18.03.2013, 00:39
|
|
активист
|
DrAU_RA, Я не хотела ни кого обидеть, честно, извините если мои слова показались резкими, вот в том то и дело что я хотела донести так это доработка ограничений вместе с династийцами, зачем же вот так отвергать на корню "вообще ни о чем" или "скучно и неинтересно" ведь предложившему тоже не очень приятно слышать такое обращение на предложение разнообразить игровой процесс в династиях. Модератор один он или нет тоже должен вести себя корректно по отношению к пользователям. К тому же есть девушки которые проверяют династии, почему хотя бы их мнения не спросить, решать такие вопросы единолично я считаю не правильно.
Сериал когда то давно я уже писала, но мне намного интереснее описывать игровой процесс, ведь игра дает столько возможностей и столько интересных сюжетов. Первая моя династия по третьей части к сожалению умерла вместе с винчестером, но могу сказать что в процессе ее ведения и написания мне самой было прикольно давать волю симам, отдать сюжет во власть великого рандома и желаний персонажей. Да я понимаю что читать сюжеты под копирку скучно, но не потому ли они все одинаковые потому что это требуют правила, нет новой струи, я пробежала глазами тему тут многие предлагали интересные ограничения которые остались без ответа или были отвергнуты, но я уверена что если бы эти люди вместе с династийцами собрались, обсудили, доработали вышла бы конфетка. А сейчас получается что один человек на корню взял все и пресек. Несправедливо я считаю.
|
|
|