Я всегда был харизматичен. Даже девчачья пижамка в медвежатах меня ничуть не портила. Напротив, придавала мне некий ареол нежности и обаяния.
А уж когда я обнаружил, что на моих щеках появился первый юношеский пушок, моему восторгу не было предела – я стал мужчиной!
Возможно, именно эта моя особенность - любовь к себе и разумно-критическое отношение к окружающим – и стала причиной моего недопонимания с семьей.
Они все замечательные и я их всех по-своему люблю, но… Какие-то все они неправильные. Инфантильные какие-то. Вещей умных слушать не хотят. Особенно отец. Ну что это? «Если не убавишь гонору – получишь по ушам. Проще надо быть.» А как проще? Что ж мне теперь, всё что я знаю и умею забыть и сделать вид, что я неуч какой-то? Да и какой гонор? Нормальное желание поделиться с ближним важной информацией и направить его по правильному пути.
В общем, что говорить: моя семья – мое сокровище.
Счастья, что хотя бы поступив в университет, я на время "обнищал".
Здесь все стало гораздо проще. Теперь я мог ни перед кем не отчитываться в своих действиях и вести себя так, как считал нужным.
Мои знания были здесь, безусловно, востребованы не только моими однокашниками, но и моими преподавателями. Экзамены я сдавал на «Отлично».
Йога стало моим alter ego, именно она помогала мне держать себя в тонусе и в руках.
А ещё я увлекся плаванием и даже сдал на разряд.
Спорт помог мне выточить тело, но вот с душой что-то непонятное происходит…