просимовец
|
Университет. Часть 2
Serenity
Цитата:
Сообщение от Serenity
Konan-sama, ой, это я что, с нового года не заглядывала? ужас.... зато сколько всего можно посмотреть))
|
Ну ты вообще с НГ мало куда заглядывала) Так что все нормально)
Цитата:
Мина, Мина, ну имя прям говорящее, такие мины корчит
|
Ага) Вот сейчас опять собираю всякие рожицы) Потом порадю вас)
Цитата:
Заинтриговала ты меня своим Сумеречным человеком, что мне книжку почитать захотелось)) а скрин очень передает загадочность и сумеречность) очень здорово.
|
Спасибо) Книжку я и сама опять прочитать хочу) Хотя перечитывала не так давно))
Цитата:
Мне так нравится Мина со шрамами на глазу) а еще говорят, что шрамы только мужчинам идут, нифига, Вильгельмина со шрамами крута) хотя черные глаза ей тоже идут)
|
Дааа. Шрамы ей подошли) Я бы и сейчас поставила, да играю с минимум контента и не помню, где качала эти шрамы =D
Цитата:
"полуночный бред" я бы страшным не назвала, он очень завораживающий и притягивающий.. я от первого скрина никак взгляд отвести не могла, гипноз, не иначе)
|
 Интересное мнение)
Цитата:
Люблю смотреть на Джульку с Миной) они всегда у тебя такие фотогеничные, что глаз радуется)
|
Ага) Надо бы опят их пофоткать, когда в игре страсти улягутся)
Цитата:
Твинбрук никогда не был моим любимым городок, наверное, из-за уродливого населения.. но скрины с ним смотреть люблю) туманы и болота, такого больше нигде нет, и разрушенная железная дорога.. а небо зимой какое прекрасное!
|
Да.... Дороги разрушенные - мои самые любимые места в городе. Тем более, что таки дорог там достаточно) Я не устану повторять, что это самый продуманный тематический городок)
Цитата:
Понравился скрин с упавшей в воду симко для конкурса "Maybe baby", как она красочно падала)))
|
Спасибо))
Цитата:
А вот у меня и Ванька, и Валька яблоки не ртом, а лицом едят)
|
Ну у твоих ротики маленькие и видимо яблоки в них не умещаются) У моих рты чуть побольше и они едят наполовину ртом, наполовину щекой)))
Цитата:
Безумно понравится фотосет Вильгельмины и Джулиана из поста 174, и они клевые, и интерьер, и обработка - все понравилось! Цвет волос этот, кстати, Мине очень идет)
|
Да Мине, по-моему, все цвета идут)) Она у меня уже побывала всех цветов радуги) Но остановились мы на фиолетовом))
Цитата:
А какие скрины городов... все потрясающие, и моя любимая Монте-Виста, все-таки это самый красивый городок, и никто меня не переубедит.
|
Да) Монте Виста красивая) Но для меня Твинбрук forever! Хотя я сейчас в стандартных городах и не играю...
Цитата:
Огого, у Мины и Джуля дети)) я думала, этого никогда не случится) Мина явно не довольна тем фактом, что пришлось рожать)) а детки милые, зря наговариваешь на них) хотя родители-таки лучше))
|
Даже больше) У них уже внуки вчера родились) И еще одна дочь) Только я не успела заскринить дочку, и правнучку, потому как игра вылетела... Но скоро покажу и их)
Цитата:
"Страстные влюбленные" - ну теперь понятно, откуда взялись детки)))
|
А то)
Цитата:
Говорила же, Триса хороша) но Минка мне все равно больше по душе) а можетя просто привыкла к ней))
|
Может и так) Для меня самой Мина самая лучшая... Даже Чармейн мне уже разонравилась.
