Shou, гран мерси, за похвалу. Я сама эти скрины больше остальных выделяю)
MissPsih,все будет так, как ты захочешь, как говорится

Тут уже на все воля фантазии. С модом на освещение в городах рассвет стал ярче, а уж другие цвета дорисовало воображение)
Breathe, спасибооо) На рабочий стол утащить не проблема, полнорамерка же есть) И тебя тоже
*О*
Алисса, милая, спасибо!)) Скринов было гораздо больше, поверь. Облака все никак не хотели оставить мое воображение оставить мое воображение, зараза, под всеми ракурсами хорошо смотрелись - поди выбери один
.fever, засмущалааааа

Я правда не знаю особых секретов... разве что, включить таб и вертеть во все стороны, пока взгляд не остановится. Вот такой вот глупый способ поиска. Нос пезажами вообще сложно, никогда не знаешь, где лучше фотографировать. Вот и приходится методом тыка искать "то самое". Спасибо за добрые слова!
Miami-Night, мои тоже : ) Как-о в голову само пришло это безумное сочетание лилового и лазурно-голубого. И ведь органично даже Х)
Konan-sama,да-да, точно! таким город больше похож на солные остра пальм небоскребов, вроже игрового Лос Аниегса. Но у нас тут секвойи и серое небо. Спасибо! ^^
Hildefonsa, рада видеть в своей темке) Нет-нет, что ты, у меня навыков на тот момент бы не хватило, чтобы зиму с нуля нарисовать. так, снежок, мех на куртке симочки и волосы - вот и весь фотошоп. ну, еще, конечно, текстуруфыльтрыуровни

А так, город скачанный, в нем лишь белые деревья и покрытие, якобы снег. Вот и все. Спасибо за похвалу моим пейзажам, приятно, что так понравилось)
Heisuke, именно, Алис, я сама, увидев первый скрин с обработков выпала в осадок. Фантазия разгулялась!) рада видеть тебя, ага!)
Gemini, спасибо огромнейшее *__* особенно за похвалу обработке))