24.03.2013, 23:42
|
|
выращиваю гомункула
|
Что - то совсем никто не заходит. Пожалуй, опубликую ещё одну миниатюру. Она может послужить поводом всяких разных нехороших обсуждений.
Наше поколение
В последнее время мне стало нравится наблюдать за людьми. И мне есть, где этим заниматься: на улице, в школе, на курсах в университете. Но особенно интересно наблюдать за своими сверстниками. Исходя из своих наблюдений, я сделал выводы (это не про всех подростков, если что, без обид):
1. Наше поколение - поколение тупых и неграмотных людей (да - да, именно так). Многие не знают своей истории, пишут пРыГаЮщИмИ буквами и болтают на языке падонкафф; другие же пишут с ошибками ненамеренно, но всё же;
2. Сменились шутки: они стали такими же тупыми, как и молодёжь. Появились какие - то непонятные троллфэйсы, фэйспалмы и тому подобное, которые поражают мозг. Точнее сказать, его выносят;
3. Нынешнее поколение подростков начинают рано курить и распивать спиртные напитки. Тем самым они проявляют "лже - авторитет". Наверняка в каждом коллективе есть человек, с которым все хотят подружиться, на которого хотят быть похожим, а иногда - которого все боятся (ну или основная часть). Так вот, всё уважение из - за того, что этот "лже - лидер" придумывает свои шутки (зачастую не очень остроумные, но смешные, как кажется всем), держит всех в своём кулаке, старается походить на взрослых. Вот последний случай - самый плохой. Многие подростки считают, что курить и пить - это круто. "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт" - таково их мнение. Ага, посмотрю я на них лет через 10 - 20. Одышка, болезни сердца, астма, изжога, язва - всё начинается с вредных привычек.
Жаль, что сейчас это никому не внушишь... Поверьте, я никого не хотел обидеть этой статьёй (если можно так назвать), но мне не нравится, что сейчас многие подростки выпендриваются, да и притом ещё... рано лишаются девственности (наверное, меня точно забанят, хотя я вроде это мягко сказал). Последнее уж точно ненормально. Мне просто надо высказаться где - то по этому поводу. Возможно, меня будут критиковать, возможно, кто - то поддержит, а скорее всего - многие пройдут мимо, не обращая на это сообщение никакого внимания... Что ж, моя цель была пополнить тему.
|
|
|

|