Часть первая.
Мой новый день начался очень хорошо. Проснулась я от звонка из офисного центра. Его работники слезно просили и умоляли меня помочь им подсчете важных цифр и бумаг. И я с удовольствием пошла. Не буду же я отказывать слезно просящим людям!
Они были так рады, что я пришла. Так рады, что я была в шоке от такого приема. Наверное, они во мне действительно нуждались. Но почему во мне? На этот вопрос я не могла найти ответа.
После моего замечательного похода в офисный центр мой путь лежал в библиотеку. Там я увидела компьютер с открытым сайтом, на котором было объявление весьма кричащих цветов:
"Всем, кто хочет развить свое логическое мышление и немного подзаработать, предлагем решить нерешаемое". Интересно узнать, что из этого получится.
И я принялась за работу. Зарегистрировавшись на сайте, я начала решать задачи, данные там. Отправив ответы, маленькое окошко в компьютере сообщило мне, что это данный провал, и Карла Лунд становится посмешищем в глазах академического сообщества. Сие меня поразило (возмутило? задело?) и я дала себе слово, что Карла Лунд не может позволить себе такого, и ей нужно срочно исправляться. Замечательно, попробуем еще раз. И этот раз оказался удачнее. Уже знакомое мне окошко сообщило мне...нет, не то что Карла Лунд - посмешище академического сообщества, а то, что она открыла ранее не известный алгоритм, проверяющий принадлежность к простым числам. Еще и премию за это получила, вот молодец. Маленькую, правда, но премию.
Закончив с задачами и алгоритмами, я принялась за изучение алхимиии. В библиотеке царит атмосфера, способствующая обучению.
Едва я собралась идти домой, как у меня назойливо зазвонил телефон. Опять этот Джеймс Хоппкрафт приглашает меня на свидание. Одного отказа было недостаточно? Так пусть получит второй, мне не жалко. И больше никогда не звонит мне! НИКОГДА!
Аж домой идти расхотелось. Смотрите какие мы наглые! В парке он меня видел! Да мало ли кто меня видел!
Закончив с разборками по телефону, я вдруг вспомнила, что для повышения на работе мне нужно делать предсказания разным людям на улице. Что я и стала делать в парке. Но моему клиенту что-то не понравилось. Не нравится твое будущее - твои проблемы. Хотя...может быть я неубедительно говорю...или слишком убедительно. Ну ладно, в общем мое предсказание не удалось. Забудем об этом.
Когда я пришла домой, у порога меня ждал Пип, мой первый лучший друг. Мы очень мило разговаривали, болтали обо всём на свете. А потом Пип подарил мне цветы и признался мне в любви. И вдруг я поняла, что наши чувства взаимны, мне приятно быть с ним, и я хотела находиться в его объятьях вечно.
Но время было уже позднее и Пип отправился домой. Я и понимала, что ничто не вечно, но сразу появилось какое-то ощущение пустоты.
Неожиданно для себя я обнаружила, что сегодня полнолуние. Надо успокоить этих зомби, пожирающих мои растения, и, чтобы их остановить, я бросила в них снотворное, приготовленное лично мной.
Сгладить чувство пустоты помогла только игра на гитаре в парке. Правда продолжалась она недолго. До тех пор, пока я не вспомнила, что я - вампир, и пригревающее солнышко для меня крайне опасно. Тогда я поспешила ретироваться домой, к своей алхимическрй лаборатории, где изучала новые рецепты и варила новые эликсиры.
от автора надеюсь, вы простите меня за такой маленький отчет , просто автору немного лень

и все ответы на ваши комментарии будут скоро ^^