14.03.2013, 02:10
|
|
маг белой психологии
|
Спасибо большое-пребольшое за отзывы!!!! Очень-очень приятно!!! Извините, за тормознутость! Hildefonsa, Катюшенька, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!! Вот это я побила рекорды по степени тормознутости, полгода на коммент не ответить)))) Мне тоже последняя строчка очень нравится!! Собственно ради неё всё и писалось. Ну не знаю, как насчёт печальности)))) я в этих градациях не сильна))) Спасибо тебе!!
April day, ух ты, кто отыскал эту темку))) спасибо-спасибо тебе громаднейшее!! Да, мне тоже про "полутень" нравится))) Это я одного парня ждала и грустила, а он так и не объявился. Того парня уже и как звать забыла, а вот стих остался))) И "Надорванный круг" да, действительно про жизнь)) Спасибо тебе, очень рада, что нравятся стихи!!
Gefesta1, спасибо-спасибо тебе большущее!!! Очень-очень приятно и рада, что нравится!!! Ну, опыт в творчестве наверное есть, да, но он больше ситуативный такой что ли)))) то есть я никогда специально этим не занималась, не считая бесконечного количества влюблённостей, когда я строчила стихи каждую неделю, а то и по два раза)))) И со мной можно на ты!! Мы ж тут все свои))) Развиваться стараюсь, но в основном в прозе, вон в династии за год с лишним на 109 отчётов наразвивалась, самой страшно))) Спасибо!
Это давний стих, но я его люблю...
Капелька меня
С последнею капелькой дня,
С последнею долькой заката,
Быть может, увидят меня,
Когда доиграет соната.
А в ветре, что в гриве коня,
В серебряных отзвуках струн,
Быть может, услышат меня,
В одну из весенних лун.
В мерцающих бликах огня,
В звенящих струях водопада,