просимовец
|
Родословная
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, традиционно скриншоты очень разные, и смотреть на них приятно) вообще тебе действительно удаются пейзажи и виды. Хотя я была бы не прочь посмотреть на симов))
|
Благодарю Я просто очень люблю это дело)))
А с симами я вот как раз спешу)
Цитата:
Понравился первый цветом и ракурсом, пятый опять же ракурсом, интересно смотрится, хотя голые деревья немного смутили)
А вот в восьмом голые деревья очень удачны - такое холодное, сковывающее что-то чувствуется, очень понравилось)
|
Ну да. Голый деревья с восходящим солнцем не особо гармонируют.. С этим я согласна...А вот восьмой хорошо подошел бы для фона. Я пробовала его чуть размыть, и если бы на переднем плане был сим, то было бы вообще супер!)
Мне самой нравится эта ледяная атмосфера скрина
Цитата:
Неожиданно понравился 13. Воду можно было бы сделать более прозрачной и приятной глазу, но вот сам скриншот зацепил. И 14 интересный - ощущение, что озорница-луна из-за зданий выглядывает)
|
Честно говоря, я никогда особо воду не обрабатываю... Да и вообще с пейзажами редко заморачиваюсь. Стараюсь выкладывать натур продукт, так сказать)
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, мммм новые пейзажики! Прочитала я твои слова "кстати, их много", обрадовалась, и замерла над первым. Очень понравилось освещение там, такой тёплый осенний свет - красота!
Чем-то зацепил восьмой снимок, такая загадочная улочка (или площадь?)
№11 выглядит забавно, впору там снимать фильм про далматинцев)))
На 12м такой лунный свеееет! Здорово)
А дальше покорили весенние листочки на 15м
Ну и последние снимки без ФШ просто добили))))) Такое небо, такие цвета... Спасибо за эту красоту))
|
Спасибо ) На восьмом полянка меж двух зданий университета)
А эта пятнистость из-за снега меня немного раздражает... Как-то глупо он тает =(
Дааа) Благодаря моду цвета действительно необыкновенные) Мне нравится подобное освещение))
Veritas
Цитата:
Сообщение от Veritas
Мммм, хоть у других полюбуюсь на Университет в разные времена года
Хотя я не жалею, что снесла сезоны - без них реально стало лучше... х)
переживу как-нибудь, буду смотреть на сезоны у других, как на другие миры)))
|
Ну я как-то с сезонами уже примирилась) Пришлось! Потому что без них не могу))
Рада была предоставить университетский городок в разных обличьях))
Rebellioni
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Konan-sama, долго я собиралась с мыслями чтобы оставить комментарий... да все как-то не складывалось удачно...
Ну да ладно, попытка намбр "сбиласьсосчетакакаяразница".
|
Ого-ого) Приятно видеть тебя с таким огроменным комментарием ))
Цитата:
И я хочу сказать, что мне безумно понравилось! *____*
Влюбила в себя, честно признаюсь, знаменитая парочка Вильгельмина и Джулиан. Конечно, Мина запала в сердце первой, еще на том скрине, где она в Санлит тайдс, с милейшим цветочком на голове. И вот в который раз убеждаюсь, что если у сима правильные и гармоничные черты лица - какую роль ни примеряй, что ни надень, в какую позу ни поставь - все, буз исключения, будет смотреться прекрасно. И ведь правда, во стольких амплуа предстала нам красавица Мина, что я вновь сбилась со счета И, все же, быть клыкастенькой ведьмой/вампиршей ей идет неимоверно. И да, фиолетовые волосы смотрятся потрясно! Это я как тайный поклонник неординарных цветов волос говорю, ага.
