Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 00:57   #15
ньюби

Арико, ага, татушек у Роберта много - прошлая жизнь наложила свой отпечаток Делать пока его никем не буду, пусть походит обычным симом, в конце концов, есть цветы жизни (кстати, надо будет ему раздобыть цветочек), есть куча эликсиров, не пропадёт

Орхидея, большое спасибо Вдохновение - это то, без чего обойтись невозможно, очень надеюсь, что оно меня не покинет

Farlavia, большое спасибо Роберт мне самой очень нравится, именно поэтому взяла "Долгожителя", потому что не могу смотреть, как стареют и умирают любимые симы Универ только осваивается, поэтому, наверное, Роберт и будет основателем-первооткрывателем

Джефф, спасибо большое "Детский сад" мне сразу понравился, я не отправляла династию на проверку, пока не дождалась, что это ограничение утвердят официально А книжные черви - это моя слабость. правда, пока Роберт не особо книжничает, но у него пять поколений впереди, ещё успеет

Эльф_ка, спасибо не думаю, что Роберту удастся показать все тонкости универа, но что сможем, то покажем

.fever, спасибо большое Тут уже и третий отчёт Я долго готовилась к этому моменту, поэтому успела немного отыграть, запас есть Очки, конечно, прибавляют Роберту солидности, но у него была тяжёлая жизнь, которая не способствовала сохранению юношеской свежести. Ещё хорошо, что не превратился в скрюченного полустаричка Жизнь в универе насыщенная, но я не хотела растягивать его учёбу на два заезда, всё равно он и так успевает и поучиться, и побеситься. Следующая неделя будет повеселее, потому что первую мы почти полностью посвятили учёбе.

Вот и продолжение похождений новоявленного студента.

Felicia вне форума   Ответить с цитированием