Переезд получился удачным, мои подопечные заняли самый подходящий для их существования домик.
Для начала немножко котов.
Как же непоседа похож на маму, от папы ему только глаз достался.
Мальчики сразу же начали осваиваться в кабинете. Джон засел за написание книги, Коллин захотел исследовать зелья.
Элли тоже нашла себе занятие.
Коллин, получив несколько ожогов, решил прочитать о мерах безопасности и что куда не стоит добавлять.
Элька сдала вступительные тесты. Но поступит она ещё не скоро.
А потом в грозу пошла жарить хот-доги.
Настал выпускной Элли. Мне интересно где обычная шапка выпускника? Это что, глюк такой?
Все готовы, можно ехать.
Элли: «Ура! Я совершенно свободна!»
Джон: «Так, Элька, я уезжаю учиться, чтобы никаких вечеринок с мальчиками. Понятно?!!!»
Элли: «Что?! Кто?! Я?! Никогда!»
Коллин: «Пока, братик, я за ней присмотрю».
Элли: «Ага, Джан, а я за ним присмотрю».
Да Джон, нам пора. Всё будет ок. они уже взрослые дети. Ну по крайней мере смогут вызвать пожарных если что.
Учёба началась. Джон засел за учебники, не без моей помощи, конечно.
После первого занятия я Джону позволила делать всё, что он захочет. А захотел он для начала под предлогом поиграть в настольный футбол, познакомится с девушкой.
Девушку зовут Шаша. Они быстро нашли общий язык, ещё и пофлиртовать успели.
А потом Джона пригласила на вечеринку симпатичная вампирша с не менее интересным именем Йе. Как же он мне понравилась.
Она весь вечер танцевала с чернокожим феем.
Бедный Джон в надежде получить хоть какое-то внимание со стороны Йе, так и простоял возле этой парочки.
А потом ему стало совсем скучно и он развлекал себя как мог.
А потом его развлекал полицейский в полицейской машине.
А потом я наконец увидела сима, которого я видела только у других и вот наконец он появился и у меня в игре. Я так и не запомнила как его зовут.
Джон пишет письмецо Йе. Я решила их свести. Эта вампирочка мне так понравилась. У меня вообще в планах было сделать Джона вампиром, но кое кто мне перебил эти планы.
А вот и тот, вернее та, которая мне изменила планы. Это чарлидерша, её зовут Кора и она мне понравилась больше, чем Йе, да и Джону она приглянулась.
Ну правда ведь она милашка.
Они очень быстро подружились.
Ну очень быстро.
Они встречались каждый день. Жаль, что в университете нельзя предложить руку и сердце. Может это только у меня так?
Фоточка на память.)))
А потом у нас в общаге появилось зелёное чудо. Мы кое что проверили, а именно «Попросить траву»))))
Попросил и сразу же употребил. После употребления появился положительный мудлеть, забыла заскринить.
Классная работа. Я так понимаю урок на вольную тему или как там его.
Джон – Бог, он умеет ходить по воде.
И вот закончилась учёба. Оценки Джона не сильно порадовали, даже удивили. Чему тут удивляться-то? Ты же всё время провёл с Корой.
Джон-кентавро-оборотень спешит на церемонию вручения дипломов. )))
Выпускник со спецэффектом. Спецэффект называется «Душ сломался, лень чинить».
Джон: «Ура! Я теперь специалист! Только яяяяя не поймууууу нафигааааа мне диплооооом, если яяяяяя мечтааааааю стаааааать фоооооокусником!»
После получения диплома нам дали выбрать дополнительную черту характер. Выбрали нажатием на кубики.
Не успев выгрузится из универского фургона, Джон позвонил Коре и пригласил её в гости. Девушка обещали быть в 9 утра.
Дама же ничего не изменилось. Дом на месте и то хорошо. Коллин продолжает химичить, он ведь будущий учёный.
Так, все в сборе, можно отправляться в гости.