|
Рада, что тебе понравилось)))
Да) Минка мне тоже с первого взгляда понравилась *_* И хотя я уже и не вспомню всех ее образов, образ из Санлит Тайдс один из самых милых))
Насчет всего без исключения не соглашусь... Порой подбор причесок для нее - сущий ад... Ей мало что идет... Поэтому я стараюсь использовать те же прически, только в разных цветовых вариантах)
Она у меня не была раве что призраком и джинном) Но я остановилась все-же на ведьме) И удобно в быту (особенно в универе), и просто нравится мне этот ее образ)
Цитата:
Джулиан, можно сказать, поразил меня в том самом посте про "Сумеречного человека". Собственно, сначала я дико заинтересовалась книгой, потом чуть в обморок не упала от описания этого человека в книге (сохранила это описание себе в цитатник, потому что такое восхитительное там предложение про глаза, что с ума сойти можно!), а потом уже увидела самого Джуля.
Держите меня семеро! Это выстрел в сердце, честно скажу. И да, ничего не могу поделать со своим неконтролируемым обожанием к бисенэнам. Что уж тут поделаешь, волей-неволей, начнешь любить таких ребят...)
|
Ну до того самого поста я его толком и не выкладывала) Тогда я окончательно определилась с его внешним видом и решила рассказать о нем более подробно)
Все три книги стоят того, чтобы их прочесть хоть раз (или пять в моем случае). Это я точно могу сказать) Смешение сумеречного мира, рун и девяти миров неимоверно интересно!!!
Цитата:
Собственно, забегая вперед, скажу, что детки у них омутлимлопу! Вот, такие вот эмоции, ага Особенно Беллисама понравилась. У неё невообразимо красивые губки. Скарлетт нервно курит в сторонке, да-да!
|
А мне наоборот никто из потомков не нравится... Даже от Чармейн я уже устала... ))
Цитата:
Пока восхищалась твоими замечательными симиками совсем забыла об истинной цели своего визита, да и комментария, собственно, тоже - скрины. Что-то, а тут прогресс не на лицо, как говорится, на монитор! По сравнению с первыми работами успех заметит даже самый упрямый критик. Особенно пейзажи хороши. Хороши в той самой степени, когда жмешь на картинку и сохраняешь себе в папочку
|
Приятно слышать)) Прогрессировать стараемся) Когда лень подавляется творческим порывом, то такое сотворить можем, что аж страшно становится)) И без прогресса никуда)
Цитата:
Но вот мало мне постановок По конкурсным работам сразу видно, что ты состоишь в дружеских отношениях с нашим капризным товарищем Фотошопом Фотошоповичем. Так что стучу кулачонками по столу и требую больше постановок, да-да!
|
Вот сегодня я этим и занялась вплотную) Так что скоро порадую вас новой постановкой)))
С товарищем ФФ мы трепетно любим друг друга еще с середины 9 класса) Сейчас, конечно, малость отдалились, так как почти не пользуюсь им. А вот в те времена... В училище даже учительнице показывала пару приемов, о которых она не знала =D А когда я на паре указала ей на ошибку в сочетании клавиш, она назвала меня выскочкой Но это так, отступление от темы ))
Хотя сейчас я точно не вспомню и половины того, что изучала давным давно по урокам. Иногда как залезу в фотошоп скриншот подправить, так и закрываю его часа через 1,5, когда уже фантазия начисто иссякает =D
Цитата:
Итог: скрины замечательные, автор - талант, а симы... Ну тут я уже все восторги выразила
|
Ты меня перехвалила, честное слово! До таланта мне явно далеко. Я четко знаю, что есть люди гораздо лучше. И поэтому стараюсь стремиться только ввысь, чтобы прогрессировать. Нехватка времени конечно играет большую роль в этом всем... Но когда удается посидеть в игре, то я становлюсь невменяемой в отношении скринов =D
Serenity
Цитата:
Сообщение от Serenity
Konan-sama, очередная порция вкусных видов студгородка)
Мне все больше и больше хочется установить новый аддон и поиграть...