Цитата:
И даже Чармейн мне нравится меньше своей мамы) хотя они и похожи) но образы кардинально разные) Мина рядом с Чарми просто божий одуванчик))
|
Ну про Минку я бы так не сказала) Но в игре в этот раз отличилась Чармейн) Поцеловала на глазах у матери ее же любовника (вот только когда Мина успела оО), нажила себе врага в лице Мины, и потом попросила этого же любовника расстаться с Беллатрисой (т.е. сестрой). А потом родила от него и я их отселила))
Цитата:
Валентинка мне твоя понравилась, еще когда конкурс проходил, я еще тогда подумала, что она твоя)) даже и не помню, почему не голосовала..
|
Спасибо) Ну конкурс уже прошел вот и не мучай память))
Цитата:
И университетский городок на скринах мне нравится, да-да)
|
Мне он тоже понравился) Но только на скринах...
Miami-Night
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Konan-sama, О как, спасибо за экскурсию по новому городку  мне, честно говоря это дополнение не импонирует... устанавливать вообще стоит?))
|
Экскурсия продолжается) Кстати, это не полноценный город, т.е. в любое время в нем не поиграешь. Это как город для путешествий и соответственно, те же баги в нем...
Устанавливать стоит. Это однозначно) Но это мое мнение, основанное на причесочке-каре и обилии трав для посадки)))
Цитата:
понравились дождливые скрины и самый последний особенно. а что это изображено на 3 пикче?
|
Спасибо)
На третьем скрине в горах символ университета) Он там на всех флажках нарисован)
Ярилушка.
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Konan-sama, очень интересный городок, похож архитектурой на европейский. Красив и мрачен скриншот с дождем. Вот только я не могу понять, что изображено на третьем 
|
Ага) Мне вот он тоже напоминает Европу с ее замками)))
На третьем символ универа)
Tissue
Цитата:
Сообщение от Tissue
Konan-sama, напропускала я много, глупо обещать больше не опаздывать, но я искренне буду стараться)
|
Ничего страшного) Я тоже в последнее время много пропускаю...
Цитата:
Начну с самого, а именно с Чармейн) Словами не передать, какая же она красотка) Может, дело в близком ко мне стиле, но мне она кажется симпатичнее Беллы и Мины вместе взятых, детишки все красивее и красивее) А дети Беллы и Чарми должны оказаться еще красивее, хотя куда уже красивее я слабо представляю *-*
|
Спасибо) Думаю, в скором времени так приодену Мину. Так как теперь Чарми не с нами живет и конкуренции в одежде нету) А вот насчет детей Чарми и Беллы ты прогадала) Николина получилась как Белла, только еще хуже... Глаза мелкие (от отца достались), а губищи даже больше беллиных...
Цитата:
Теперь валентинка) Я, если честно, на голосовании, увидев твою работу сразу же подумала, а не Конан ли сотворила это чудо? И не потому что я узнала персонажей, а потому что она в твоем стиле) Теперь думаю, что проголосовала бы за тебя, если бы не учавствовала в конкурсе сама) Сердце в сердце отличная идея) Но почему-то мне кажется, что без надписей смотрелось бы еще лучше)
|
Спасибо) Не думала, что у меня есть какой-то определенный стиль оО
А без надписей она мне как-то не очень понравилась... Пусто выгладила, чтоли...
Цитата:
Зимние пейзажи меня всегда покоряют, а твои так тем более. Эти заснеженные горы, это зимнее небо, в этих скринах мне нравится абсолютно все) И хотя и меня не впечатлил городок Аврора Скайс, твой зимний пейзаж там же показался мне довольно интересным и домик, желтеющий вдалеке очень разбавляет картину)
|
Спасибо) Зима наше все! Это я в обиде на нашу погоду, за то, что в Севастополе за зиму снега так и не было) Вот в игре и отрываюсь...
