Весеннее обострение
|
Simmy, спасибо))
Aquarell, Таня))) Спасибо тебе большое)))) Уже двое читателей есть^_^ А вот и первая запись подоспела.
Это мое первое творение, я надеюсь, что Вам будет приятно читать.
Отрывок первый
Бриджпорт….. Такой мокрый, сырой, холодный, такой грешный город, но в тоже время он такой красивый, большой, недосягаемый, его хочется покорять, но мне этот этап ещё предстоит пройти.
Бриджпорт – город грехов, разврата, постоянного движения. Утром все сидят в закуренных офисах, допивая N-ую чашку кофе и печатая квартальный отчет за последний месяц. Вечером открываются врата в рай и ад. Ты можешь зайти в любой клуб если ты суперзвезда или хотя бы имеешь кучу денег для того, чтобы подкупить вышбалу, если же нет, то тебя выпинывают на улицу, и величавый Бриджпорт начинает смеяться, и глумится над твоей «великой личностью». Бриджпорт – город беспощадный, безмолвный, покорить его сможет не каждый, но я попробую.
На этой паршивой ноте я и начинаю свой рассказ, меня зовут Корнелия(сокращенно Нелли) Блик. Я родилась в обычной семье рабочих, папа-публикатор статей в газете «Сим-Сити» , мама- актриса театра в Бридже. Все детство провела здесь в Бриджпорте, ходила в садик и тут же окончила школу с отличием. Сейчас устроилась на работу в научный институт, хочу стать главным ученым в этом городе. Два года назад умерли родители. После этой трагедии я решила начать жизнь сначала. По наследству мне досталось 50000$, на них я купила себе домик загородом.
С 9:00 до 17:00 на работе, потом приезжаю домой, иногда могу просто посидеть на диванчике, подумать о чем-то своем, так случилось и сегодня.
Я сидела на диване, мне не хотелось ничего делать и уж тем более выходить из дома, но один звонок нарушил гробовую тишину, которую я так люблю.
-Алло!
-Привет Корнелия .
-О, Шон! Привет. Ты что-то хотел? – Шон, это мой друг, с которым мы вместе с детского садика.
-Да, ты не хочешь сегодня сходить в клуб «Водолей»? Дома стало так тихо и никто не кричит «Где мой фен?» , после того как мы с Эрин расстались. – пояснение, Эрин девушка, то есть бывшая девушка Шон, они были прекрасной парой, и Эрин даже была беременна, но случился выкидыш, после которого она решила, что Шон это «проклятие всей её жизни».
-Ну, я не против – я просто не могу отказать ему в таком состоянии!
-Хорошо, там же в 19:00, буду ждать – знаю, что он улыбался в это время.
Вечер. 19:00, клуб «Водолей».
-Привет, ещё раз.
-Да, да, привет. Пойдем, выпьем чего-нибудь?
-Пойдем.
Утро. Дом семьи Блик.
Просыпаюсь. Пытаюсь резко встать, но в области головы появляется ужасная боль. Кладу голову в исходное положение. Боже, я никогда так не напивалась, опа. Слышу чей-то храп у меня за спиной. Медленно поворачиваю голову, и от уведенного вскакиваю с кровати. Рядом лежит Шон. Только не это.
Пытаюсь связать мысли, но понимаю, что в «таком» состоянии у меня ничего не выйдет. Натягиваю на себя то, чего на мне не было этой ночью и иду в ванную. Умываюсь, принимаю душ и т.д. в это время пытаюсь вспомнить, КАК я могла добраться до дома без помощи друга-алкаша. Не выходит.
Захожу на кухню, наливаю чашку кофе. И тут, картинка, нет, даже две всплывают из глубины подсознания…
Из спальни с опухшим лицом выходит Шон. Мне уже не до кофе. Я тут же подлетаю к нему и задаю вопрос:
- У нас с тобой что-то было вчера?
-Ты что не помнишь?
-Нет… - я уже приготовилась к самому худшему.
-Ничего. Ты напилась в стельку, и я просто отвез тебя домой, все.
-Точно? Фух, слава Максису! А то я уже себе на придумывала!
-То есть, ты рада, что в эту ночь мы не были вместе?
-Да! Мы ведь друзья и я не хочу рушить нашу дружбу!
-А ты мне…. Ты мне - он отвернулся и через несколько секунд молчания произнес - нравишься, давно, ещё до того как ты стала девушкой Майка – пояснение: Майк мой парень, с котом мы встречаемся уже давно - и я знаю, что вы уже хотите пожениться, но и я не могу больше терпеть, прости, я наверно пойду, я правда не хочу мешать вашему с Майком счастью. Еще раз прости, пока.
И он поспешил удалиться. Все кончено. Нашей дружбе конец.
Что-то вроде бонуса
Это моя пышечка Нелли))
А это Корнелия со своим молодым человеком Майком.
Последний раз редактировалось April day, 17.05.2013 в 17:23.
Причина: Я тормоз
|
|