Больше всего понравились 2, 7, 8, 12, 13, 14, 17 - да блин, все хороши)
11ый скрин такой забавный в крапинку))
Спасибо за красивые виды)
|
Ух) Если не хочешь подсластить жизнь Ваньке и Валику, и испортить себе нервы, то лучше не устанавливай... Хотя ейчас у меня все более менее устаканилось, вылеты все равно имеются...
Спасибо за оценку скринов))
Gemini
Цитата:
Сообщение от Gemini
Konan-sama, сколько вкусных и разных скринов *_* Обожаю студ. городок, поэтому никогда не устану рассматривать пейзажи) Он просто прекрасен осенью, что ни говори) Ты даже символ откопала, а я даже ни разу не заметила Так много радуги на скринах, тебе на нее определенно везет)) Весенние скрины забавные, особенно сплошное пятнистое поле)
|
Мне тоже нравится городок) Даже не сама карта, а именно атмосфера с наступлением осени и дождей. И сами здания.. Они такие красивые *_* Не устану любоваться ими)
А на символ я как-то случайно наткнулась в самый первый визит в игру))
Насчет радуги ты права) В родном городе она так часто не появляется, как в студ.городке) Возможно зависит от настроек)
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, аааааа, это только я так могу, посмотреть любимые пейзажики, полюбоваться вдоволь и зажать комментарий)))) Исправляюсь, срочно исправляюсь!!
|
Ничего страшного))) Если учесть, с какой задержкой я отвечаю на коммент, то ты совсем его не задержала =D
Цитата:
Очень понравился пятый, прямо как реальная фотка! В седьмом такая шикарная радуга! 11 похож... не знаю на что, но забавный)))
|
Спасибо)
11 похож на позеленевшую корову)))
Цитата:
12 и 14 просто вау-вау!!! Ну я вообще люблю какое-нибудь светило на небе))
|
Я вот тоже люблю подлавливать солнце или луну) Все хочу поймать молодой месяц, да забываю... А тут так удачно получилось с полной луной. Я просто холм хотела запечатлеть. А тут из-за холма начала медленно выплывать луна *_*
Цитата:
И результат мода на освещение мне понравился! Если б ставила какие-нибудь моды, обязательно бы скачала, а так только полюбуюсь)))
|
Днем свет немного яркий:
И не всегда удобно снимать. В большинстве случаев у сима глаза черными становятся:
Поэтому для дневных съемок персонажей он не совсем подходит...
Цитата:
Особенно семнадцатый такой здоровский и цвета насыщенные даже и не скажешь, что без фотошопа!
Жду ещё пейзажиков или Мину, что-то я по ней заскучала))))
|
Спасибо)) Я специально их не правила в ФШ, чтобы показать истинные цвета мода) Да и после обработки они смотрелись иначе)
А Мина еще нагрянет! На пару с Джулем) Не сомневайся)))
Итак. Я наконец-то созрела для того, чтобы выложить всех потомков Мины) Тут все, вплоть до правнуки (дальше меня не хватило). Я сделала вывод для себя, что лучше самой Вильгельмины для меня никого нету))
Начнем-с)
Первая порция - Дети Вильгельмины.
Вторая порция - Внуки
В качестве продолжателя рода я использовала Чармейн. Представляю ее дочку Николину (вампир), родившуюся от коллеги (для этого нам пришлось рассорить его с любовью всей жизни - Беллатрисой. Это сделало Чармейн врагом семья)
Клик на картинку
Порция третья - Правнуки
Потомок Николины и Лироя (ее копии) - Энеми (фея):
Клик на картинку
Немного фотографий для семейного альбома :)
На этом все) Дальнейшее распространение отпрысков Кольтран по Дрифтенс Энд будет уже без моего вмешательства. Мина то, возможно, продолжит производить на свет детей. Однако, она одна бессмертна. Джулиан уже вступил в пору среднего возраста. Все горести (например, измена Мины) заметно состарили его...
И я пока не знаю, как с ним поступить. Хотя снимать его продолжу (в другом сохранении, вечно молодым)
|
|