31.03.2013, 04:57
|
|
просимовец
|
Два облика
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, опять я в опоздавших((( Надо исправляться скорее..
Любопытно было поразглядывать потомков Мины, всегда мне были интересны эксперименты с генетикой. Но у тебя как ни крути Мина остаётся лучшей))) Ну это на мой вкус)))
|
Ну, как говорится - лучше поздно, чем никогда
Это да... Мина forever )))
Цитата:
Ещё Планти понравилась, хоть ты и говоришь, что Мина лучше. Но и Планти интересная вышла.
|
ну она мне приелась быстро) И я уже придумываю способы ее устранения))
Цитата:
И Николина симпатяжка, правда в ней из-за вампирских глаз и цвета кожи не так легко угадать потомка Вильгельмины))
|
Да в них всех потомка Мины не угадаешь... Никому не передалось хоть что-то от нее... Если первые дети взяли хотя бы цвет глаз от Джуля, то по наследству ничего не передалось... Вообще _Т
Цитата:
Ну а пейзажики как всегда порадовали!!! Я тоже испробовала этот мод на освещение, но у тебя все равно красивее. Такое небо, такие краски! Снимки ночного неба меня особенно покорили))
И №13 такой нежно-сливочный, здорово)
|
Ну не знаю) мне кажется, что мод у всех одинаково действует) Поэтому, врядли может быть такое, что у меня он выглядит лучше...
Цитата:
Кстати да, этот мод сильно тёмные ночи делает, интересно конечно, цвета другие получаются, но вот вода мне как-то не понравилась ночью, черезчур чёрная. Хотя, может это мой монитор врёт..
Напоследок ещё раз скажу, что пейзажи прекрасны, жду ещё. И вдохновения тебе
|
Неа, монитор не врет... ночи действительно черные. Я камеру располагаю рядом с садом, буквально в 2-х клетках от него, а растения видны с трудом...
Спасибо тебе) Вдохновения сейчас хоть отбавляй))
Итак. Я обещала постановок? Я свое слово сдержала)) Если быть честной, то еще неделю назад) Просто руки никак не доходили до обработки (да и настроя нужного небыло) Изначально фотосет задумывался как обычный романтичный) Но... Как обычно полночь подействовала на меня одуряюще) Так совпало, что в игре в тот день было полнолуние, особое освещение... Да и пробовала вампирские позы... Получилось так, что Джулиан должен был кусать Минку, и все портил воротник ее кофты. Ну я и решила немного сменить ей наряд через КАС и у меня сорвало крышу. Последствия вы можете видеть ниже. Думаю, не нужно говорить, когда именно крыша ушла от меня
С декорациями тоже намудрила) В последнее время мне больше нравится сделать черный фон и поставить какую-нибудь мебель) А тут думала какие-нибудь цветочки добавить... И зашла в растения) В итоге получилось нечто непонятное)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:35.
|
|
|
|