просимовец
|
Мод на освещение
Ответы
Цитата:
Сообщение от .fever
Konan-sama, мда, воистину, Мина самая эффектная. Хотя Чармейн тоже недалеко от мамочки ушла. Беллатриса милая с темными волосами, кстати. А вот Алиану как-то подпортил нос, вот именно поэтому я боюсь скрещивать своих симов со стандарными НПС, вечно какой-нибудь изъян вылезет. Хотя что это я говорю, это ж симс-3, все равно вылезет
А вот Энеми (за что ж ты ее так нарекла? ) получилась на удивление стандартной 0.о Может, дело в отсутствии косметики, из-за чего она немного меркнет, но вот ведь даже по сравнению с Николиной, - уж с Миной и не сравниваю, - она ну совсем никакая. Может ей бы как раз цвет волос какой-нибудь необычный пошел для яркости образа?)
|
Спасибо) Чармейн меня уже немного бесит... С Беллой мы почти не общаемся (тем более после чистки контента она стала шатенкой =D). Алиана получилась точной копией Мины на более растянутом лице, как мне кажется. Я не пробовала изменить ей лицо, но почти на 100% уверена, что если поколдовать, то она станет вылитой Миной.
Энеми копия Николины. Только немного в других цветах) Цвета волос я никому не изменяла (с какими родились, с такими и фоткала). А на нечто невероятное не хватило фантазии) Мне эти детки порядком надоели.
Цитата:
Сообщение от Tissue
Konan-sama, среди университетских пейзажиков часть вторая хотелось бы особо выделить шестой, седьмой, десятый, двенадцатый и тринадцатый, вот эти больше всего в душу запали и заставили с полчаса их разглядывать, красота неописуемая. Я-то в игре обделяю вниманием потрясающе открывающиеся виды того или иного городка и больше упражняюсь в постановках, создаю симов, экспериментирую с генетикой, но после всего увиденного в твоей темке так и хочется забить на человечков и фотографировать небо, море, горы, пляжи, здания и после колдовать над этим в фотошопе! Больше всего меня все-таки вначале покорил пейзаж под номером шесть, но сейчас я пролистала пост еще раз и заметила третий номер. О, моя любовь на всю жизнь! Таинственная избушка, хоть и без курьих ножек, но будто создана как пристанище для какой-нибудь нечисти. Кстати, отличный домик для твоего семейста с Миной и Джулем во главе, только маловат будет.
|
Спасибо)) А я вот наоборот не люблю экспериментировать с генетикой... Не люблю создавать новых симов. мне проще держаться закрепленных персонажей, просто менять им образ. В последнее время меня больше на пейзажи потянуло, потому что для них не нужно время отдельное. Я могу просто наслаждаться игрой и по ходу дела скринить какую-нибудь природную красоту. А для постановок нужно выбрать как минимум свободных 3-4 часа, еще нужен особый настрой, чтобы приодеть персонажей, сделать фон)))
А домик неиграбельный) да и ты права - слишком мал) У нас махина в 2 этажа вверх и два этажа в подвал) Только руки никак не дойдут ее достроить. Я себе сделала 3 шикарных комнаты на втором этаже (спальня родителей, спальня детей и ванная), а потом при установке универа убрала паттерны и естественно, комнаты поменяли свой вид... После этого руки и опустились =D Но однажды я его покажу)
Цитата:
Ура, ты это сделала! Я уже успела соскучиться по Минке и наследникам этой династии, но увидеть внуков, правнуков было намного интереснее!
|
Спасибо)) Сейчас эти внуки и правнуки разбрелись по городу и стали НПС) Николина стала стилистом, Гэб бессмертный продавец еды на фестивалях)) Ну а Чармейн продолжила делать зло)
Цитата:
Во-первых, просто не могу не восхититься новым образом теперь розоволосой Минки.
