23.03.2013, 00:38
|
|
выращиваю гомункула
|
Несколько слов
Следующие произведения будут написаны в основной своей массе в прозе. Стихи даются мне сложнее. Новое произведение - на тему детства. Надеюсь, кому - нибудь оно приглянется)
Мир детства
Детство... Это вроде бы бесконечная пора навсегда остаётся в нашей памяти. Беззаботность, безумие, различные открытия - вот что пе нашей жизни.
Детство может быть разным, но каким бы оно не было, с возрастом понимаешь, как хочется вернуть время назад...
Дети в маленьком возрасте очень любят гулять. Они хотят стать взрослыми, задают много вопросов, исследуют новое. Моё мнение таково, что всему своё время. Надо жить настоящим и довольствоваться тем, что есть.
В детстве я очень любил гулять, попадал в различные передряги, бегал с друзьями допоздна... Мы придумывали новые игры, мечтали о чём - то... Сейчас же на носу экзамены, особо не погуляешь, да и вообще, характер у меня стал более замкнутым и... странным...
Как же хочется повернуть время вспять и распахнуть двери беззаботному детству! Когда от тебя ничего не требуют, когда ты радуешься жизни и видишь во всём хорошее! Увы и ах. Реальность жестока, как это не прискорбно. В наше время дети быстро начинают портиться. Они становятся изолированными друг от друга, так как везде доступна компьютерная техника. Может, поэтому сейчас для многих детство мимолётно и безвозвратно. Очень жаль...
|
|
|
|

|