Larsen, вообще-то, я хотела назвать её Элани. Но вот она как-то не захотела, и когда я смотрела на нее, это имя (которое утащила из NwN 2 у своего рода антипода Илэйн) не шло. А что, я проговариваю все имена вслух и пытаюсь связать их с персонажами, ага.
Цитата:
Сообщение от Larsen
О да, волосы от emilia и вправду шикарны.
|
Ну, это меш от Newsea, а Emilia немного пофиксила его (покрасила и сделала версию для всех возрастов). A насчет maxis-match (например, текстурами Remi) я не знаю, ибо всегда пользуюсь semi-realistic (полу-реалистичная) генетикой.
Цитата:
Сообщение от Larsen
А оно милое. Глазищи прям так и втягивают (:
|
Первая строка была про Ленку, так что я не пойму, почему "оно". xD
Но спасибо.
Hildefonsa, все можно, у меня в первом посте в правилах использования так написано. (Кстати, надо бы его закрепить)
Спасибо, рада, что Илэйн пришлась по душе. И ничего, что ты читаешь "Элейн", я вообще её Ленкой называю иногда.
На самом деле, я сначала хотела взять няшную прическу от Cazy в перекраске от Kotangens (соотечественник хд) текстурками Nouk, но в те времена образ у Йорк был более романтичный:
Но я рада, что передумала.
Спасибо.
SunnyGirl), ну, характер у нее не такой уж и сложный. Просто она ограничивает свой круг общения от нежелательных личностей - лгунов, льстецов, нытиков, эгоистов и неженок.
Считает, что нужно быть свободными от чьей-то лжи и обманчивой лести, чужих проблем и человеческой глупости.
Благодарю.
Erendiya, о-о-о, добро пожаловать, что могу сказать. Очень рада визиту.
Лука. Не скажу, что он мой любимец - Фэйн был сделан давно, а, как бы это гордо не звучало, у меня стиль в создании симов меняется вместе со взглядом на них. То, что мне казалось чем-то красивым, может стать простым, а вместо гордости появится странное желание что-то изменить в симе. Но рада, что он не утратил себя.
Про династию я молчу.
Да.
Чейз. Флеминг - мой няша, и я рада, что он нравится тебе. Ему куда больше идет эта внешность, ведь до этого я состряпала другого сима-Чейза, и картинок с ним у меня, кажется, уже вообще нет.
Что же, поэтому он британского произношения и стыдится, что никто его таким не представляет.
Рейчел. Спасибо за скачивание. Уилсон рада этому, хотя линзы она не носит - это кастомные глаза от Tifa, которые автор удалила из своего блога вместе с другим контентом для TS2. Что же, их всегда можно поменять, это не черты лица. :3
Ролло и Адель. Черт, спасибо. Я долго над ними работала, пытаясь сделать этих различающихся и разношерстных персонажей.
С характером блондинки ты угадала - она умная, не размазня на постном масле. Это так же и минус, так как девушка может манипулировать, но не во зло. Хотя, в Санте это не так сильно проявилось. *кстати, и за него спасибо*
Ролло не настолько ужасен в плане характера, я вот люблю таких героев. Его можно назвать очень ответственным и до жути гордым (гордость не равна гордыне), что не всем нравится, зато с таким не пропадешь, если однажды сможешь вызвать у него полную доверия улыбку.
Его настоящая улыбка будет значить многое.
Лисандр. Что же, я смотрю, он нравится многим. Похоже, что я пошла по правильному пути, сделав его эдаким мечтателем-добряком. Не идет ему быть мрачным пессимистом, который от любой смены интонации собеседника из дружелюбной в грубоватую и "не такую" может легко испортить себе настроение, как я.
Илэйн. Нян. Правда, с линзами я немного не поняла - хотя, это же я, любительница глазок от Oritasho, а не чего-то реалистичного.
Сенкью вери мач.
Это Ливен. Он не очень фотогеничный.
Надеюсь, его характер получился прописанным, а не шаблонным. Хотела сделать кого-нибудь похожего на идеал, но не идеального - весь такой джентльмен, за которым ничего нет.
Тоска.
Зеленая.