|
Ну она не совсем розововолосая) Это просто прическа такая . А так она и ходит с фиолетовыми волосами)))
Цитата:
Да-да, детки Мины само совершенство, но сама Минка все-таки идеал сима. Кстати, мне было бы очень интересно увидеть Минку в нежном образе, такой она пред нами еще не появлялась. Я уверена, она будет смотреться шикарно в женственном платье с легким макияжем и аккуратной прической естественного цвета, да Минке пойдет любой образ, если правильно подобрать мейк, одежду, прическу...
|
Попробую как-нибудь))) Она у меня часто ходит без мейка вообще) А вот нежные платьица... Нужно будет поэкспериментировать). Только вот насчет волос естественного цвета я не обещаю))) Ну максимум черные) Потому что это ее родной цвет волос))
Цитата:
Но что-то я отвлеклась. Ах да, Алиана Серверус хоть и не красавица, но симка с очень своебразной и интересной внешностью. Мне кажется, что эти хвостики ей не кстати, ей бы образ поярче да посерьезнее и будет девушка-конфетка.
|
Ты знаешь, мне тоже Алиана нравится больше всех детей и их потомков. Она не стандартная. Если все дети и внуки Мины родились кособокие (кроме Чармейн), с маленькими глазами и огромными губами, то Алиана в этом роде уникальна.
На эксперименты с ее внешностью как-то небыло настроя... У меня очень мало контента и я особо не старалась. Вот только одно для меня остается загадкой... Откуда у нее желтые глаза оО
Цитата:
Планти замечательна, видно потому, что копия Минки! Очень рада появлению ростоманов в дополнении! А можно ли в игре ростоманов одевать в разноцветную одежду нормальных симов или зелень ван лав и аутфит ограничен? Если можно, то я бы нарядила Планти в моднявую симскую одежду, в что-нибудь из гардероба Минки и ростомаша выглядела бы сногшибательно! А если же второй, более грустный вариант, что выбор ограничен, то мне очень понравилось платьице феи на Планти, очаровательно же!
|
А меня она раздражает Уже вторую сим-неделю бьемся с ачивкой на фотосинтез и впитывание луж, и я уже просто мечтаю, когда смогу ее выгнать =D не понравились мне ростоманы...
Их можно одевать и причесывать как угодно. Лучше всего открывать их именно через CAS, в котором можно изменять цвет тела (потому что стандартные цвета такие ядреные...) Это я просто решила ее более менее по стилю цвета одеть. А так меня бесит это лиственное покрытие их тела, которое как-будто грязное. И я абсолютно не знаю чем ее занять...
Цитата:
Николина мне прямо очень понравилась, наконец-то генетическое разнообразие! Блин, да Николина афигительна, если бы еще человеком была, а не вампиром, на твоем бы месте излечила я её от этого недуга...
|
Да я и не играю ей уже) Но ты права, человеком ей лучше.
Цитата:
Энеми мне тоже показалась достаточно интересной, вот только прическа невыгодно подчеркивает её форму головы и крылья кровавого цвета меня пугают...
|
Ну ту туж опять лень и нежелание ее причесывать) К рождению Энеми мне уже настолько осточертела эта идея с потомками, что я старалась от нее избавиться =D И по задумке она должна была быть феей от рождения, но гены Ники преобладали... Пришлось в касе менять тип существа, в итоге она получилась вампо-феей =D
Цитата:
Из семейного альбома мне очень понравился скрин в полный рост Планти и фотка мамы, дочки и правнучки. Но Мина безусловно была королевой этого фотосессии!
Буду ждать еще пейзажиков, постановок, фотосетов, работы замечательны!
|
ДА) Планти там постаралась) Вообще у меня была задумка еще всех вместе снять, но как-то небыло настроения переселять их всех в наш дом, причесывать, каждый раз перезаходить в игру) Поэтому уже оставила как есть =В
Решила выложить еще пару красот мода на освещение) Я сама в шоке была, когда все это увидела)))
(1)
Такое освещение примерно в 4 часа дня летом.
Иногда с этим модом не очень удобно, так как ночью темно очень...
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:35.
|
|