Играть на гитаре в парке замечательно. Природа, хорошая музыка и зрители. Это так вдохновляет!
Но увлекаться не стоит, ведь так можно про все на свете забыть. Про огород - точно.
Для моей успешной карьеры необходимо делать частные предсказания. Но вот только кто-то соглашается, а кто-то - говорит, что это полная ерунда. И еще не всегда адекватно реагирует.
Закончив свою подпольную (нужную для повышения) работу гадалкой, я вернулась домой, где меня ждала моя любимая алхимическая лаборатория.
И в один прекрасный момент я решила сходить в ванную. И здесь меня ждал сломанный унитаз. Недолго думая, я взяла в руки вантуз и сама прочистила унитаз. Мастера вызывать не хотелось, еще деньги за такую простую работу платить жалко.
Это же надо какие наглые! Я только легла спать, а меня какие-то незнакомцы на свидание приглашают! Хотя..."ты хорошо играешь на гитаре, я тебя в парке видел". Нет, никуда я не пойду! Мало ли кто меня где видел.
Позже я проснулась уже от другого звонка. В книжный магазин приехал какой-то знаменитый шахматист. Нужно посмотреть его выступление и немного развить свое логическое мышление. Ну что ж, пойдем. Пошевелить мозгами никогда не помешает.
Пока шахматист показывал свои приемы, на улице стемнело. Придя домой я поняла, что сегодня полнолуние. Зомби нападают на мои растения.
И я вспомнила, что сегодня утром сварила зелье зомбификации. А что, если испробовать его на себе?
Мозги, мне нужны только мозги. М-м-м-м-о-о-о-о-о-з-з-з-г-г-г-и-и-и-и-и-и-и-и-и.
В поиске мозгов я направилась в парк. Очень странно, что я все еще могу думать о чем-нибудь, кроме мозгов.
Рррррррррррррррр-ррррррррр! Мозги.... мозгиииииииииииии..... ррр-ррр
Злааакиииии..... ррррррррррррррррррр-ррррррррррррррррр........ мозззззззггггггииииииииии
Фух, действие зелья прошло. И я ничего не помню. Я была зомби? Надеюсь, меня никто не видел.
Раз я оказалась в парке, то опять буду играть на гитаре, забыв обо всём.
+ немного упоротости от автора