Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 12:39   #8
ньюби

ARTPOP, BadTouch, Bees, Erendiya, Арико, большое, большое спасибо за добрые слова и пожелания очень приятно встретить такой тёплый примём и жутко радостно, что Роберт пришёлся по вкусу Это один из моих самых любимых симов, захотелось выпустить его в "большой мир", теперь осталось не разочаровать вас
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Нелегка судьба, и как всегда, о насущном, жизненном... Как я ненавижу, когда заложниками "взрослых разборок" становятся дети
Да чаще всего дети становятся жертвами, даже если родители расходятся мирно, всё равно страдают дети
Цитата:
будет вдвойне любопытно следить за основателем и его жизнью, так как лично я еще не читала "репортажей" из университетского городка, да и играть-то толком в нем не приходилось, все времени не хватает
А я тоже толком не играла в университете, вот вместе с Робертом и узнаем, что там к чему
Цитата:
Цель жизни и занятие у основателя очень креативные
Как оказалось, это одно из самых лёгких ЖЖ, мы уже почти у цели, а ещё прошла только неделя. И то, если бы я Роберта не пинала по другим делам, он бы уже исполнил мечту.
Цитата:
Сообщение от Erendiya Посмотреть сообщение
А еще у него мое любимое мужское имя. Да, и нравится это сочетание зеленого и черного, ему идет.
Надо же, как здорово Я тоже люблю имя Роберт, потому и любимого сима так назвала А сочетание зелёного и чёрного выбрала, потому что он зеленоглазый брюнет - всё в масть
Цитата:
Но момент с ангелом классный. Хорошо, что Роберту дали шанс на жизнь.
С ограничением "Долгожитель" шанс на жизнь - не самое лучшее, что могло случиться
Цитата:
И да, университет. Сама еще только планирую его заказать
Я только начала играть в университете, и уже в полном восторге. Надо было брать мечту о трёх высших образованиях, но всё ещё впереди - у Роберта будет много детей, внуков и прочих потомков, успею наиграться

А пока - первый университетский день.

Felicia вне форума   Ответить с цитированием