эхх, Настенька, чуть-чуть я за тобой не поспела! Спасибо тебе огромное за комментарий, даже неловко стало, что я у тебя до сих пор не отметилась. А мне есть что сказать, правда, я жду когда закончится один небезызвестный конкурс.
офф Джейкушаааа!!!!
Ой, пейзажи такие старые-престарые, знаешь, я ими очень недовольна! Но все равно спасибо, приятно осознавать, что тебе понравилось. Хоть и стыд-стыд, кошмар-кошмар.
Цитата:
Некоторые не отразились... Перезальешь? ; )
|
Я уже писала раньше, что некоторые сркины пропали. Увы, даже учитывая то, как бережно я храню все свои симские папочки, что-то нет-нет, да теряется при многочисленных переустановках ситстемы.
Так что увы, многие снимки не подлежат восстановлению. Грусть, печаль, тоска
Спасибо тебе за такие лестные слова! Я возлагаю огромнейшие надежды на свой единственный выходной, если конечно проблемы опять не затянут в свой безумный водоворт. Очень постараюсь наскринить хоть что-то из идей. Потому что я уже безумно соскучилась по игре!
Еще раз спасибо тебе за такой приятный комментарий! Надеюсь, отпишешься по новому, очень интересно узнать твое мнение. Только тапочками, пожалуйста, не бей, моя хорошая.
еще один офф название поста рассмешило до слез