Цитата:
Университетские пейзажи показались мне в самую малость унылыми, наверняка из-за погоды да и вообще в целом из-за города. Я поклонник светлых, ярких городов, как Сансет Велли или Санлит Тайдс, так что я никогда не пойму всех прелестей таких городов, как, например, Мунлайт Фолз, хотя, Твинбрук меня привлекает таинственностью и туманностью) Но я жду скринов твоих персонажей в университете, хочется посмотреть, так как я еще не обзавелась дополнением!
|
А мне такое наоборот по душе) Я люблю мрачность, пасмурную погоду и туман... Туман в особенности. У нас три дня подряд был очень густой туман и я просто по улице шла и как дура лыбилась))) Настолько рада ему была)
А университетские игровые скрины я выложу обязательно! Как только наберусь сил, потому что их много) А пока опять пейзажами порадую)
Цитата:
Если пропустила какую работу, дай знать) А так все просто замечательно, твори еще, так интересно все разглядывать, подмечать какие-то детали и просто восхищаться красотками Миной, Беллой, а теперь и Чарми)
|
Да вроде по всем прошлась) Спасибо, что заглянула))
Думаю, когда родится пятый наследник, я угомонюсь) Мина то еще будет дочерей плодить, а вот дочек и внучек я оставлю в покое. Пускай сами растут и все такое. Тем более я думаю опять поставить мод на развитие сюжета, чтобы они уж точно заводили отношения)
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, с помощью твоих скринов-пейзажей узнаю о выходе городков и дополнений XDD удобно я приспособилась))
|
Хех )Забавно)))
Цитата:
Студ. городок мне еще из трейлеров нравился, так что я только очень рада, что выглядит он действительно так ^^
А что это за здание в центре с четырьмя башенками, если не секрет?)) или оно там не одно такое? XD
|
А я трейлеры и обзоры не смотрела) Потому открывала все для себя впервые))
А здание не помню.... Какой-то университетский корпус вроде.
Цитата:
Виды очень понравились, все-таки тебе удаются пейзажи) особенно 1, 4 и два последних))
|
Спасибо) Просто на постановку с симами не всегда есть врем. Это нужно как минимум часа 3 убить на декорации, постановки. А если еще и игра вылетать будет... Поэтому я пока просто играю в свое удовольствие и попутно скриню пейзажи)
.fever
Цитата:
Сообщение от .fever
Konan-sama, как тебе городок/дополнение?
Мне очень понравился как город, так и твои пейзажи, особенно учебные здания кампуса. Такие башенки европейские, прям загляденье. Особенно с дождем, с радугой и последний, с птичками - ну вообще чудо. Третий скриншот тоже не поняла, мне такое не попалось на глаза))
|
Общее впечатление портят участившиеся вылеты и ошибки 12... Хотя парадоксально то, что старое сохранение работает гораздо лучше нового. Хотя всегда говорили, что при новом дополнении нужно начинать игру заново и все такое.
Спасибо) Третий скрин в горах где-то, рядом с городком на горизонте.
Дожди в городке явление не частое (только не осенью), а вот радуги там появляются почти каждый день. А может и несколько раз за день появится)
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, ну как только пейзажи, так я сразу тут!!! Они как всегда обалденны, непередаваемы и прекрасны!! Особенно тот с радугой!! Это просто замечательный кадр, который я рассматривала минут пят не меньше. Чем-то мне Англию напомнил, почему-то)))
|
Спасибо))) А мне вот почему-то больше Германию напоминает оО
Цитата:
Ну и вообще студгородок мне понравился, мне как обладательнице притормаживающего нотика на который и сверхов-то ставить боязно, а уж всё, что потом идёт так и подавно, чрезвычайно интересно!!
|
Ну у тебя еще и династия) Зачем тебе себе голову ломать с этими извечными вылетами и ошибками. А я просто буду радовать тебя скринами)
Цитата:
И горы там очень красивые, мне понравились. И здания интересные, оригинальные. Оосбенно скрин со светящимися окнами понравился. В общем, класс!! Не хочет ли Мина поехать поучиться для интереса?))))
|
Так это Мина и училась) Без студента в город не попадешь) Я позже выложу в теме для скринов дополнения фотки с ней) И сюда ссылку кину)
А я снова с пейзажами) Сначала планировала пост немного иного характера (а именно, наследники Мины и Джулиана, и еще одного паренька)). Но игра не дала мне закончить задуманное, потому пока просто выложу еще скриншоты со студ. городка) Наслаждайтесь.
Кстати, их много!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:36.
|
|