А отправились они в гости к Гилу. Я совсем забыла сказать, что у него родился сын, назвали его грузинским именем Томмазо. Но малыш очень милый.
Это ещё что такое? Венера, может ты не за того братца замуж вышла?
Первым кто решил поближе познакомиться с племянником, был Джон. Он почти весь вечер не выпускал мальчика с рук.
Коллин решил приготовить ужин. Лучше бы дома готовил.
Элли было очень скучно и она уехала домой, не дождавшись Гила.
Утром приехала Кора. Элли её встретила. Ей было интересно, кто же околдовал её брата.
Ну и Джон не стал долго затягивать, а сразу же предложил Коре руку и сердце. Хорошо, что не пришлось использовать кучу команд, Джону потребовалась всего лишь одна команда.
Ой как же она мне нравится.
Со свадьбой тоже решили не тянуть. Пригласили только родных. Элли была очень красивая.
Бэн сразу же свалил на работу. Спасибо, что хоть пришёл.
На свадьбе также присутствовали Венера с Гилом. Гил был очень доволен.
Сама церемония прошла тихо, спокойно и очень романтично.
Гил: «Хнык, какие же они милые»
Веселились долго. Всем всё понравилось, разошлись глубокой ночью. Первая брачная ночь прошла весьма успешно. Молодые услышали звон колокольчиков, правда, со второго раза. Джон, какой-то ты не меткий.
Молодожёны и от меня получили подарок. Я подарила им новенькую жёлтенькую машинку. Именно в этой машине Элли с Корой отправились в дендрарий, они обе ну очень хотели посетить это волшебное место. Я не могла им отказать, тем более, девчонки сильно сдружились.
Повеселились на славу. Сфоткались для истории, причём всё сами, без моих команд.
Коллин меня удивил своим желанием. Ты же учёный какие ещё татуировки. Но я решила выполнить его просьбу, но только для того, чтобы получить баллы счастья. Потом я заставила удалить татушку, потому, что после того как он сделал это тату, он стал моложе всех, даже моложе Коры, а Кора ведь моложе всех. Это что, так должно быть, татуировка омоложает симов?
Кора всё в мечтах. Она ещё такой ребёнок.
Кстати, о ребёнке, Джон за что-то отчитал Элли.
И вот, настал грустный день. Это последняя фотография Тигрицы.
Она нас покинула. Вот не пойму, она же младше Фестера, ей было 58, Фестеру – 61. По идее, он должен был первый уйти в мир иной. Но он до сих пор здравствует, ему уже 64. Странно как-то.
На домашнем кладбище появилась полоска зелёного поколения.
С уходом Тигрицы в доме стало как-то грустно, поэтому решено было взять из приюта кошечку для Непоседы. Милашку зовут Сузи, к тому же она оказалась породистой, египетская мау, если быть точной.
Пока Сузи знакомится со всеми, у меня возник план отправить Коллина к инопланетянам. Ему как учёному положен инопланетный ребёночек. Но пока Коллин только звёзды и галактики открывает, никаких тебе инопланетян. Продолжим ловить инопланетян после универа.
И вот наконец-то дождались. Настал день родов у Коры.
Родился мальчик, назвали Верд (verd – каталанский). Будем считать его особенным, потому что родился он в полнолуние.

Ураган будет, а не ребёнок.
После рождения мальчика Элли и Коллин отправилсь учиться. Элли в принципе для её мечты учёба не нужна, я её отправила в универ с целью познакомить с кем-то. А вот Коллину учёба ой как нужна для мечты. Получит диплом и сразу же есть шансы найти работу его мечты. Только вот я теперь не знаю, как на счёт правил, ведь по правилам, нам работу можно искать только по понедельникам, как на счёт резюме? Может и резюме можно отправлять только по понедельникам. Прошу помочь решить эту дилемму. А пока Кора и Джон прощаются с новоиспечёнными студентами и бегут воспитывать Верда.

Техчасть будет в следующем отчёте.