Вот и мой второй день на новом месте. Мне нужно сходить в магазин за кровавыми плодами или найти кого-нибудь из людей, ведь питаться кровавым соком не очень приятно. Ладно, про людей я пошутила, не собираюсь я пить кровь горожан, но от недостатка общения сойти с ума вполне возможно.
Позавтракав (а скорее всего перекусив), я принялась за изучение алхимии. Для меня эта наука в последнее время стала слыслом всей жизни.
Тем временем на улице стемнело, и я решила посадить растения, которые пригодятся мне в алхимии. Семена мне достались с экскурсии в архиве.
Cчета нужно оплачивать, а денег у меня не так и много, поэтому я устроилась чтецом гороскопов в цыганский вагончик. Платят пока мало, но работа интересная.
Следующим местом, которое я посетила, стал парк. Ну сегодня хоть кто-то есть. Хотя бы вампиры. Правда не понравились они мне, слишком уж чопорные.
Поэтому я принялась играть в шахматы. Логика - важный навык, его надо развивать. Тем более у меня это хорошо получалось.
Краем глаза я заметила человека, идущего по тротуару. Отлично, он идет в парк.
Я подошла к нему и познакомилась. Он был военным, обычным человеком. Гилберт рассказал мне о жителях Мунлайт Фоллз.
После этого увлекательного разговора я уехала домой на такси. Даже вампирам надо спать, а то ходят слухи, что мы не имеем никаких чувств и потребностей.
Поужинав кровавым соком, я легла спать.
Третий день начался с тем же кровавым соком. Хотелось хоть какого-нибудь разнообразия, но в ближайшее время оно меня точно не ждет.
Решила пойти погулять по парку. Мунлайт Фоллз оживает! (Возможно сказывается ближайшее полнолуние) Три человека - уже прогресс.
Но пойду-ка я поиграю в шахматы в тени деревьев. Сегодня была на редкость солнечная погода.
Не выдержав и пару часов посетила я библиотеку. Буду здесь читать книги по алхимии, пока не захочу есть или спать. А еще мне бы не помешало зайти в супермаркет за кровавыми фруктами.