После вечера, проведённого в библиотеке, я решила отправиться в супермаркет за кровавыми фруктами. Но их нет в продаже и вообще, они их не заказывают. Надо же какие наглецы!
Недолго думая, я решила устроить маленький скандальчик в супермаркете.
Сказали, что в скором времени фрукты они закажут. Отлично. 6 халявных соков - тоже хорошо. С голода не умру.
Следующим пунктом назначения был бар с названием "Шезлонг "Красный бархат"". Интересное название, однако. Оформлен красиво, всё как я люблю.
Феи? Я думала, этот бар для вампиров. Да ещё и самообслуживание. Но, что поделаешь, этот город удивляет меня всё больше и больше.
Коктейли у них очень даже ничего. Или я такой хороший бармен.
В соседнем зале стоял шахматный столик. Недолго думая, я начала играть партию за партией, правда сама с собой.
Ну а затем всё как обычно: кровать, кровавый сок и ванна. Содержать себя в чистоте необходимо. И мой первый день на работе. Меня попросили остаться после работы, я согласилась. Узнать получше своих колег никогда не помешает.
А вот и полнолуние настало . Говорят, на кладбище в полнолуние призраки выходят из своих могил. Хотелось бы посмотреть на это зрелище.
Вампир, призрак, и оборотень. Хорошая компания, не правда ли? Особенно в полнолуние. Особенно на кладбище.
Ну что ж, давайте познакомимся. Вампир Карла Лунд, оборотень Парам Синг и призрак Фрида Гот. А Парам ведет себя довольно дружелюбно.
А еще и зомби присоединились. Весело у нас здесь.
О, телепортационная будка "ЛАМА". Мой путь лежит в магазин эликсиров, говорят в полнолуние там много чего интересного.
Вот я и добралась! Ощущения от телепортации незабываемые.
Продавец тоже зомби? Но по крайней мере говорить что-нибудь кроме слова "мозги" она может. Например, прейскурант она озвучила довольно понятно.
[url=http://ww
Сдав на комиссию грибы и моего бедного карпика, я отправилась домой. На участке меня поджидал лунный камень и полузасохшие растения.